Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маргариточка, ну що за люди такі р о д и ч і ??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот так и живем))))Маргариточка, ну що за люди такі р о д и ч і ??????
Ваша агрессия начинает раздражать. У вас какая-то позиция "вот у меня не было так, значит и других не будет". У меня тоже например так не было, вроде поддержка и от семьи, и от кумы. А сегодня Финфорс нашли куму и продиктовали ей всю информацию про нее и ее родителей. И вся поддержка ее и здравый смысл куда-то пропали, а началась паника. Не удивлюсь, если они таки позвонят ее родителям, то отношение ко мне тоже резко измениться. А ещё я знаю как отреагировала семья мужа, заплатив все с процентами и вогнав его в реальные долги. Как кричал его отец, от одного письма с суммой 6000. "Убью, из дома нхй выгоню, прогуляли деньги" и прочее...да на форуме много вбросов стало, но вы перегибаетеНе заметно что вы" научились с этим жить", раз такую тему сегодня задвинули))) Безусловно, у каждого свое мнение и все мы имеем право одинаковое пока нас не заподозрят в обратном. К сожалению, ответа на вопросы мне не удалось получить, это ваше право. Поэтому придется обязательно ваш следующий спектакль снова посетить. А насчет моих строк я уверен что они многим не нравятся, но у меня дело чести на пушечный выстрел даже каллов не подпускать в свое пространство, об общении и реакции на их дешевые понты и речи быть не может.. Но и хочется чтобы не засирали форум вбросами, поэтому высказываю прямо и дерзко, протрезвите свою голову от эмоций и перечитайте все свой свой сценарий несколько раз - человек с мозгами в него никогда не поверит, так как вы оочень уж неосторожно вместили туда все методы разжалобить одновременно, включая и лялю (не спорю, дети это прекрасно конечно, но по-моему не в этом тексте), и чоловика, и подруг которые ругают, и родителей, с которыми, судя по вашим словам, я бы до гроба не общался. Одно но - отсутствует какая - либо логика, а этом все меняет. На этом я уже выдохся и заканчиваю свой диалог, мне с вами предельно все уже ясно, это был набор воздушных неподкрепленных объяснениями словосочетаний с вашей стороны. А насчет моей писанины то отвечу - я не кал проклятый, жизнь которого зависит от того как он накалякает очередную хистори.. Поэтому вообще по этому поводу не переживаю..
Post automatically merged:
Тю, это вообще то Елене 60 почти все адресовалось, нечайно вам кинул(( Вам только то что в раздел лялек, там как раз давят самым святым
Меня не волнует это лошье финфорс и что ваше окружение что-то там лоханулось и выплатило!!!...Ваша агрессия начинает раздражать. У вас какая-то позиция "вот у меня не было так, значит и других не будет". У меня тоже например так не было, вроде поддержка и от семьи, и от кумы. А сегодня Финфорс нашли куму и продиктовали ей всю информацию про нее и ее родителей. И вся поддержка ее и здравый смысл куда-то пропали, а началась паника. Не удивлюсь, если они таки позвонят ее родителям, то отношение ко мне тоже резко измениться. А ещё я знаю как отреагировала семья мужа, заплатив все с процентами и вогнав его в реальные долги. Как кричал его отец, от одного письма с суммой 6000. "Убью, из дома на*** выгоню, прогуляли деньги" и прочее...да на форуме много вбросов стало, но вы перегибаете
за 4-6 месяцев никто на меня из мфо в суд не подал, начните и вых понемногу зaдpaчивaть, почитайете статьи законов, необходимые, и вываливайте им, они в основном там все тупые!Ну а родный, пройдет время и они успокоятся и все поймут и простятОТКАЗАЛИСЬ РОДНЫЕ,ПОДРУГИ РУГАЮТ, СЕСТРА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,СЫН ПСИХУЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ???
Да чет вы заливаете не падецки..... Ой чую я неладное, дело пахнет керосином))ОТКАЗАЛИСЬ РОДНЫЕ,ПОДРУГИ РУГАЮТ, СЕСТРА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,СЫН ПСИХУЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вы вообще читаете, или сразу бросаться, как собака начинаете? Я Финфорсу ничего платить не собираюсь. Выплатила семья мужа его кредиты, там финфорсом и не пахло. Рассказали им всё, только никто там слушать ничего не хотел, люди воспитанные в селе, далёкие от интернета и форумов!!! Вы считаете вы один такой правильный, а все вокруг лошьё? По вашему все, кто пишет о том, что их семьи их не слышат, не верят, боятся - каллы? Мне вас жаль, в вашей узколобости. Вам с ней жить. А вот оскорблять всех, кто и так оказался в не очень хорошей ситуации, вы не имеете права!!! Надеюсь, админ обратит внимание на это!!!Меня не волнует это лошье финфорс и что ваше окружение что-то там лоханулось и выплатило!!!...
С такими как вы неаледекватами не считаю уместным далее продолжать какой либо диалог. В том что там сейчас у вас происходит виноваты исключительно все вы, потому что не прислушались со свей серьезностью к мнению форума и точка!! А чтобы не всираться от того что эта самая трусливая контора финфорс что то там продиктовала кому то...- надо было делать как вам здесь старожилы форума советовали- сразу все изложить родным и близким во избежания казусов. Сказал более чем, сори, но от таких как вы начинает тоже попахивать так же как и от тех которые вам там там шлют всякий кал.. Я знаю одно, у меня еть хорошее орудие - этот форум где еще есть значительная масса адекватных людей, я абсолютно не боюсь этих всех неудачников и последнее - с нетерпением мечтаю увидеть их у себя в гостях, затем въ..ать и заново переспросить все ли так верно как они там говорят в трубочку. И кстати, живу в Киеве, планирую несколько визитов с целью "помощи" мне как "клиенту" в вопросе толкования некоторых совдеповских ммс, неумело накаляканных ими. Потому что я считаю что в жизни хоть бы что не случилось - никогда не ковследует идти на поводу у шакалов и трусов, никогда не преклонятся перед кем бы то ни было, а перед гнидами и чм*шниками в особенности потому что когда у вас есть повод наказать кого то за не правильные действия в вашу сторону и за вами есть определенная правда вы уже автоматически свободный и полноправный гражданин, у которого есть стимул довести все до логического финала. И мое последнее мнение, 1.коллекторов нужно как минимум брезговать и презирать, 2.в их сторону ноль обращений, ибо они никто, 3 решать отдельно каждому взятому, но я считаю, что любой наш ответ на вопрос исходящий от отброса общества может понизить на ниже это отброса, поэтому с ними не о чем общаться, а кого интересуют там акции всякие и списания - есть для этого иногда и смс и имэйл. А вам уважаемая, заранее имею в виду, я более отписывать к сожалению ничего не буду, ибо у меня о вас свормировалось впечатление выведенной из себя сотрудницы соответствующей структуры и точка жирная.
Я пишу как человек, наблюдающий две стороны медали!!! И два варианта развития событий. Есть моя семья, которая поняла всё и стала на мою сторону, и есть семья мужа, которая не поняла и не поймет никогда и ничего. Так же и всех участников форума, свои семьи, свои жизни, разные отношения, разные реакции. А неадекватный здесь только вы, судя по вашей истеричной писанинеВы вообще читаете, или сразу бросаться, как собака начинаете? Я Финфорсу ничего платить не собираюсь. Выплатила семья мужа его кредиты, там финфорсом и не пахло. Рассказали им всё, только никто там слушать ничего не хотел, люди воспитанные в селе, далёкие от интернета и форумов!!! Вы считаете вы один такой правильный, а все вокруг лошьё? По вашему все, кто пишет о том, что их семьи их не слышат, не верят, боятся - каллы? Мне вас жаль, в вашей узколобости. Вам с ней жить. А вот оскорблять всех, кто и так оказался в не очень хорошей ситуации, вы не имеете права!!! Надеюсь, админ обратит внимание на это!!!
Мне нечего сказать, изошла на говно. Одно могу добавить такие как вы за..али постоянно приносить сюда эти все необоснованные истории. Если родня твоего мужа к примеру всралась и лоханулась, а тыт тут такая еще мля с притензиями на весь форум развонялась об этом!!! Вопрос тебе .ять "умной" - что ты ожидала получить от этой вони и паники здесь?? И туполобый как раз не я, на форуме массу рекомендаций как себя вести - а ты на гомно исходишь, а если исходишь, то логично это означает, что на темы в форуме ты тупо забиваешь, ибо тебе главное свое ото напiв червонодишлянське слово тут впихнути и все. Тодi хочу спитати тебе що тодi ти тут хочеш - порад - нащо вони тобi, коли на них начхати вам дурепа, у вас тут бачте що робиться фiнфорс наробив справ негiдник, страшний звiр, все панiка. А тепер найголовнiше, шановна, перечитав я усi пости (адмiн будь ласка перевiрте чи схож), i розумiю що ти створiння усi пости тiльки й пишешь про страшилки з фiнфорсу, колажi та iн. Тобто ти мабуть с тих))) Тому й на богнюку вилазиш))), що не сприймають всурьйоз методи фшнфорсикiв. Та ще й ти там десь тихенько радишь вiдмовлятися звертатися кудись там, перевiр))) Все теперь точно менi вже тошнить)) Хоч хтоб менi щось не сказав ви длч мене - кал, котрий захищае такого ж новенького кала)))
это ты там сслоан расскажи, а в основном ты ведешь статистику коллажей как я посмотрю. И ты мне не тыкай, для тыкалок есть специальные места, но мне пол не возволяет их иметь, а то если реально окажеться чтоты с этих конторок придачу отгребешь тоже, там не такой уже и большой штат, чтобы догадаться who is who!!! таких как е кэш и все подобное лечить пи.дю.инами и встречами поможет.Вы вообще читаете, или сразу бросаться, как собака начинаете? Я Финфорсу ничего платить не собираюсь. Выплатила семья мужа его кредиты, там финфорсом и не пахло. Рассказали им всё, только никто там слушать ничего не хотел, люди воспитанные в селе, далёкие от интернета и форумов!!! Вы считаете вы один такой правильный, а все вокруг лошьё? По вашему все, кто пишет о том, что их семьи их не слышат, не верят, боятся - каллы? Мне вас жаль, в вашей узколобости. Вам с ней жить. А вот оскорблять всех, кто и так оказался в не очень хорошей ситуации, вы не имеете права!!! Надеюсь, админ обратит внимание на это!!!
Я пишу как человек, наблюдающий две стороны медали!!! И два варианта развития событий. Есть моя семья, которая поняла всё и стала на мою сторону, и есть семья мужа, которая не поняла и не поймет никогда и ничего. Так же и всех участников форума, свои семьи, свои жизни, разные отношения, разные реакции. А неадекватный здесь только вы, судя по вашей истеричной писанине
Дело пахнет зимой, нужны подарки, показатели)) Ну и некоторые с е кэшь в ожидании отхвата)) Тут много факторов. Гнать их отсюда надо позалазили на форумы мpaзu и все своими темами забили, это дискредитирует сообщество и сбивает с курса.Да чет вы заливаете не падецки..... Ой чую я неладное, дело пахнет керосином))
Товарищ, вы пьяны? Во первых, где я тыкала? Во вторых что вы несёте, по поводу Финфорс? У меня насчёт них только два сообщения, сегодня, потому что они вот только вылезли у меня. Коллажи прислали Гроши всим, а никак не Финфорс. Какая девичья фамилия, вы бляха форумом вообще умеете пользоваться? Если мои сообщения есть в каких-то темах, то это значит что это мои темы!!!Post automatically merged:
И всем советую внимательно посты ее просмотреть, у нее одни там только везде коллажи делают угрозы, находят по девичьим фамилиям матери и в таком роде она слишком много там сама с собой рассуждает на узкие темы, если вы конечно далеко не тугие, то я вы явно увидите что это очередная. Они к зиме просто хотят хоть 700 гривен заработать так вот повылазили сцуки невовремя с дыр(((
Может я эмоционален, но явно видно и чувствуется банальный глупосоставленный сценарий, и только полный недоумок сможет в этом все-таки поверить
Мадам, ты работаешь на конторку к которым я скоро в гости планирую!! У тебя явно там прослеживается линия е-кэш коллажей с1сек и финфосфоров)) У тебя прямо про них отдельные темки))
Вот и бессишься, потому что твоих ни во что не ставят и обсирают))
это ты там сслоан расскажи, а в основном ты ведешь статистику коллажей как я посмотрю. И ты мне не тыкай, для тыкалок есть специальные места, но мне пол не возволяет их иметь, а то если реально окажеться чтоты с этих конторок придачу отгребешь тоже, там не такой уже и большой штат, чтобы догадаться who is who!!! таких как е кэш и все подобное лечить пи.дю.инами и встречами поможет.
Дело пахнет зимой, нужны подарки, показатели)) Ну и некоторые с е кэшь в ожидании отхвата)) Тут много факторов. Гнать их отсюда надо позалазили на форумы мpaзu и все своими темами забили, это дискредитирует сообщество и сбивает с курса.
Какие "поради"? Ещё раз внимательно мои сообщения прочитайте и что я пишу, или вы пардоньте перепили и не туда клацаете?Ваши поради в этих темах как раз о многом говорят, ты выскачка..
Пусть все успокоятся.Успокоится для начала,все пройдет,нужно время
На каком основании этот человек обвиняет меня в чём-то, оскорбляет меня, мое окружение. Приписывает мне какие-то темы, которых я не писала? Пусть для начала научится форумом пользоваться и поймет, что если я отвечаю в какой-то теме, то это не значит, что это моя тема. От звонилок трубку не беру, так меня здесь на форуме неадекватные какие то будут оскорблять? Заметьте, я даже на ты не перешла и до оскорблений не опустилась, хотя очень хочется сказать пару ласковых этому "герою"!!!
Спасибо!! Хоть, Вы нормально написали,а то все пишут, что я шпион, на форуме,Да, я писала, что у меня происходило, но я в такой же жoпe, как и многиеза 4-6 месяцев никто на меня из мфо в суд не подал, начните и вых понемногу зaдpaчивaть, почитайете статьи законов, необходимые, и вываливайте им, они в основном там все тупые!Ну а родный, пройдет время и они успокоятся и все поймут и простят
Вы почитайте, что и как он пишет!
Мда.... !!Ахренеть не скучная тема ? Звонилки отсоскредита нервно курят в сторонке. Оказывается достаточно сделать провокационный вброс,и можно набрать штат коллекторов на форуме)
а содержательно то как)Мда.... !!
родные перебесяться, подругам наука, сестра много говорила до этого(рот проветрила), сыну ремня надо дать. и всё. делов на пол дня. как раз отвлечетесьОТКАЗАЛИСЬ РОДНЫЕ,ПОДРУГИ РУГАЮТ, СЕСТРА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ,СЫН ПСИХУЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ???