Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня просрочка с февраля, уже вторую неделю перестали наяривать, смс раз в сутки и почему-то именно ночью. До этого мне названивали каждый день, контактному часто звонили, даже отца нашлиа долго они задалбывают звонками и смс? Достали уже меня и контактное лицо, просрочка дней 20
Мне повезло, что мое контактное лицо - это мой старый телефон. Но когда я перестала отвечать им на звонки - они стали намного реже звонить, сейчас вообще не звонят. Просите контактное, пусть не общается и сразу блокирует номер.
так тогда они начнут родственников атаковать. Это не новость будет для них, но лишний раз не хотелось бы, чтобы тревожили. Контактное лицо проще реагирует на звонкиМне повезло, что мое контактное лицо - это мой старый телефон. Но когда я перестала отвечать им на звонки - они стали намного реже звонить, сейчас вообще не звонят. Просите контактное, пусть не общается и сразу блокирует номер.
А меня тоже с февраля просрочка,но мои никто трубку не берёт и у меня блокиратор стоит,так что без понятия кто там мне наяривает,но вот сам реально ночью стали приходить и редко))) и прям слезно просят хоть тело вернуть) они,кстати одни из самых адекватных,по крайней мере пока и лично о своём опыте говорю)У меня просрочка с февраля, уже вторую неделю перестали наяривать, смс раз в сутки и почему-то именно ночью. До этого мне названивали каждый день, контактному часто звонили, даже отца нашли
с февраля - это еще не так давно. А они реально согласны на тело или только в смс так пишут? У меня просрочка 20 дней, но сегодня пришло смс - спишем все нарахування. Звоню, говорит мне радостно - можем списать пеню 800 грн. У меня при теле 5 тыс пролонгаций на 8тыс. Я радости не оценила)) Я предлагала тело, они оскорбились. Сейчас посчитала, что и так им нормально уже.А меня тоже с февраля просрочка,но мои никто трубку не берёт и у меня блокиратор стоит,так что без понятия кто там мне наяривает,но вот сам реально ночью стали приходить и редко))) и прям слезно просят хоть тело вернуть) они,кстати одни из самых адекватных,по крайней мере пока и лично о своём опыте говорю)
*смс

Тоже только что такое же сочинение получила)))) ржу))))они там точно под какими-то запрещенными препаратами))))Сплатіть СЬОГОДНІ!Немає грошей-продавайте непотріб,підробляйте або економте.Це не може стати причиною неоплати.0444909990
Я немогу)))
Уже бегу, волосы назад)
И мне точно такое же только что пришлоТоже только что такое же сочинение получила)))) ржу))))они там точно под какими-то запрещенными препаратами))))
Нет. Это у них так не работает.так тогда они начнут родственников атаковать. Это не новость будет для них, но лишний раз не хотелось бы, чтобы тревожили. Контактное лицо проще реагирует на звонки
Таки да,но они ещё хотятТак вроде срок исковой давности 3 года и досвидосики.... им.![]()
Хотеть не вредно))Таки да,но они ещё хотят
Чи можна писати в нацком якщо пролангації не робилаХотеть не вредно))