Забрали автомобиль на площадку из-за просрочки

Я об условиях лизинга, а машины в те годы были еще нормальные)
Кстати, об условиях. Я не помню сейчас, сколько выплатил за не, но по-моему или 80, или 100 или 120 тыс грн, не могу вспомнить. При ее рыночной цене - 1000$. И оставался должен еще 1200$. Ппц, кАроч

Кстати, об условиях. Я не помню сейчас, сколько выплатил за не, но по-моему или 80, или 100 или 120 тыс грн, не могу вспомнить. При ее рыночной цене - 1000$. И оставался должен еще 1200$. Ппц, кАроч
уpoды, одним словом. Ну и пусть катают беню теперь на ней))

Я об условиях лизинга, а машины в те годы были еще нормальные)
Неее... Там уже было все печально...
В СтендАпе просто шутка была про автомобили...., что "девченки этого года выпуска еше очень даже на ходу" :)
Admin, "Кстати, об условиях. Я не помню сейчас, сколько выплатил за не, но по-моему или 80, или 100 или 120 тыс грн, не могу вспомнить. При ее рыночной цене - 1000$. И оставался должен еще 1200$. Ппц, кАроч ":ahaha:
Отлично к этой шутке "прилипает")))

Борис, ГБО только.
Так я и не забирал бы. Но надо понять, что будет делать приват. Если он будет снимать деньги с карты или со счетов в счет оплаты, тогда придется выплатить. Чувствую, что мне нужна будет консультация юриста.
С приватом шутки плохи.

Забудь про кадет, он того не стоит!!! чтоб отдавать за него 36т. как бы не любим был тобою. Если нужен авто, возми хоть славуту (не суть - просто в пределах денег каких сможеш). Нет возможности ходи пешком, но не переплачивай такие деньги!!!

Юридична компанія. Займаємось фінансовими та лізинговими проблемними питаннями, в т.ч. по Автокредит плюс ТОВ. Маю варіанти юридичного вирішення питань. працюємо по усіх регіонах. тел. 067 ******* Роман.

Сегодня с утречка приехали представители "Автокредит плюс" (Приват Банк), составили акт приема-передачи предмета лизинга (автомобиля) и уехали на нем. В общем поехал он на площадку Приват Банка и чего теперь делать - пока не знаю.
Там сумма получается 36000 со всеми просрочками. Автомобиль старенький, Опель Кадетт 1991 г.в. Сказал, что пеня, штраф и проценты не начисляются пока автомобиль на площадке. почти три года оплачивал, там общая сумма выплат получилась более 80000 грн.
Кто подскажет, есть ли смысл выплачивать и забирать? Вообще какие варианты есть?

Вариант обратится в суд и вернуть частично внесенные деньги и тем самым отбиться от задолженности и штрафов! Если кому то будет нужен спец.юрист по лизингу , с разрешения администратора напишу номер тел.

Сделает, Беничка всё сделает, у него сейчас самая статусная марионетка Украины, наш президент. Игорюша не успел ещё щёлкнуть пальцем, как вся партия "Слуга Народа" продвинула Авакова в Раду. Так будет и со всем остальным.
Сериал Слуга Народа- это тоже его проект, который был создан для продвижения Зеленского на пост президента. Это всё было запланировано заранее, Беня всё продумал на пару шагов вперёд.
Авакова? Изучаем...
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Дааа... Машинка старенькая. Я не помню точно сколько я выплатил.
Там получается где-то платежами 55000 + 15000 первоначального. 2-3 просрочки незначительных было. В общем =/- 75000-80000 грн.
Так парадокс в том, что такая машина сейчас на полном ходу и в неплохом состоянии стоит примерно 800$. Такие дела.

Да я не знаю) Что-то пошло не так)
Я не переживаю особо. Тему создал больше для того, чтобы проинформировать тех, у кого есть автокредит и просрочки по нему, что может быть в целом. По просрочке у меня получается по-моему 200 дней. Точно не скажу. С прошлого июля или августа просрочка. Вот другой момент, что приват будет и дальше снимать деньги с карты в счет погашения. Вот это напрягает. Хотя последнее время не снимают.
В акте приема-передачи предмета лизинга, указано "на підставі події Дефолту".

А так и сказал, мол, вы у меня средство заработка забираете, я теперь не смогу вообще платить. На что последовала немая тишина. В общем, типа, таксовал я на ней, а теперь не на чем таксовать.
Такая же ситуация. Машина на штрафстоянке, хотя просрочку оплатили. Приват машину не возвращает, в отписках советует оплатить другие долги, в т.ч. и в других банках.

Назад
Угорі