Заблокировали все счета в Привате.

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
Откуда Вы узнали что карта в блоке????почему Вы с долгами не сделали из привата????надо было готовитсяа теперь паника не поможет.

И до трёх лет
Пришло уведомление а приват 24. Я даже не знала про инн

А если не сносить ИНН? Мне скоро в декрет. Я могу договориться пока снимать зарплату как-то по другому. И декретные на другую карту...или надо в любом случае сносить?
Просто я не знаю что делать. Куча анализов. У меня нет 5 тысяч на суд и адвоката

Пришло уведомление а приват 24. Я даже не знала про инн
Капец. Хорошо если исполнитель не загнал в приват платежное требование. Вам надо в суд однозначно и бежать с привата. Я не думаю что Вы зарплату получите теперь в привате

А если не сносить ИНН? Мне скоро в декрет. Я могу договориться пока снимать зарплату как-то по другому. И декретные на другую карту...или надо в любом случае сносить?
Просто я не знаю что делать. Куча анализов. У меня нет 5 тысяч на суд и адвоката
Тогда через кассу предприятия получать или через почту

Только зарплатной карты не существует
ну туда куда зп приходит. Но я работаю неофициально, поэтому мне блок карт не интересен, хотя по немногу собираю денюжку, чтобы снести это все.. Потому что заблочена крупная сумма, и она бы мне помогла

Капец. Хорошо если исполнитель не загнал в приват платежное требование. Вам надо в суд однозначно и бежать с привата. Я не думаю что Вы зарплату получите теперь в привате
Конечно нет. Я завтра получу на чужую карту. А ч яеваря я не знаю что делать. Денег на адвоката пока нет. Говорят, что ощад тоже бесполезно
Тогда через кассу предприятия получать или через почту
Кассы нет. А через почту можно всегда написать, да? Не могут отказать?

Конечно нет. Я завтра получу на чужую карту. А ч яеваря я не знаю что делать. Денег на адвоката пока нет. Говорят, что ощад тоже бесполезно

Могут и откажут если не будете ругаться. Заяву на стол но бухгалтер у и если нет тогда пугайте департаментом праци. Придется постражаться

Конечно могут, все от бухгалтерии зависит. Если зп официально получаете и предприятие имеет договор с ощадому, не знаю, как правило он называется, то зп туда можете перевести. Приват мне сразу счета заблочил, но я успела перевести зп на Ощадбанк и все гуд

Конечно могут, все от бухгалтерии зависит. Если зп официально получаете и предприятие имеет договор с ощадому, не знаю, как правило он называется, то зп туда можете перевести. Приват мне сразу счета заблочил, но я успела перевести зп на Ощадбанк и все гуд
Ну вот я хочу с января на Ощадбанк перейти, но пишут, что нет смысла...иди есть?

Что это может быть?Карты Привата закрыты еще до прострочек.

Вкладення

• Screenshot_2021-12-23-14-33-10-129_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-12-23-14-33-10-129_com.android.chrome.webp
    32 Кб · Перегляди: 59
  • Screenshot_2021-12-23-14-33-02-944_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-12-23-14-33-02-944_com.android.chrome.webp
    35.6 Кб · Перегляди: 61
Назад
Угорі