Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 5K
Причем тут персонал судов к ресурсесди он так себя Судова влада? Кто вам сказал что там нет админа? Это вообще зона ответственности ДП "ІСС", а не должностных лиц судов. Могу дать вам контакты админа, если нужно если
Мне не нужно , если он так себя называет то пусть ,а я как работник суда с 5 стажем в прошлом, наверное знаю намного больше чем вы

ну значит у вас особенное письмо) или почтальонша особенная
Да нет ,это везде так,в судах специально переносят больше месяца заседания, чтобы дождаться получил или нет уведомление ответчик

месяц оно там не лежит. после наступления срока платного хранения, через 7 дней отправляется обратно.. если отправитель его не забирает, через 3 месяца утилизация
Я кажу так, як сказала нам поштарка. Мені навіть ваша версія цікава, аж прям перепитаю у поштарки. Для чого ій брехати нам?

Мне не нужно , если он так себя называет то пусть ,а я как работник суда с 5 стажем в прошлом, наверное знаю намного больше чем вы
я в вопросе, который вы с опонентом обсуждаете ничего не понимаю, но вы сами отвечаете на свой вопрос - "в прошлом"... все меняется..... тут по логике вещей - если каждый КОМПЬЮТЕРЩИК будет лезть свои рученками в судовую владу. то она бы уже не работала.. есть один сервер, один или несколько людей возле него и админы

Причем тут персонал судов к ресурсу Судова влада? Кто вам сказал что там нет админа? Это вообще зона ответственности ДП "ІСС", а не должностных лиц судов. Могу дать вам контакты админа, если нужно
В судах нет должности админ

я в вопросе, который вы с опонентом обсуждаете ничего не понимаю, но вы сами отвечаете на свой вопрос - "в прошлом"... все меняется..... тут по логике вещей - если каждый КОМПЬЮТЕРЩИК будет лезть свои рученками в судовую владу. то она бы уже не работала.. есть один сервер, один или несколько людей возле него и админы
Думайте как вам нравится ,одно скажу что этот сервер отвечают головой и должностью и статьей! Если вам нравится думать ,что там кто-то что-то .... думайте

Lia87, вот - вот СС Лоун такие скоты!!! 16.10. "продали" меня ФинФорсу...так те два дня назад так затерроризировали моих стареньких родителей, что вынуждена была всё бросить ехать к ним и связываться с юристом по телефону для консультации для них, чтобы объяснил, что всё то что эти упыри несут-это полнейший бред...А брали тем, что мол подают на меня в суд для того чтобы отобрать мою малолетнюю доченьку потому как я алкоголичка и не могу её воспитывать...cyku конченные...Мол я взяла эти деньги себе на водку...А я вдова, ещё и года нет как мужа схоронила... онкология...А они cyku - "алкоголичка"...

Lia87, вот - вот СС Лоун такие скоты!!! 16.10. "продали" меня ФинФорсу...так те два дня назад так затерроризировали моих стареньких родителей, что вынуждена была всё бросить ехать к ним и связываться с юристом по телефону для консультации для них, чтобы объяснил, что всё то что эти упыри несут-это полнейший бред...А брали тем, что мол подают на меня в суд для того чтобы отобрать мою малолетнюю доченьку потому как я алкоголичка и не могу её воспитывать...cyku конченные...Мол я взяла эти деньги себе на водку...А я вдова, ещё и года нет как мужа схоронила... онкология...А они cyku - "алкоголичка"...
Сволочи они:(

Назад
Угорі