Задолженность по КредитКаса

• Автор теми Автор теми Зояффффффффф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 231
  • Перегляди Перегляди 13K
Дописи
21
Реакції
13
Бали
3
Зояффффффффф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку. Надоедают по 20 раз в день. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
У них со мной проблемы более 9 мес.

С этими проблем нет. Даже из списка вычеркнуты. По 5 звонков до 90 дней просрочки, потом 1 раз в два дня. Когда их кризис ещё не долбанул, слали писульки почтой, теперь и того нет. Не приезжаю, контактным звонили до первого посыла на китайскую гору, не продают. Короче, касса мимо кассы

Пусть пришлют вам документики!)
Вы же ЧП - я думаю на слово людям не верите?)

просрочка 23 дня вроде, звонят по 15 раз если не больше за день, текст стандартный у них с пугалками ( если беру трубку слышу).

просрочка 23 дня вроде, звонят по 15 раз если не больше за день, текст стандартный у них с пугалками ( если беру трубку слышу).
Ничего - скоро пугать будут фотографией на всех столбах, выездной группой и т.д!)

у меня тоже ЧП и тоже КредитКасса - забейте
ну обратятся они в налоговую (смутно себе представляю) и что с этого? как это обращение повлияет на Ваш "долг" им?
у меня звонили ровно до того момента, пока мне было время и настроение с ними потрещать, ведь они очень-очень сказочные и забавные... теперь только смс раз в неделю присылают

Ничего - скоро пугать будут фотографией на всех столбах, выездной группой и т.д!)
от этого деньги у меня не нарисуються :ahaha: :ahaha: пока они только грозятся звонить директору и родным, и вносить меня в единый реестр должников

от этого деньги у меня не нарисуються :ahaha: :ahaha: пока они только грозятся звонить директору и родным, и вносить меня в единый реестр должников
А вы им говорите пусть ко мне приедут - деньги ваши у меня!)
А я им обязательно отдам!)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас проблемный кредит с просрочкой около 15 дней в КредитКасса. Звонят контактным, грозятся обратиться в налоговую т. к. я ЧП. Заранее спасибо!
Простые балаболки и не более. Немного прибэхканные насчёт писем на прописку - строчат как из пулемёта ( ну у меня так было по началу )...Пожалуй всё.
Может кто то сейчас борется с ними или имею просрочку.
А что с ними бороться то ?)) Зачем бороться с эфимерным голосом из трубки :rolleyes:
Как по мне - одна из самых безобидных шаражек.

Простые балаболки и не более. Немного прибэхканные насчёт писем на прописку - строчат как из пулемёта ( ну у меня так было по началу )...Пожалуй всё.

А что с ними бороться то ?)) Зачем бороться с эфимерным голосом из трубки :rolleyes:
Как по мне - одна из самых безобидных шаражек.
Спасибо за потдержку ☺
Отказываются, я просила чтобы прислали на домашний адрес. Требуют чтобы запрос был от юриста.
Пусть пришлют вам документики!)
Вы же ЧП - я думаю на слово людям не верите?)

С этими проблем нет. Даже из списка вычеркнуты. По 5 звонков до 90 дней просрочки, потом 1 раз в два дня. Когда их кризис ещё не долбанул, слали писульки почтой, теперь и того нет. Не приезжаю, контактным звонили до первого посыла на китайскую гору, не продают. Короче, касса мимо кассы
У меня "Касса" не пропадает,а нет-нет,и напоминает о себе

Скоро 3 мес просрочки. По началу были звонки мне, родственникам не звонили. Сейчас может когда-то звонят, я не отвечаю уже давно на их звонки.
Писем и т.д. ничего такого. Раз в 2 дня шлют смс (раньше были угрозы, а теперь предложения просто закрыть кредит).

с крисами воюю давно мойже 4місяці.дві неділі пропали зовсім, тільки що пришла від них смс :
Стань НЕЗАЛЕЖНИМ від боргів! СПЛАТИ зараз https:

Спасибо за потдержку ☺
Отказываются, я просила чтобы прислали на домашний адрес. Требуют чтобы запрос был от юриста.
По законодательству Украины если был договор - он заключается в двух экземплярах, второй экземпляр после подписания должен быть передан заёмщику, обязанности по передаче второго экземпляра ложится на кредитора!
Вот так им и отвечайте!)

с крисами воюю давно мойже 4місяці.дві неділі пропали зовсім, тільки що пришла від них смс :
Стань НЕЗАЛЕЖНИМ від боргів! СПЛАТИ зараз https:
Рік назад таке саме фуфло присилали. Цього року щось нічого не шлють ... образились напевно :sarcastic:

Скоро 3 мес просрочки. По началу были звонки мне, родственникам не звонили. Сейчас может когда-то звонят, я не отвечаю уже давно на их звонки.
Писем и т.д. ничего такого. Раз в 2 дня шлют смс (раньше были угрозы, а теперь предложения просто закрыть кредит).
А мне,были-и письма и смс..

Сьомий міс. просрочки іноді звонять мені і контактному,присилають смс рідко і іноді листи.Я з ними не спілкуюсь.

Назад
Угорі