Заблокировали все счета в Привате.

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
А как вы получали зарплату в ощаж

А как вы оформили на почту? Это реально сделать для гос предприятия?
Реально но сложновато но по закону отказать не могут. Вы имеете право получать так как вам удобно. Согласно закона про працю

ну вам же уже давали совет))) наберите исполнителя, и уточните у него, снимет ли он арест со счета, если вы принесете ему заявление и справку из банка, что на этот счет приходит зп?
если не снимет, то надо срочно подавать в суд заявление об обеспечении иска, что бы он не смог хотя бы списать эту зарплату, а потом уже и иск в суд, о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению
Добрый день! немного не поняла...если карту заблокирует банк, с деньгами на ней, то каким образом исполнитель может их списать, всю сумму что-ли? я просто здесь читала , что могут списывать с з/п 20% ....если можете поясните этот момент...

Реально но сложновато но по закону отказать не могут. Вы имеете право получать так как вам удобно. Согласно закона про працю
А если исполнительная надпись приходит на работу? Они могут отказать
Добрый день! немного не поняла...если карту заблокирует банк, с деньгами на ней, то каким образом исполнитель может их списать, всю сумму что-ли? я просто здесь читала , что могут списывать с з/п 20% ....если можете поясните этот момент...
Вот и мне интересно. Почему блокируют,а не снимают 20 процентов

20% из зп, это постановление которое приходит на работу. с банковского счета исполнитель может списать все средства, в рамках суммы долга

А если исполнительная надпись приходит на работу? Они могут отказать

Вот и мне интересно. Почему блокируют,а не снимают 20 процентов
И блокируют и снимают. Мне вон прилетело 13.12 и на зарплату и на блок всех счетов

Скажите нужно писать заявление, что бы получать на почте?Мне сегодня тоже заблокировали зарплатный счёт приват.Лужинецкий.теперь не знаю что делать.
Прочитайте тему с самого начала, там все ответы.

Так сейчас нет никаких вариантов?
Откройте в другом банке карту и пусть бухгалтер отправит туда зарплату, только очень быстро делайте, если у вас не казначейство, там выплата может быть 24 декабря, уточните все в бухгалтерии

Скажите нужно писать заявление, что бы получать на почте?Мне сегодня тоже заблокировали зарплатный счёт приват.Лужинецкий.теперь не знаю что делать.
Обратитесь к юристу врачу он подскажет КАкя статья закона оправе. Я не помню. И не просто написать заявление и отнести бухгалтер у а сражаться чтобы получать деньги на почте
Обратитесь к юристу врачу он подскажет КАкя статья закона оправе. Я не помню. И не просто написать заявление и отнести бухгалтер у а сражаться чтобы получать деньги на почте
Извините что путаю слова и буквы. Юрист Тарас на форуме

ст. 24 ЗУ "Про оплату труда"
За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
Спасибо Тарас а то все спрашивают а я статью подзабыла

Спасибо большое
Спасибо большое
Мне всё таки отказали,сказали только на карту.Вот такой вот новый год((

Останнє редагування:
У нас тот-же состав И сегодня.Приват заблочили.Смотрели в асвп,монетка постаралась, через ФК"Риальто"
И у меня они

Извините что путаю слова и буквы. Юрист Тарас на форуме
Подскажите,а если сносить с юристом через суд, это долго?
У меня скоро декрет. Я переживаю, что теперь не смогу получить декретные,а это будет очень плохо

Назад
Угорі