Задолженности в МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так вся же тонкость в том, какую сумму признает суд: тело тело плюс 50%, два тела или набор случайных чисел, который подсунут каллы
Так ещё же и доказать надо, что было тело... А был ли мальчик?

Не отрицаю,сама такая же,но вот скажу честно из всего прочитанного мною на форуме это 40% то что помогло/пригодилось/остановило от ненужных действий,остальные 60% разговоры(и это тоже не плохо,поддержка и т.п.)но когда задаешь вопросы,хочется услышать ответ,не знаешь проходи мимо,но нет же надо вставить свои пять копеек не к месту и все пошли флудить?
та да! ох уж эти флудоманы......

Добрый вечер.
Сегодня встретила знакомую, она работает на Готивочку, она мне сказала что если задолженность доходит до 100 тысяч то приезжают коллектора или кто то там, и решают что делать с этим.
Вот интересно, остальные МФО тоже выжидают?!
Бо у меня задолженность в ГРоши Всем за 3 года 80 тысяч.
Посмотрю что будет ?
Задумайтест,подруга ли она Вам,что пытается жути нагонять?)))Они мне через почти два года просрочки,сумму меньше чем тело просят заплатить,и самое интересное,что не продали никому.

Не отрицаю,сама такая же,но вот скажу честно из всего прочитанного мною на форуме это 40% то что помогло/пригодилось/остановило от ненужных действий,остальные 60% разговоры(и это тоже не плохо,поддержка и т.п.)но когда задаешь вопросы,хочется услышать ответ,не знаешь проходи мимо,но нет же надо вставить свои пять копеек не к месту и все пошли флудить?
Где то в одной из тем, верно написал Админ, форум для общения, для чтения есть сайты. Но, людей написанное на сайте, как и статьи на форуме, не вдохновляют. Только « живое» общение , диалоги и дискуссии способны донести Правильный ответ. А какое общение возможно без « флуда» . Все мы здесь обычные люди, это же не форум юристов, для обсуждения законов и т.д, вот и получается что как не крути, много воды) Даже сейчас, взяли мы и отошли от темы автора) Надеюсь нас за это простят ) ?

Добрый вечер.
Сегодня встретила знакомую, она работает на Готивочку, она мне сказала что если задолженность доходит до 100 тысяч то приезжают коллектора или кто то там, и решают что делать с этим.
Посмотрю что будет ?
моя тоже работает.
но она не так говорит.
говорит все решает главный офис
она без понятия, что будет или не будет.
ее дело - принимать и выдавать займы.

были ли у нее случаи, что суды до квартиры
не было. а если и были, ее в известность главный офис не ставит

Задумайтест,подруга ли она Вам,что пытается жути нагонять?)))Они мне через почти два года просрочки,сумму меньше чем тело просят заплатить,и самое интересное,что не продали никому.
А некоторым нравится...пугаться. у всех есть основная эмоция. и ее нужно подпитывать. Каждый подпитывает что - то свое.

А як інакше в такому випадку. Якщо вот не кал, а сусід почне двері псувати або щось типу того? Сильний, здоровий чоловік зможе з такими сам розібратися. А що робити звичайній жінці чи дівчині в такій ситуації?
Жаль нет ружья

А некоторым нравится...пугаться. у всех есть основная эмоция. и ее нужно подпитывать. Каждый подпитывает что - то свое.
Да где тут пугаться, этож стёб чистой воды:"доходит до 100 тысяч то приезжают коллектора или кто то там, и решают что делать с этим."
Варианты что это за "этим". "Этим надо чаще мыть". "Этим видели в горах и он оставил громадный отпечаток ноги"
И это я еще про "ктото там" не говорю....

Последнее время,замечаю что на этом форуме все сложнее получить веятный совет и помощь,только стеб,флуд и чистой воды сарказм и ирония
Я без сарказма жить не могу. Вот такая я...нехорошая))

Все может быть, не кто кроме них не знает правду ?
Я знаю
Там такие каллы,что обнять и плакать только можно!
Доходяги туберкулёзные.Их даже бить страшно
Вроді писали що готівочка приїжала. За ідея банк теж читала таке тут. Але ну приїдуть вони і що далі? Що може статися? Можна ж їм двері не відкрити банально
Я им с удовольствием открою двери
Почему раньше не пользовались форумом?
Ты что фашист?
А як інакше в такому випадку. Якщо вот не кал, а сусід почне двері псувати або щось типу того? Сильний, здоровий чоловік зможе з такими сам розібратися. А що робити звичайній жінці чи дівчині в такій ситуації?
Купить дробовик

Останнє редагування:
Вроді писали що готівочка приїжала. За ідея банк теж читала таке тут. Але ну приїдуть вони і що далі? Що може статися? Можна ж їм двері не відкрити банально
Ко мне Идея приезжали или приходили,был дома ребенок.Ничего страшного в их визите небыло,оставили в дверях листовку с моим фото,в розыске и все.Я позвонила и сказала ,что нашла себя и высказалась по поводу того,что они пришли когда ребенок один.

Добрый вечер.
Посмотрю что будет ?
Как приедут так и уедут.

Таааак, Кашинский, Е-гроши, Алекс, Кредит Касса, ну ещё висит как 3 года Гроши всем
С этих всех был когдато связан с е гроши, и кредиткаса. Е гроши вовремя закрыл то за них не знаю, а каса так надоедаела звонками что ужас

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі