Заблокировали все счета в Привате.

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне всё таки отказали,сказали только на карту.Вот такой вот новый год((
Вообще еще есть вариант по письменному заявлению работника чтобы зарплата перечислялась на чужой банковский счёт, попробуйте этот вариант.
Необходимо все таки было заранее подготовиться к аресту счетов когда пошли в просрочку. :(
Вам в любом случае теперь необходимо в суд. Адвокат Калинин (как и другие тут на форуме) кстати предлагал оплату частями, а не всю сумму сразу, подумайте все равно Вам необходимо отменять ИНН.

Якщо віднесла рішення суду виконавцю коли розблокують рахунки?

Как повезет,от 2х месяцев и больше
А как же все это время получать зарплату?
Вообще еще есть вариант по письменному заявлению работника чтобы зарплата перечислялась на чужой банковский счёт, попробуйте этот вариант.
Необходимо все таки было заранее подготовиться к аресту счетов когда пошли в просрочку. :(
Вам в любом случае теперь необходимо в суд. Адвокат Калинин (как и другие тут на форуме) кстати предлагал оплату частями, а не всю сумму сразу, подумайте все равно Вам необходимо отменять ИНН.
Да, думала о заявлении, буду пробовать))

Індивідуально, від 1 місяця
Откуда Вы узнали что карта в блоке????почему Вы с долгами не сделали из привата????надо было готовитсяа теперь паника не поможет.

И до трёх лет
До трех ? Есть и 10 мес ..

А как же все это время получать зарплату?
Вам уже ответили не раз:
Работать неофициально, получать на руки налом, либо на чужую карту. Это Вам нужно работодателя напрягать на эти варианты.
Других ответов не будет. ИНН и арест счетов как раз и преследует цель оставить вас без денег и зарплаты.
Я к примеру когда решил пойти в просрочки и помониторил форум, перешел на вообще неофициальную работу удаленно в другую страну, где мне платят куда и как я захочу.

Вам уже ответили не раз:
Работать неофициально, получать на руки налом, либо на чужую карту. Это Вам нужно работодателя напрягать на эти варианты.
Других ответов не будет. ИНН и арест счетов как раз и преследует цель оставить вас без денег и зарплаты.
Я к примеру когда решил пойти в просрочки и помониторил форум, перешел на вообще неофициальную работу удаленно в другую страну, где мне платят куда и как я захочу.
А я писала, что я ухожу в декрет,и мне нужно как-то эти деньги официально получить)
Вам уже ответили не раз:
Ещё интересно, зачем они оставляют без зарплаты, чем тогда им платить)

Все картв заблокировали в приват. Должна прийти зарплата. Что делать теперь срочно???
Мы же всем форумом Вам все давно рассказали и сказали что с приватом нужно заканчивать и давно уже а Вы все как впервый раз. Вы хоть свою зарплату перевели на почту????????
Пробуйте домовитись з виконавцем,щоб карту розблокував,домовитися з бугхалтерією,щоб отримувати з/п через касу,на укрпошті...
Душа помнишь как мы двое суток сидели и рассказывали ей что делать и тут бац как впервый раз. Где Болт он был третим

Мы же всем форумом Вам все давно рассказали и сказали что с приватом нужно заканчивать и давно уже а Вы все как впервый раз. Вы хоть свою зарплату перевели на почту????????

Душа помнишь как мы двое суток сидели и рассказывали ей что делать и тут бац как впервый раз. Где Болт он был третим
Пам'ятаю...але їй відмовили перевести з/п на укрпошту.Вона тоді на карту в ощадбанку все ж таки отримала.

Назад
Угорі