Зафіксована відмова від сплати боргу. До вас будуть застосовані методи примусового стягнення

Интересно одно, где можно брать столько сим карт?)) Чтоб целыми днями названивать?))
Часто пользуются ip-телефонией со случайными системными номерами или с подменой номера, а также виртуальными номерами, это в общих масштабах вполне бюджетно. Но даже физические сим-карты относительно недороги как для такого дела.
у нас маленький райцентр
сплетни будут в любом случае
работа у меня хорошая
а вот эти звонки могут просто испортить мою репутацию (((
Марсела, по поводу отношения к моральному террору и, что важно в Вашем случае, взаимодействии с окружением - почитайте пару моих сообщений в других темах:
1) У кого звонили по детским садикам?
2) Страх мфо берет свое
Две линии поведения - выбирайте одну или совмещайте обе ?

Останнє редагування:
у нас маленький райцентр
сплетни будут в любом случае
работа у меня хорошая
а вот эти звонки могут просто испортить мою репутацию (((
Не льстите себе... Если Вы так говорите сейчас, то значит нет у Вас никакой репутации и это нормально... Так у всех абсолютно... Вам от этого только лучше... Наверное не такая уж и хорошая та работа...))
Столкнулась с этим и поняла, что это хорошая проверка людей. Много лет называли нужной сотрудницей, говорили, что дорожат мной. А после того, как начались звонки и смс, все резко забыли об этом. Только одна сотрудница поддержала. Остальные только кричат, возмущаются каждый день и обсуждают ситуацию. Так что, соберитесь с силами, наберитесь терпения. Говорите, что это мошенники украли ваши данные
Полностью с Вами согласен... По большому счёту их благодарить надо за то что они открыли глаза на окружение, а то ведь так можно всю жизнь прожить в обмане, что вокруг друзья и хорошие товарищи и родственники... Смысл жизни в такой ракушке и пустых надеждах, если близкие готовы предать при первой попавшейся возможности и даже без...

Сегодня прислали монивео
Зафіксована відмова від сплати боргу. До вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно законодавства. 0800219393. К чему готовиться?
????

Подскажите, если права уступки передали От Манивео к Талиону, что от них ждать????

Подскажите, если права уступки передали От Манивео к Талиону, что от них ждать????
Ничего не ждать.
Просто перестать себя накручивать.
Страх затмевает разум.
Свести общение на 0.
Определиться хотите ли вы в будущем закрыть за тело, или нет.
И уже от этого ставить себе цель

Сегодня почтой пришло письмо, хотя на электронную почту писали , что передали в Талион плюс. Как всё это понимать? Подскажите пожалуйста.

Назад
Угорі