Загнали карту в минус е кеш и кредит ап нужны советы

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
РАсскажу я вам историю с этой зеленой помойкой(приватбанк) были счета потом зашел раз на сайтик и там тип топ и деньги списало без моего подтверждения, ну да мое не внимание, ладно. ПОтом начались снимания пролонгации укрпозика, потом пятница 13.09 и у меня вместо оплаты за ком услуги на карте деньги не списались , я перевел на виртуальную, чтоб мало ли, и потом дыдыщ карта в минусе, при том что карта только для личных средств без кредитного лимита!!! Потом безуспешные попытки снимать деньги этими мфо шками, решил все закрыть. Начитался про эту зелень-я просто в шоке, пошел закрывать все счета, карту из минуса вывел и тут же при мне ее порезали и выбросили. Прихожу домой и что я с..ка вижу? На несуществующий счет начислили минус 20 грн за пользование золотой картой в сентябре. Я открываю поддержку и целый час беседа с оператором, у меня нет нормальных слов, но итог таков что она говорит идите в кассу и пополняйте эти 20 грн иначе 3.6% в месяц будет начисляться долгу. На доводы что счет не существует как робот одно и тоже в кассу. Пришел в кассу, на меня посмотрели как на идиота, мол счета нет и положить некак. Иду к специалисту, она мне мол давайте откроем карту и перекинем-я говорю вы вообще понимаете нет? я не для того закрыл счета чтоб опять открывать... короче говорит ниче не могу сделать-говорю ваша работа отрабатывайте, итога еще нет, дали заявку жду решения-ну че за бред, и регулярно приходят смс о попытках снять с несуществующего счета суммы начиная с нескольких тысяч до 10 грн.
Вот и пойми их, счета нет а долг есть-не бред ли.
Ищу банк проверенный, кто какой посоветует?

У меня год назад была такая же история,зарплатная ушла в минус и ничего добиться не смогла.Пока ждала расследования начали начислять проценты и я ее закрыла.Заявление в полиции до сих пор висит
Какие проценты? Кому эти деньги ушли? ПриватБанк что отдал им долг а теперь сам забирает своё? Ничего не понимаю

Что значит привязали? Чтоб ПриватБанк платить ? Кому деньги вобще идут? Ничего не понимаю
Post automatically merged:

Ну как так? Как они могут влазить в персональные данные?!
А что не понятного? Приват Банк оплатил Ваш кредит В МФО со всеми их нарисованными штрафами и пеней,теперь Вы должны Приват Банку. Тоесть Вы к нему привязаны пока не закроете эту сумму, на которую Приват тоже будет начислять проценты!

РАсскажу я вам историю с этой зеленой помойкой(приватбанк) были счета потом зашел раз на сайтик и там тип топ и деньги списало без моего подтверждения, ну да мое не внимание, ладно. ПОтом начались снимания пролонгации укрпозика, потом пятница 13.09 и у меня вместо оплаты за ком услуги на карте деньги не списались , я перевел на виртуальную, чтоб мало ли, и потом дыдыщ карта в минусе, при том что карта только для личных средств без кредитного лимита!!! Потом безуспешные попытки снимать деньги этими мфо шками, решил все закрыть. Начитался про эту зелень-я просто в шоке, пошел закрывать все счета, карту из минуса вывел и тут же при мне ее порезали и выбросили. Прихожу домой и что я с..ка вижу? На несуществующий счет начислили минус 20 грн за пользование золотой картой в сентябре. Я открываю поддержку и целый час беседа с оператором, у меня нет нормальных слов, но итог таков что она говорит идите в кассу и пополняйте эти 20 грн иначе 3.6% в месяц будет начисляться долгу. На доводы что счет не существует как робот одно и тоже в кассу. Пришел в кассу, на меня посмотрели как на идиота, мол счета нет и положить некак. Иду к специалисту, она мне мол давайте откроем карту и перекинем-я говорю вы вообще понимаете нет? я не для того закрыл счета чтоб опять открывать... короче говорит ниче не могу сделать-говорю ваша работа отрабатывайте, итога еще нет, дали заявку жду решения-ну че за бред, и регулярно приходят смс о попытках снять с несуществующего счета суммы начиная с нескольких тысяч до 10 грн.
стекляный! и крышкой металической закатываймый

Так карту с минусом закрыли?

Я не могу сказать за все, читала что и другие если они были в МФО засвечены (. У меня только Приват был к МФО привязан! Его закрыла сразу , все карты и счета, и попрощалась с этим банком навсегда! Что советую сделать и другим,пока есть возможность и пока Вас не привязали они к себе минусом на счетах!
Хотела закрыть зарплатную и валютную,но приват оветили,что для этого надо погасить и закрыть кредитную и только потом все остальные.К стати с кредитки тоже каждый день пытаются снять,но там лимит приват сам поставил на 0

Что значит привязали? Чтоб ПриватБанк платить ? Кому деньги вобще идут? Ничего не понимаю

Ну как так? Как они могут влазить в персональные данные?!
это всё финансовые учереждения! у них одинаковое отношения к должникам

А что не понятного? Приват Банк оплатил Ваш кредит В МФО со всеми их нарисованными штрафами и пеней,теперь Вы должны Приват Банку. Тоесть Вы к нему привязаны пока не закроете эту сумму, на которую Приват тоже будет начислять проценты!
Вы это серьезно???? На каком основании? Они что договор заключили? Но е кеш же долг продал, сначало был минус больше потом сам по себе меньше стал

Хотела закрыть зарплатную и валютную,но приват оветили,что для этого надо погасить и закрыть кредитную и только потом все остальные.К стати с кредитки тоже каждый день пытаются снять,но там лимит приват сам поставил на 0
Так и есть , есть основной счёт, и номера карт ну это на пальцах объясняю, так вот сколько номера на картах не меняйте, счёт останется тот же. Тоесть надо закрыть все карты, и итолько потом счёт!

И что посоветуете? Это плохо? Или пусть ПриватБанк в суд подаёт?

Так карту с минусом закрыли?
ДА она закрыта и после закрытия минус на ней оказался-нереальное реально! Жду решения 1-3 дня, рабочих или календарных-мне так и не ответила "специалист" зеленухи

Так и есть , есть основной счёт, и номера карт ну это на пальцах объясняю, так вот сколько номера на картах не меняйте, счёт останется тот же. Тоесть надо закрыть все карты, и итолько потом счёт!
Муж сделал вроде с тем же ПриватБанк новый счёт,

Мне кажется что с ума сойду, наверное мы ещё не все прелести просрочЕк познали....

Учили же меня что кредиты это на крючке у сатаны....вот какая вся взаимосвязь этой нечести

новый счёт? Или просто перевыпустил пластик с другими цифрами на нем?(
Говорили,что те карты были с одним счётом ,а эта с другим совсем новая

Мало того среди не проведенных снятий был адрес днепр набережная 30-это офис банка-с какого перепугу приват решил с меня здереть почти 7000-безопастность на нуле, слив моментальный, ребенку купили тел и симку новую, только пополнил номер с приват24 сразу звонок 044-ну все понятно. А приват мне мол это оператор перевыпустил номер и вам звонят от предыдущего хозяина-ну байки ведь, да и приговаривают-такое часто бывает

так оплаты же все равно нужно делать и по комуналке и пр
в кассу. в очередь! я так месяц уже делаю))) и зарплату также буду снимать по заявлению через кассу. пока не разгребу эту хрень

Назад
Угорі