Задолженности в МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К чему такой скепсис? Ведь уже писали о случаях когда в последнии дни истечения срок.давности подавали в суд.Поэтому все реально,и не обязательно ждать 3 года.Также как варик,калы могут скупить ваши долги,и если сумма свыше 94к добро пожаловать в суд.
Каллы могут скупить сколько угодно договоров. Но в суд идут только по каждому отдельно и не обязательно сумма должна быть свыше 94к, откуда Вы вообще её взяли?
Сроки давности это очень обширная и спорная тема, каждый судья на свое усмотрение их расчитывает... Три года это если другого срока не указано в договоре, а у некоторых там 70 лет указано...

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Смотрю я на вас и думаю,ни х... себе как вам весело.Вот только от чего именно?От того что вы все в долгах как в шелках,и считаете что это зае.... и никто ничего не должен.Для чего вы здесь?Я за советом и помощью? А ВЫ?ПОСТЕБАТЬСЯ,ПОРЖАТЬ? Я лишь озвучиваю инфу взятую с... с вашего форума и ту что мне рассказывали юристы
Каллы могут скупить сколько угодно договоров. Но в суд идут только по каждому отдельно и не обязательно сумма должна быть свыше 94к, откуда Вы вообще её взяли?
Сроки давности это очень обширная и спорная тема, каждый судья на свое усмотрение их расчитывает... Три года это если другого срока не указано в договоре, а у некоторых там 70 лет указано...
Стараюсь узнать больше про это,так как была у двух юристов,и мне преподносили эту инфу

Я просто хотела узнать правда ли это, может у кого-то в одном МФО уже накапало больше 100 тысячи.
У меня, по нескольким больше 100к рисуют, БЗ особо восторженно... И ни одного живого калла пока не видела)))

Смотрю я на вас и думаю,ни х... себе как вам весело.Вот только от чего именно?От того что вы все в долгах как в шелках,и считаете что это зае.... и никто ничего не должен.Для чего вы здесь?Я за советом и помощью? А ВЫ?ПОСТЕБАТЬСЯ,ПОРЖАТЬ? Я лишь озвучиваю инфу взятую с... с вашего форума и ту что мне рассказывали юристы

Стараюсь узнать больше про это,так как была у двух юристов,и мне преподносили эту инфу
Вот я создала тему, что бы узнать правда это или нет.

А с чего бы нам вдруг сидеть и грустить, в каких мы долгах, кому мы что должны? Может вы просто не правильно поняли эту информацию, где и кто вам ее говорил?

Добрый вечер.
Сегодня встретила знакомую, она работает на Готивочку, она мне сказала что если задолженность доходит до 100 тысяч то приезжают коллектора или кто то там, и решают что делать с этим.
Вот интересно, остальные МФО тоже выжидают?!
Бо у меня задолженность в ГРоши Всем за 3 года 80 тысяч.
Посмотрю что будет ?
И что она еще интересного Вам сказала? Если б она действительно там работала я думаю что Вы б с ней решили свой вопрос уже давно, по тихому

И что она еще интересного Вам сказала? Если б она действительно там работала я думаю что Вы б с ней решили свой вопрос уже давно, по тихому
Она работает на Готивочку, а у меня там займа нет.

Вот я создала тему, что бы узнать правда это или нет.
Последнее время,замечаю что на этом форуме все сложнее получить веятный совет и помощь,только стеб,флуд и чистой воды сарказм и ирония

Добрый вечер.
Сегодня встретила знакомую, она работает на Готивочку, она мне сказала что если задолженность доходит до 100 тысяч то приезжают коллектора или кто то там, и решают что делать с этим.
Вот интересно, остальные МФО тоже выжидают?!
Бо у меня задолженность в ГРоши Всем за 3 года 80 тысяч.
Посмотрю что будет ?
Вот я бы не стала такую знакомую слушать.Что решать будут? Убивать? И? Долг от этого вернётся?)) я даже для пopнo уже старовата))))

Чтоб взыскание было обращено на Ваше имущество, сумма признанного судом долга должна быть более 10 мин зп. Тогда исполнитель может принудительно выставить его на продажу. Вывод, не проигрывайте суды, а если проиграли оспаривайте решение суда первой инстанции. Реальный риск имуществу может представлять только большой банковский долг, мфо мимо.

Junna, ясно,хоть что то ,спасибо

Она работает на Готивочку, а у меня там займа нет.
Ничего не будет, вы только сейчас об этом задумались, если так боитесь наймите хорошего юриста и начинайте действовать, тут все по воле неволе братья и сестры, спросите в знакомой что лучше делать, методы их как они действуют, как находят номера, болтовня их пустой разговор или нет, и создайте тему я думаю всем будет интересно

Junna, ясно,хоть что то ,спасибо
Не за что ?
А иронию и сарказм вызывают формулировки "приезжают коллектора или" кто-то там" неизвестно куда решать неизвестно что"...
Мы не злые, не обижайтесь)))

Ничего не будет, вы только сейчас об этом задумались, если так боитесь наймите хорошего юриста и начинайте действовать, тут все по воле неволе братья и сестры, спросите в знакомой что лучше делать, методы их как они действуют, как находят номера, болтовня их пустой разговор или нет, и создайте тему я думаю всем будет интересно
Выплачивать она сказала лучше, договориться о половине стоимости.

Трагедия, когда человек из города сарказма и юмора, не имеет ни того ни другого...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі