Володя
Форумчанин
- Дописи
- 86
- Реакції
- 62
- Бали
- 33
Володя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
РАсскажу я вам историю с этой зеленой помойкой(приватбанк) были счета потом зашел раз на сайтик и там тип топ и деньги списало без моего подтверждения, ну да мое не внимание, ладно. ПОтом начались снимания пролонгации укрпозика, потом пятница 13.09 и у меня вместо оплаты за ком услуги на карте деньги не списались , я перевел на виртуальную, чтоб мало ли, и потом дыдыщ карта в минусе, при том что карта только для личных средств без кредитного лимита!!! Потом безуспешные попытки снимать деньги этими мфо шками, решил все закрыть. Начитался про эту зелень-я просто в шоке, пошел закрывать все счета, карту из минуса вывел и тут же при мне ее порезали и выбросили. Прихожу домой и что я с..ка вижу? На несуществующий счет начислили минус 20 грн за пользование золотой картой в сентябре. Я открываю поддержку и целый час беседа с оператором, у меня нет нормальных слов, но итог таков что она говорит идите в кассу и пополняйте эти 20 грн иначе 3.6% в месяц будет начисляться долгу. На доводы что счет не существует как робот одно и тоже в кассу. Пришел в кассу, на меня посмотрели как на идиота, мол счета нет и положить некак. Иду к специалисту, она мне мол давайте откроем карту и перекинем-я говорю вы вообще понимаете нет? я не для того закрыл счета чтоб опять открывать... короче говорит ниче не могу сделать-говорю ваша работа отрабатывайте, итога еще нет, дали заявку жду решения-ну че за бред, и регулярно приходят смс о попытках снять с несуществующего счета суммы начиная с нескольких тысяч до 10 грн.
Вот и пойми их, счета нет а долг есть-не бред ли.
Ищу банк проверенный, кто какой посоветует?
Вот и пойми их, счета нет а долг есть-не бред ли.
Ищу банк проверенный, кто какой посоветует?
И? Откройте в другом банке карту! Платите через терминалы ...