Задолженность началась. Как лучше поступить?

• Автор теми Автор теми Valera1903
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Очень много я уже денег отдала этим шарагам даже больше чем брала. Я считаю, что я им оплатила достаточно и это они мне должны. Но все же я готова договариваться за тело, только с теми, кто действует в рамках закона. На остальных, которые переходят грани дозволенного хочу подавать в суд. Как считает, будет ли это выгодно и действенно?
Какой предмет иска будет у Вас...? О чём Вы будете подавать на них в суд...?
с риском получить встречный иск : (
Тем более признав своим иском все правоотношения и сделав за них полработы, если не всю...

На остальных, которые переходят грани дозволенного хочу подавать в суд. Как считает, будет ли это выгодно и действенно?
По поводу в суд?
Если хотите повоевать, там на форуме есть куча тем о том, как писать правильно жалобы в НБУ на нарушения.
В остальных случаях, и чего вы добьетесь? Потратите деньги, время, силы....
А по сути, это их проблема, ведь это они хотят получить от вас что-то там. Вот пусть и подают сами, если им так хочется.
Вы подаете только на снос ИНН, если прилетит вам надпись. Тут уже - вы заинтересованная сторона.

Очень много я уже денег отдала этим шарагам даже больше чем брала. Я считаю, что я им оплатила достаточно и это они мне должны. Но все же я готова договариваться за тело
что должно было случиться, что платили платили и вдруг перестали, да еще столь радикально мировоззрение изменилось, что теперь они вроде как должны, но всё же вы должны тело?

что должно было случиться, что платили платили и вдруг перестали, да еще столь радикально мировоззрение изменилось, что теперь они вроде как должны, но всё же вы должны тело?
Представляете психологию этих людей...)) И как с этим бороться...))

Тем более признав своим иском все правоотношения и сделав за них полработы, если не всю...
"тихие" (те, что обычно по судам не ходят) конторы на такое обижаться любят)) о других, которые на потоке, и говорить не стоит..

с риском получить встречный иск : (
Я устала выбрасывать деньги на ветер. И осознание сколько я уже спустила, к сожалению, пришло только в последнее время. Если бы я мыслила как сейчас два года назад, то не попала бы в эту долговую яма. Если они будут действовать в рамках закона, то я согласна оплатить тело. Но если они будут терроризировать всех подряд, нарушать закон, то здесь я уже считаю, что они мне должны будут моральную компенсацию и деньги которые я переплатила.

То что прописан , это не проблема ? Ничего не сделают с квартирой?
С чьей квартирой... С чужой квартирой...? Может с моей что то сделают из-за Вас...? Вы если честно, то как вообще это представляете...? Вы думаете квартиры расписывают или приписывают, или прописывают за людьми... Прописка к квартире вообще не имеет никакого отношения от слова совсем...

Я устала выбрасывать деньги на ветер. И осознание сколько я уже спустила, к сожалению, пришло только в последнее время. Если бы я мыслила как сейчас два года назад, то не попала бы в эту долговую яма.
не выбрасывайте дальше
ищите чеки с назначением. посчитайте, сколько кому оплатили.
ждите что они подадут. и уже в процессе их подачи, учтите целесообразно ли отбиваться по переплатам, или же идти в глухой отказ)) это уже юристы подскажут..

"тихие" (те, что обычно по судам не ходят) конторы на такое обижаться любят)) о других, которые на потоке, и говорить не стоит..
Тем более всё готовое уже...
Я устала выбрасывать деньги на ветер. И осознание сколько я уже спустила, к сожалению, пришло только в последнее время. Если бы я мыслила как сейчас два года назад, то не попала бы в эту долговую яма. Если они будут действовать в рамках закона, то я согласна оплатить тело. Но если они будут терроризировать всех подряд, нарушать закон, то здесь я уже считаю, что они мне должны будут моральную компенсацию и деньги которые я переплатила.
В каком смысле в рамках закона, если изначально всё было незаконно...
это сложно)) ну то их сознательный выбор..кроме как рассказывать о вреде, не знаю, как))
Ну если в принципе грабитель в тёмном переулке не будет сильно наглеть и нарушать закон сильно, то можно ему отдать кошелёк, но не более они считают...

Если они будут действовать в рамках закона, то я согласна оплатить тело. Но если они будут терроризировать всех подряд, нарушать закон, то здесь я уже считаю, что они мне должны будут моральную компенсацию и деньги которые я переплатила.
предусмотрено ли законом тело, вопрос риторический))
террор - то отдельная тема, этика, пишите жалобы в нбу)
Ну если в принципе грабитель в тёмном переулке не будет сильно наглеть и нарушать закон сильно, то можно ему отдать кошелёк, но не более они считают...
тяжело принять факт, что официальные, вроде как легальные конторы работают по беспределу))

С чьей квартирой... С чужой квартирой...? Может с моей что то сделают из-за Вас...? Вы если честно, то как вообще это представляете...? Вы думаете квартиры расписывают или приписывают, или прописывают за людьми... Прописка к квартире вообще не имеет никакого отношения от слова совсем...
Понял вас , спасибо.
Я думаю если предложат то закрывать за тело , а если никто ничего , то думал сделать банкротство , что скажете ?

предусмотрено ли законом тело, вопрос риторический))
террор - то отдельная тема, этика, пишите жалобы в нбу)
Вот именно, предусмотрено ли законом такое кредитование типа, ростовщичество... Если давать деньги в рост запрещено и не только законом, но и заповедями...
Вот именно отдельная и это уже криминал... Тут больше полиция и прокуратура, чем НБУ понимают...
Понял вас , спасибо.
Я думаю если предложат то закрывать за тело , а если никто ничего , то думал сделать банкротство , что скажете ?
Надеюсь... Всегда пожалуйста...
Я думаю и то и то не для Вас и то то ошибочно... Я ведь написал, что делать... Просто игнорировать их и всё, ничего не платить и ждать их действий... Или иск, или ип, или инн, или ничего...

Вот именно, предусмотрено ли законом такое кредитование типа, ростовщичество... Если давать деньги в рост запрещено и не только законом, но и заповедями...
Вот именно отдельная и это уже криминал... Тут больше полиция и прокуратура, чем НБУ понимают...

Я думаю и то и то не для Вас и то то ошибочно... Я ведь написал, что делать... Просто игнорировать их и всё, ничего не платить и ждать их действий... Или иск, или ип, или инн, или ничего...

Только после подачи в суд или написи, тогда только адвокат нужен , так как суд не признаёт чтобы я оплатил только тело ( если сам буду этим занимается)

Только после подачи в суд или написи, тогда только адвокат нужен ,
Да, только после подачи в суд или надписи нужен юрист, а не обязательно адвокат...
так как суд не признаёт чтобы я оплатил только тело ( если сам буду этим занимается)
Этой фразы я вообще не понял... Почему же, суд как раз признаёт... После этого признания суд признает все правоотношения и присудит всё что нужно банку или МФО от Вас... Для того чтобы хоть что то делать в суде, надо понимать процессуальное законодательство и его устройство...

Да, только после подачи в суд или надписи нужен юрист, а не обязательно адвокат...

Этой фразы я вообще не понял... Почему же, суд как раз признаёт... После этого признания суд признает все правоотношения и присудит всё что нужно банку или МФО от Вас... Для того чтобы хоть что то делать в суде, надо понимать процессуальное законодательство и его устройство...
Мне в суде нужно так чтобы суд признал выплатить тело кредита , такое реально ? Вы как юрист думаю это знаете

Мне в суде нужно так чтобы суд признал выплатить тело кредита , такое реально ? Вы как юрист думаю это знаете
Зачем Вам это нужно...?
Реально, только если в суд они подадут, а не Вы... Если Вы подадите в суд, то нет нереально...

Зачем Вам это нужно...?

Реально, только если в суд они подадут, а не Вы... Если Вы подадите в суд, то нет нереально...
Я и не хочу подавать , это понятно .
Я с таким посылом, что если они попадут , то можно ли будет добиться итоговое решение суда, чтобы я вернул то что взял , без %

если они попадут , то можно ли будет добиться итоговое решение суда, чтобы я вернул то что взял , без %
не надо говорить, что вы хотите вернуть то, что взяли)) решение ведь должно быть беспристрастным, а не удовлетворить хотелки))

Назад
Угорі