Забрали автомобиль на площадку из-за просрочки

Скільки місяців просрочки? В чоловіка тоже там кредит під авто.
Совет для всех в будущих подобных ситуациях. (Брат когда то работал в ощад банке). Выезжает инспектор забирать авто, заёмщик говорит а нет авто. Инспектор А что в гараже, заемщик говорит ничего нет, гараж закрыт, ключей нет. Вызывают тогда ещё милицию, мол откройте гараж, заемщик шлет всех в пень, правовых оснований у милиционера открыть гараж нет. Заемщик подал заяву про угон авто и по догадкам пустил её на деребан.

Пипец!!!Неужели у нас в нашей стране все так просто-пришли,описали,опечатали,и ушли!вот это хамство,а они вам звонили,предупреждали о последствиях?И что же дальше?Ведь больше половины суммы оплачено?
Не звонили и ничего не говорили. Но зато сегодня сказали, что, оказывается, можно было приехать, поставить машину им на стоянку и тогда не шла бы просрочка. Вот как-то вообще интересно тоже получилось)
Так не опечатали, уехали на ней)

Скільки місяців просрочки? В чоловіка тоже там кредит під авто.
200 дней

Но у меня лизинг, а не кредит под залог авто

Admin, Вы сами ответили на вопрос.У меня тоже с автокредитом прокол был.Просто вовремя поняла ,что могут забрать.И аннулировала предмет заставы.Чтобы не так обидно было.Все равно жаль конечно,машина новая была из салона,Но все равно,не они у меня забрали. Удачи и купите другую машину.

Admin, Теже яйца,только в профиль.Что договор лизинга,что заставное ...Хрен редьки не слаще или от перемены мест слогаемых,сумма не меняется.Я и машину выплатила и все,как у всех...И даже если и поставить им на площадку,и дать продать все равно будете им должны,как земля колхозу!!!Я ещё со времён 2007года,уже тут писала.Не думайте,что это странно.Удивительно,что вы не знали.

Да,забыла,я просто родом из СССР,во времена нашей жопы,машины забирали просто со стоянок под домом и не только под домом.На дороге,из гаража и тд.Кто где сгреб,та и с...б Ко всей радости и жгли прямо под окнами.Не одну пытались тушить.Кто из Киева,помнит.Но это не банки,там шло все подряд.Я и свои пожары тушила

Admin, Во во!Жаль было бы тех,что хотят,чтобы ещё отдали.А так,считайте,истинныйлизинг!Просто амартизация вам немного дороговато обошлась,ну бывает.Я тоже с начала мучалась,потом попустит

Итак...
Моя эпопея с автомобилем заканчивается так: автомобиль 20 марта забрали, сегодня проверил сайт планетавто, она стоит уже на продаже, зашел в приват24, там остаток по автокредиту 600 грн. Оставалось за автомобиль выплачивать 36000, а на данный момент 600. В принципе, относительно неплохо. Только жаль денег, которые в него были вкинуты. Хорошо хоть не пришлось оплачивать кредит за автомобиль не владея автомобилем.

После прочтения этой темы ещё больше стал ненавидеть ПриватБанка.
Три шкуры готовы брать с людей, чтобы обогатить карман Бени Коломойского.

После прочтения этой темы ещё больше стал ненавидеть ПриватБанка.
Три шкуры готовы брать с людей, чтобы обогатить карман Бени Коломойского.
Лишь бы Приват снова не начал щас кредиты налево и направо раздавать, щас денационализацию проведут и Игорь Валерьевич снова сделает свое детище самым щедрым банком Украины.

Лишь бы Приват снова не начал щас кредиты налево и направо раздавать, щас денационализацию проведут и Игорь Валерьевич снова сделает свое детище самым щедрым банком Украины.

Сделает, Беничка всё сделает, у него сейчас самая статусная марионетка Украины, наш президент. Игорюша не успел ещё щёлкнуть пальцем, как вся партия "Слуга Народа" продвинула Авакова в Раду. Так будет и со всем остальным.
Сериал Слуга Народа- это тоже его проект, который был создан для продвижения Зеленского на пост президента. Это всё было запланировано заранее, Беня всё продумал на пару шагов вперёд.

Останнє редагування:
Сделает, Техничка всё сделает, у него сейчас самая статусная марионетка Украины, наш президент. Игорюша не успел ещё щёлкнуть пальцем, как вся партия "Слуга Народа" продвинула Авакова в Раду. Так будет и со всем остальным.
Сериал Слуга Народа- это тоже его проект, который был создан для продвижения Зеленского на пост президента. Это всё было запланировано заранее, Беня всё продумал на пару шагов вперёд.
Он же шахматист. Так что стратегия была продуманный на много шагов вперед.

Снова заговоры марионетки...одно и то же...никто не может доказать но все об этом твердят...смешно просто. Извините за оффтоп. И так для общей информации...Беня щас не управляет ПБ, и тем кто и что в нем делает. И так же это сделал бы ЛЮБОЙ банк если это лизинг, приехал описали, сели в машину и уехали на штраф стоянку. Все

Сделает, Беничка всё сделает, у него сейчас самая статусная марионетка Украины, наш президент. Игорюша не успел ещё щёлкнуть пальцем, как вся партия "Слуга Народа" продвинула Авакова в Раду. Так будет и со всем остальным.
Капитан очевидность, спасибо) я лично за него не голосовал, я не из большинства, и прекрасно все это понимаю)

Сегодня с утречка приехали представители "Автокредит плюс" (Приват Банк), составили акт приема-передачи предмета лизинга (автомобиля) и уехали на нем. В общем поехал он на площадку Приват Банка и чего теперь делать - пока не знаю.
Там сумма получается 36000 со всеми просрочками. Автомобиль старенький, Опель Кадетт 1991 г.в. Сказал, что пеня, штраф и проценты не начисляются пока автомобиль на площадке. почти три года оплачивал, там общая сумма выплат получилась более 80000 грн.
Кто подскажет, есть ли смысл выплачивать и забирать? Вообще какие варианты есть?
Машина же не на Вашем имени, просто по договору все?

Сегодня с утречка приехали представители "Автокредит плюс" (Приват Банк), составили акт приема-передачи предмета лизинга (автомобиля) и уехали на нем. В общем поехал он на площадку Приват Банка и чего теперь делать - пока не знаю.
Там сумма получается 36000 со всеми просрочками. Автомобиль старенький, Опель Кадетт 1991 г.в. Сказал, что пеня, штраф и проценты не начисляются пока автомобиль на площадке. почти три года оплачивал, там общая сумма выплат получилась более 80000 грн.
Кто подскажет, есть ли смысл выплачивать и забирать? Вообще какие варианты есть?
на якій підставі забрали? Рішення суду є?

Машина же не на Вашем имени, просто по договору все?
Ну да. Не моя.
Я уже и забыл за нее.))
на якій підставі забрали? Рішення суду є?
Какой суд? Это их собственность по факту. Проехали и забрали свое.

Назад
Угорі