Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 5K
Дл. Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять. Молодьож, не ведіться, то всьо хєрня, ніхто вам ніц не зробить.
Не читайте на форумі хрєнь де розказують як до них їздять, обклеюють, роблять надписи нотаріусів, шо нацком пише про правильність договорів, про суди які виграє мфо. Тут напевне крис більше ніж нормальних. Вони вербують боржників, пропонують поширювати паніку, а за то списують трохи процентів.
Не ведіться на писанину, яку я вище назвав. То всьо п.здьож. мені за пів року просрочки 24 мфо і 4 банки реально нічого конкретного не зробили. Тупі дзвінки, смски і трохи сраних листів.
А ще ці теми, ой не знаю шо робити, в мене паніка, не хочу жити. Бл. Аж тошнить.
Соглашусь по поводу визитов и т п ахинеи. 10 мес просрочки и только звонки да письма. А вот по поводу того как тежело человнку и он ищет моральной поддержки..у каждого свой уровень стресоустойчтвости. Опять же всем "молодым": не поленитесь и почитайте форум. Сдесь вы найдете все ответы.

Admin, Вы же знаете,что выбор есть всегда!
Я знаю. И многие знают. Но многие и не знают.
Я хоч новачок у вас, але реально помітно оцей пресінг останнім часом і запудрування мізків.
От знайшла форум, почала читати - зраділа, бо реально купу потрібної інфи...а тут на тобі - закидують кожен день, то написи нотаріуса, то стукали у двері((( знов очканула на пару секундочок, але відразу попустило!
Я Вам так скажу...
В любом случае врага не стоит недооценивать. Они выдумывают постоянно что-то новенькое.
Много форумчан, которые на форуме с самого его рождения практически. Им можно доверять и прислушиваться к тому, что они говорят. Да и вообще... калы долго на форуме не задерживаются. Насрали и сбежали.
Post automatically merged:

Я як завжди пролітаю повз найцікавіше. Хоч би одна падлюка спробувала завербувати... ?
На форуме через личку этого делать точно не будут)

Admin, Вы же знаете,что выбор есть всегда!
Вот именно.Выбор есть всегда. Всегда нужно оставаться людьми в первую очередь ,чтобы не было потом стыдно за себя.А продаваться и ссылаться на обстоятельства потом это как минимум подло.Не понимаю...ИМХО..

Я хоч новачок у вас, але реально помітно оцей пресінг останнім часом і запудрування мізків.
От знайшла форум, почала читати - зраділа, бо реально купу потрібної інфи...а тут на тобі - закидують кожен день, то написи нотаріуса, то стукали у двері((( знов очканула на пару секундочок, але відразу попустило!
Не вірте, розслабтесь, не спілкуйтесь по телефону з чмошніками, за пару тижнів побачете як зменшується кількість дзвінків. Або викиньте сімку. Нічо не буде. Читайте тільки нормальні пости, а не брєд про могутність мфо.

Это всё в нашей голове, увы мы часто становимся заложниками давления окружающих, родных, работодателей и т.д Многих это ломает!!!

Мне никто не верит что шг на нас за месяц в суд подали ! На почте лежит письмо две недели ,не берём чтобы время потянуть,вот заберу и сделаю фото чтоб не говорили что паника ложная!

Дл. Задрали ті пугальщики, на форумі срач розводять. Молодьож, не ведіться, то всьо хєрня, ніхто вам ніц не зробить.
Не читайте на форумі хрєнь де розказують як до них їздять, обклеюють, роблять надписи нотаріусів, шо нацком пише про правильність договорів, про суди які виграє мфо. Тут напевне крис більше ніж нормальних. Вони вербують боржників, пропонують поширювати паніку, а за то списують трохи процентів.
Не ведіться на писанину, яку я вище назвав. То всьо п.здьож. мені за пів року просрочки 24 мфо і 4 банки реально нічого конкретного не зробили. Тупі дзвінки, смски і трохи сраних листів.
А ще ці теми, ой не знаю шо робити, в мене паніка, не хочу жити. Бл. Аж тошнить.
Ну по поводу Нацкома я здесь кидала скрины, реально по трем моим МФО Манивео, Динеро и ССлоан прислали откровенные ответы на отвали, типа все нормально. И мужу по алексам так же. В остальном ещё зависит от отношения к этому. Кто-то от смс в панике, кто-то пишет "обзвонили всех". Всегда хочу спросить Ну кого всех? Всех понятие растяжимое? Родителей, контактных, коллег, соседей? У меня родители и сестра в игноре, после вчерашней рассылки от смартивей, бабушки и крестная теперь предупреждены об "аферистах". А для кого-то по ходу и звонки родителям и контактным это "обзвонили всех!!!" Зачем вообще говорите с ними, этож прописная истина уже Снежинка наше всё ибо нервы дороже.
Рассылки по соцсетям? Сколько здесь уже сказано Закрывайте, удаляйте, меняйте номер в Вайбер. Нет же, ниxepа не делается, потом паника здесь. Очень тяжело из-за этого всего фильтровать информацию.

Admin, та я тепер і провіряю
Не вірте, розслабтесь, не спілкуйтесь по телефону з чмошніками, за пару тижнів побачете як зменшується кількість дзвінків. Або викиньте сімку. Нічо не буде. Читайте тільки нормальні пости, а не брєд про могутність мфо.
та я відразу з першого дня на форумі, труколер поставила))) хто молодець? - я молодець! Були у мене і проїзди, але я виправилаюсь)))))
Вле реально дня два оті написи нотаріуса не давали спокою??

Мне никто не верит что шг на нас за месяц в суд подали ! На почте лежит письмо две недели ,не берём чтобы время потянуть,вот заберу и сделаю фото чтоб не говорили что паника ложная!
Лист з суду у вас лежить 2 тижні? На скільки, я знаю, на 5ий день пошта повертає такого листа назад

Так это хорошо что подали сразу!Мне до суда еще пол года мозг по телефону выносили.Потом подали и утихли.Че сразу в суд не обращались?..

Так суд это же прекрасно

Admin, та я тепер і провіряю
та я відразу з першого дня на форумі, труколер поставила))) хто молодець? - я молодець! Були у мене і проїзди, але я виправилаюсь)))))
Вле реально дня два оті написи нотаріуса не давали спокою??
Я писимист,мне тоже покоя не дают надписи эти, адвокат сказал проиграл в районом суде по напису по приват по чужому делу,я тоже начиталась про сслон и переживаю до сих пор

Рыночные отношения... увы и ах...
Дело в том,ч то понять и людей можно. Им предлагают выполнить несложную задачу, после чего идут небольшие списания. Много есть таких,кто уже устал от звонков и угроз, есть те, кто просто не может с ними разговаривать в виду особенности характера. Я их прекрасно понимаю...
Это же не люди вредят, а МФО-шки и калы вредят, просто руками людей, у которых и выбора-то нет. Ну как-то так получается
Выбор есть всегда...мы здесь все в одной и той же ситуации. Но вот таким бы крысам я плевала бы в лица. Они же мне получается делают нервы сцуки. Я на форум захожу успокоиться, а они тут написывают...а сколько здесь каждый день новеньких? Информацию фильтровать у нас 80 процентов населения не хочет и не умеет, начинаются здесь псевдопугалок и неизвестно, как себя поведут((

Я писимист,мне тоже покоя не дают надписи эти, адвокат сказал проиграл в районом суде по напису по приват по чужому делу,я тоже начиталась про сслон и переживаю до сих пор
Ну вот, все отлично. Их эксперимент зашел.
Вы испугались. А что дальше? Правильно, постепенно соберетесь им заплатить все, что они только захотят.
Бинго!

Так суд это же прекрасно
Мне не очень приятно это ,на мужа подали ,там пени нет и штрафов,сума не большая ,не хочется адвокату платить и мужа позорить не хочется,когда с зарплатной будут брать,этож на работу приходит

Назад
Угорі