Задолженности в МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чтоб взыскание было обращено на Ваше имущество, сумма признанного судом долга должна быть более 10 мин зп.
Так вся же тонкость в том, какую сумму признает суд: тело тело плюс 50%, два тела или набор случайных чисел, который подсунут каллы

Якобы по адресу проживания, ну это она мне так сказала ?
Интересно как они решают «что делать с этим»?))) видимо сильно Вашей знакомой мозги промыли))внушив что она в «серьезной» организации работает)))

Интересно как они решают «что делать с этим»?))) видимо сильно Вашей знакомой мозги промыли))внушив что она в «серьезной» организации работает)))
Все может быть, не кто кроме них не знает правду ?

Не за что ?
А иронию и сарказм вызывают формулировки "приезжают коллектора или" кто-то там" неизвестно куда решать неизвестно что"...
Мы не злые, не обижайтесь)))
Дык,и в мыслях не было,просто бомбит ,когда типа “матерые форумчане” к каким то постам и вопросам новых,выдают свое извечное ПХАА, але ребя вы такие же были не особо подкованные,иначе вас бы тут не было

Последнее время,замечаю что на этом форуме все сложнее получить веятный совет и помощь,только стеб,флуд и чистой воды сарказм и ирония
Дело в том, что масса одинаковых вопросов, на которые есть один верный ответ. Но многие, наслушавшись страшилок, этот ответ в упор не воспринимают. Сами думаю уже заметили, к примеру! 1001 тема о аресте жилья. И столько же ответов, но все равно 1002 тема, после разговора с очередным звонилкой(((

Дык,и в мыслях не было,просто бомбит ,когда типа “матерые форумчане” к каким то постам и вопросам новых,выдают свое извечное ПХАА, але ребя вы такие же были не особо подкованные,иначе вас бы тут не было
Дело не в подкованости, просто она сама слушает одну из звонилок. Была б у меня такая згнакомая выведал бы всю инфу что и как у этих приматов

Дело в том, что масса одинаковых вопросов, на которые есть один верный ответ. Но многие, наслушавшись страшилок, этот ответ в упор не воспринимают. Сами думаю уже заметили, к примеру! 1001 тема о аресте жилья. И столько же ответов, но все равно 1002 тема, после разговора с очередным звонилкой(((
Это все понятно,но людей тьма,и не все могут ориентироваться в поисках,поэтому и столько вопросов

Дело не в подкованости, просто она сама слушает одну из звонилок. Была б у меня такая згнакомая выведал бы всю инфу что и как у этих приматов
Она спешила, я не успела узнать остальное)

Дело не в подкованости, просто она сама слушает одну из звонилок. Была б у меня такая згнакомая выведал бы всю инфу что и как

Согласна,я тоже такая если чего то не пойму,хрен слезу пока не разберусь о чем речь?

Это все понятно,но людей тьма,и не все могут ориентироваться в поисках,поэтому и столько вопросов
Как не парадоксально, но именно из за огромного количества однотипных тем, и усложняется поиск на ответ( замкнутый круг.

Как не парадоксально, но именно из огромного количества однотипных тем, и усложняется поиск на ответ( замкнутый круг.
Фух,та да,надо перечень под номерами: типа 1. Арест кв,2. Арест карт?

• Подобається
Реакції: LeTa
Вроді писали що готівочка приїжала. За ідея банк теж читала таке тут. Але ну приїдуть вони і що далі? Що може статися? Можна ж їм двері не відкрити банально

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі