Заборгованість відступлена в "Таліон плюс"

• Автор теми Автор теми Виталий5
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Виталий5

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Виталий5 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
21.06.21р. оформив кредит на 17к. (зі скидкою 75%)
19.07 повернув 7к.
23.08. не зміг проплатити 10к. та проценти 4к.
25.08. борг вже виріс до 23к.
12.09. борг 28к.
22.09. дозвонились з "Таліон плюс" повідомили що борг 30к. Якщо заплачу відразу то 26к., повідомили що будуть обдзвонювати оточення і тд. і тп. На їхню незрозумілу мені маячню я їм дуже чемно запропонував на їхати на хутір...
Працюю керівником в держ. установі, при запиті в Гугл відразу є вся інфа про мене та організацію.
Бажання платити їм такі відсотки відсутня.
Питання. Наскільки далеко вони можуть дійти своїми дзвінками, чи це будуть просто робітники чи вони будуть дзвонити в приймальні? Питання чи можуть заблокувати рахунки установи зняте.
Буду вдячний за доречні поради. Всім здоровя!

19.07 повернув 7к.
12.09. борг 28к.
22.09. дозвонились з "Таліон плюс" повідомили що борг 30к. Якщо заплачу відразу то 26к., повідомили що будуть обдзвонювати оточення і тд. і тп. На їхню незрозумілу мені маячню я їм дуже чемно запропонував на їхати на хутір...
Працюю керівником в держ. установі, при запиті в Гугл відразу є вся інфа про мене та організацію.
Питання. Наскільки далеко вони можуть дійти своїми дзвінками, чи це будуть просто робітники чи вони будуть дзвонити в приймальні? Питання чи можуть заблокувати рахунки установи зняте.

19.07 повернув 7к.
12.09. борг 28к.
Звонить точно будут кого найдут. Но с ними легко договорится. Просто игнорьте их и через месяц второй, пойду акции чтобы оплатить тело а если были пролонгации то за пол тела можно закрыть. Я лично закрыл за пол тела

Я бы на вашем месте попробовал воспользоваться новым законом. Если кому-то с окружения начнут звонить, а звонить конечно будут, записать все эти разговоры, что звонят третьим лицам ну и оформить жалобу в НБУ как положено. Ну и тиалонщиков конечно предупредить что все разговоры записываются и будут отправлены куда надо, не знаю на сколько это поможет, но других способов нет.
Тиалон наяривал одно время, но не могу сказать что они сильно меня доставали, возможно потому что другие шараги больше доставали, а этих я уже не замечал.
Восьмой месяц просрочки у меня в маников, вчера пришла СМС от Тиалона что у меня есть возможность закрыть за тело, если не закрою то долг будет переуступлен региональным колекторам. Понимаю что пугают, каким это региональным колекторам. Но за тело уже предлагают

Звонить точно будут кого найдут. Но с ними легко договорится. Просто игнорьте их и через месяц второй, пойду акции чтобы оплатить тело а если были пролонгации то за пол тела можно закрыть. Я лично закрыл за пол тела
Ну так быстро не пойдут, минимум месяца 4, а потом тело и маленький процент или половина тела.

С марта просрочка, тело 22к, закрыла пару дней назад 10к. Звонили всем ближайшим родственникам типо маме, папе, бабушке, дедушке, дяде. Но очень настойчиво и пару раз в неделю писали маме в вайбере с разных номеров.

В мене Таліон місяців 2...Днів 2 стукали в вайбер(все інше у блоці).Чи дзвонили комусь не знаю,в мене їх таких багато,попробуй розбери,хто кому дзвонить.Щедрих пропозицій поки не було,будем ждати

С марта просрочка, тело 22к, закрыла пару дней назад 10к. Звонили всем ближайшим родственникам типо маме, папе, бабушке, дедушке, дяде. Но очень настойчиво и пару раз в неделю писали маме в вайбере с разных номеров.
Ну что они родственниковмВашиз штормили это я поняла.
А предложение Вам прислали или передали через родственников?

Я у им в начале заплатила хотели манивео, бо прислали страшное письмо про суд. Потом опять же взяла, чтоб поперекрывать других, ну да, стратег, мля. Передали маники, те сделали обзвон в основном соседям бывшего мужа и свекрульки. Наверное, база у них была ооооч старая. Потом прислали смс меньше тела, но пока они в пролёте.

19.07 повернув 7к.
12.09. борг 28к.
Буду вдячний за доречні поради. Всім здоровя
На чет звонков..то сразу нашли по фамилии..мужа,его бывшую жену.
Из моих знакомых...мне только одна одноклассница написала,что ей звонят! Все остальные...никто мне не сообщал! я в декрете..да и родственников мало....
Просрочка с марта..то за тело или пол тела пока не предлагали..были предложения только за тело и половину процентов. Но с 25К тела..процентов уже тыс.на 60К...поэтому жду предложений дальше ..звонков много..оочень много (номер не меняла) звонят поначалу..после полного игнора...пишут смс..раз в мес. То я разыскиваюсь...то я мошенница...то еще что-то там...может и письма пишут
...но я не проживаю по прописке.. да и уже там не прописана.тот дом продан...а новой прописки нету! Так что жду от них дельных предложений

Мошенница-это плохо, как же вы так мошенничаете, айяйяй
Они мужу часто звонят) он с ними любит филосовствовать ?
Якобы я указала его поручителем....? наивные) после просьбы прислать договор поручительства с его подписью...звонить перестают...обижаются наверно? потом новенькие на прозвон попадают..и так уже седьмой мес.

Они мужу часто звонят) он с ними любит филосовствовать ?
Якобы я указала его поручителем....? наивные) после просьбы прислать договор поручительства с его подписью...звонить перестают...обижаются наверно? потом новенькие на прозвон попадают..и так уже седьмой мес.
Чёт не похоже на них, чтоб после разговоров про договор переставал звонить. Так, скорей всего совпадение, просто в это время штормят других

Т
Чёт не похоже на них, чтоб после разговоров про договор переставал звонить. Так, скорей всего совпадение, просто в это время штормят других
"Необъяснимо но факт"...? ненадолго...буквально на неделю..и заново штормят...?а может и чаще....муж.просто уже не вспоминает об этом...по-началу просто тел.красный был от их звонков..

А Вам теж чувак з особистого телефону пише? Дивно...чи то безстрашний якийсь...

Назад
Угорі