Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно не коньяк а что то другое, я же не знаю Ваших вкусовВ такую жару коньяк...
Интерестно, а как они узнают с кем Вас деловые отношения, а с кем не только? а вдруг вы все отношения совмещаете? и что тогда?)))))))))))))Viktori, то ви мабуть моя родичка, бо мені такє прислали.![]()
Во-первых, любые договорённости (изменения условий) только с гарантийным письмом на Укрпочту. После ознакомления с ним и оплаты запросить справку об отсутствии задолженности. Без этих мер рискуете оплатить и остаться должной.Мне пока ничего не слали, только то что бы я скинула 10к и потом платила частями , я с ними договорилась , но пока не нашла сумму (
В случае списаний стоит писать заявление в полицию о краже денег с карты, получать документ об открытии уголовного дела (внесении в ЕРДР) и приложив его копию писать заявление в банк на возврат денег. В случае отказа можно подавать в суд на банк.Пытались сегодня снять с карты приват тело. Я написала в приват службу поддержки ответ убил.... мол это манивео и у них такие правила ведь вы от них получали кредит

Мне все тоже самое приходило.сегодня написали,что продают коллекторамПодскажите, это означает, что на меня подают в суд ? Или что это значит?![]()
Читаю всё и всех у кого и что и как, но натура такая паника свое дело делает. Да и родные давят бывает. Вот наверное и пишем одно и тожеЭх, новички, новички....весь форум исписан одним и тем же, но почитать видимо лень
Боятся вот этих всех смс и их писулек не нужно от слова СОВСЕМ! Они вам будут каждый день разную ересь высылать, то департамент безопасности, то обращение в полицию, в убэп (которого с 2019 года больше не существует), то суд, то межгалактический альянс борьбы с должниками. Если бы всё это было хоть толикой правды - мы бы тут с Вами не сидели.
пожалуй повторю то, что всегда говорят старожилы: «Прежде чем создавать тему, читайте форум». Ибо каждый день одни и те же вопросы обсуждаются.Не поленитесь и потратьте 10 минут времени.
И 5 му могутИ четвертому тож могут
Сегодня прислали монивео
Зафіксована відмова від сплати боргу. До вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно законодавства. 0800219393. К чему готовиться?
Такое обычно и часто приходит и приходило от Creditexpress
сразу после разговора с ними
даже говорил им чтоб не слали бред )
Які тільки придурки!Подскажите, это означает, что на меня подают в суд ? Или что это значит?![]()
Блокируете карту привязанную к МФО..и всё)Уже месяц
Пытались сегодня снять с карты приват тело. Я написала в приват службу поддержки ответ убил.... мол это манивео и у них такие правила ведь вы от них получали кредит
Это мы месяца два назад проходили)))))Подскажите, это означает, что на меня подают в суд ? Или что это значит?![]()
Моим сотрудникам сегодня пришло такое " И.Ф.О. не сплатив кредит у Манівео та ігнорує дзвінки. Повідомте боржника, що Манівео пропонує списання частини боргу до 14.06.2020. Деталі 0800219393". Сотрудники "с радостью и улыбками" сообщили мне эту информацию. Но от этого у меня деньги не появились на погашение долга??
А вы живёте на публику своей жизни нет?а я переживаю постоянно, что начнут звонить на работу, или кому-то писать смс о моем долге, я не знаю что говорить сотрудникам
у нас коллектив маленький
уже почти полтора месяца просрочки
то звонили на домашний и дяде
Столкнулась с этим и поняла, что это хорошая проверка людей. Много лет называли нужной сотрудницей, говорили, что дорожат мной. А после того, как начались звонки и смс, все резко забыли об этом. Только одна сотрудница поддержала. Остальные только кричат, возмущаются каждый день и обсуждают ситуацию. Так что, соберитесь с силами, наберитесь терпения. Говорите, что это мошенники украли ваши данныеа я переживаю постоянно, что начнут звонить на работу, или кому-то писать смс о моем долге, я не знаю что говорить сотрудникам
у нас коллектив маленький
уже почти полтора месяца просрочки
то звонили на домашний и дяде
А вы живёте на публику своей жизни нет?
Какая разница кто что подумает,сплетники найдут повод везде.
Ну и что?у нас маленький райцентр
сплетни будут в любом случае
работа у меня хорошая
а вот эти звонки могут просто испортить мою репутацию (((
Ну и что?
Репутация или жизнь,работать на тв*рей или для себя,всё предельно просто.
Скажите то что сплетники хотят услышать и вы станете не интересны)
Расскажите "по секрету" сплетнице что у вас украли персональные данные и теперь мошенники портят вам жизнь.
Заяву в полицию можно написать на мфо,тогда вообще вам будут "сочуствовать"![]()