Задолженность началась. Как лучше поступить?

• Автор теми Автор теми Valera1903
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
не надо говорить, что вы хотите вернуть то, что взяли)) решение ведь должно быть беспристрастным, а не удовлетворить хотелки))
А где можно смотреть про себя инфу , в плане открыли на меня какое-то дело или еще что-то?

Подскажите, с какими шарагами можно договориться, чтобы разбить на платежи, а с какими не стоит даже общаться?

Мне в суде нужно так чтобы суд признал выплатить тело кредита , такое реально ? Вы как юрист думаю это знаете
А, что лучше, как думаете... Выплатить тело кредита или ничего вообще не выплачивать...?
Я и не хочу подавать , это понятно .
Я с таким посылом, что если они попадут , то можно ли будет добиться итоговое решение суда, чтобы я вернул то что взял , без %
Ну вот и отлично...
Я Вам скажу больше... Можно будет добиться итогового решения. чтобы вообще ничего не отдавать...
не надо говорить, что вы хотите вернуть то, что взяли)) решение ведь должно быть беспристрастным, а не удовлетворить хотелки))
Вот именно, если сам признает, что хочет отдать, то придётся и больше отдать...
Подскажите, с какими шарагами можно договориться, чтобы разбить на платежи, а с какими не стоит даже общаться?
Зачем Вам это нужно... )
Не надо с бандитами разговаривать...
Плюс...

Останнє редагування:
А, что лучше, как думаете... Выплатить тело кредита или ничего вообще не выплачивать...?

Ну вот и отлично...
Я Вам скажу больше... Можно будет добиться итогового решения. чтобы вообще ничего не отдавать...

Вот именно, если сам признает, что хочет отдать, то придётся и больше отдать...

Зачем Вам это нужно... )

Не надо с бандитами разговаривать...

Плюс...
Хорошо, спасибо за помощь, тогда в случае судов и т.д.
Обращусь к вам тогда , если будет это возможно?
Спрошу тогда ещё у вас, лучше скачать все договора с мфо или это совсем не нужно ? Спасибо

Хорошо, спасибо за помощь, тогда в случае судов и т.д.
Обращусь к вам тогда , если будет это возможно?
Спрошу тогда ещё у вас, лучше скачать все договора с мфо или это совсем не нужно ? Спасибо
Всегда пожалуйста... Обращайтесь, если что...
Всё возможно...))
Скачайте, пусть будут, не факт, что понадобятся, но скачать не помешает...

Долучайся до допомоги Україні
разом з «Качай Гроші»! Закрий
кредит тільки за тіло.
Всі нараховані відсотки будуть
перераховані на підтримку армії.

Что скажете ?)

кредит тільки за тіло.

Что скажете ?)
а что говорить?)))
какие насчитаные проценты, если закрывать только за тело? они отдадут свои деньги? так для этого ваши им не нужны)))
шлите их по курсу российского корабля))

кредит тільки за тіло.

Что скажете ?)
Яка хитра шаражка

Имею 12 мфо, из них уже 3 в задолженности, остальные в течение недели тоже будут.
Сумма 130.000 грн, что лучше делать?
Читаю форум и другие статьи, думаю о Банкротстве или связаться с компанию/адвокатам для решения кредитов только за тело.
В моем случае если 19 лет и нет имущества и нигде не работаю официально, есть возможность вообще не платить? Как лучше поступить?
Буду очень благодарен за помощь, Спасибо!
Доброго вечору всім!
ЄАПБ, подали в суд , 17 січня розгляд справи , 52 тисячі захотіли , 32 тисячі по гарантійному готові дати, щоб я закрив , я з цим не згідний , так як брав в 3 мфо( які вже закрились , сумму 13.000 гривень).
Яке рішення , можете порекомендувати?
Не хочеться щоб 30% забирали від зп, і змоги закрити суд немає наразі.
Крім адвокатів, допомогти ніхто не зможе я так розумію ..
Я би звернувся до адвокатів , бачу багато є , незнаю навіть до кого і чи є можливість платити адвокатські послуги по частинам?
Порекомендуйте будь ласка , хороше рішення , можливо хтось мав таку проблему …
Дякую за увагу

Вітаю! Бачу, що пройшло 2 роки з першого повідомлення? Як зараз ваші справи? Це перший позив до суду? Як з іншими конторами? Вибачте, що багато запитань. Але зараз схожа ситуація, хіба що тільки на самому початку. Тіло кредиту таке ж
Доброго вечору всім!
ЄАПБ, подали в суд , 17 січня розгляд справи , 52 тисячі захотіли , 32 тисячі по гарантійному готові дати, щоб я закрив , я з цим не згідний , так як брав в 3 мфо( які вже закрились , сумму 13.000 гривень).
Яке рішення , можете порекомендувати?
Не хочеться щоб 30% забирали від зп, і змоги закрити суд немає наразі.
Крім адвокатів, допомогти ніхто не зможе я так розумію ..
Я би звернувся до адвокатів , бачу багато є , незнаю навіть до кого і чи є можливість платити адвокатські послуги по частинам?
Порекомендуйте будь ласка , хороше рішення , можливо хтось мав таку проблему …
Дякую за увагу
Вітаю! Написала вам вишче) буду вдячна за відповідь тут або в особисті

Назад
Угорі