Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НетТо есть все это время будут снимать зарплату?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НетТо есть все это время будут снимать зарплату?
Пришло уведомление а приват 24. Я даже не знала про иннОткуда Вы узнали что карта в блоке????почему Вы с долгами не сделали из привата????надо было готовитсяа теперь паника не поможет.
И до трёх лет
Нет, надо через суд остановить впТо есть все это время будут снимать зарплату?
А если не сносить ИНН? Мне скоро в декрет. Я могу договориться пока снимать зарплату как-то по другому. И декретные на другую карту...или надо в любом случае сносить?
Капец. Хорошо если исполнитель не загнал в приват платежное требование. Вам надо в суд однозначно и бежать с привата. Я не думаю что Вы зарплату получите теперь в приватеПришло уведомление а приват 24. Я даже не знала про инн
Ну, аНет, надо через суд остановить вп
Просто сейчас пойти в суд нужно,короче?Нет, надо через суд остановить вп
Если не будет ухвалы по обеспечению, то снимать не будут, но деньги будут заблокированы и снять их вы не сможетеТо есть все это время будут снимать зарплату?
Тогда через кассу предприятия получать или через почтуА если не сносить ИНН? Мне скоро в декрет. Я могу договориться пока снимать зарплату как-то по другому. И декретные на другую карту...или надо в любом случае сносить?
Просто я не знаю что делать. Куча анализов. У меня нет 5 тысяч на суд и адвоката
ну туда куда зп приходит. Но я работаю неофициально, поэтому мне блок карт не интересен, хотя по немногу собираю денюжку, чтобы снести это все.. Потому что заблочена крупная сумма, и она бы мне помоглаТолько зарплатной карты не существует
Конечно нет. Я завтра получу на чужую карту. А ч яеваря я не знаю что делать. Денег на адвоката пока нет. Говорят, что ощад тоже бесполезноКапец. Хорошо если исполнитель не загнал в приват платежное требование. Вам надо в суд однозначно и бежать с привата. Я не думаю что Вы зарплату получите теперь в привате
Кассы нет. А через почту можно всегда написать, да? Не могут отказать?Тогда через кассу предприятия получать или через почту
Могут и откажут если не будете ругаться. Заяву на стол но бухгалтер у и если нет тогда пугайте департаментом праци. Придется постражатьсяКонечно нет. Я завтра получу на чужую карту. А ч яеваря я не знаю что делать. Денег на адвоката пока нет. Говорят, что ощад тоже бесполезно
Кассы нет. А через почту можно всегда написать, да? Не могут отказать?
Конечно могут, все от бухгалтерии зависит. Если зп официально получаете и предприятие имеет договор с ощадому, не знаю, как правило он называется, то зп туда можете перевести. Приват мне сразу счета заблочил, но я успела перевести зп на Ощадбанк и все гудКонечно нет. Я завтра получу на чужую карту. А ч яеваря я не знаю что делать. Денег на адвоката пока нет. Говорят, что ощад тоже бесполезно
Кассы нет. А через почту можно всегда написать, да? Не могут отказать?
Ну вот я хочу с января на Ощадбанк перейти, но пишут, что нет смысла...иди есть?Конечно могут, все от бухгалтерии зависит. Если зп официально получаете и предприятие имеет договор с ощадому, не знаю, как правило он называется, то зп туда можете перевести. Приват мне сразу счета заблочил, но я успела перевести зп на Ощадбанк и все гуд
Не будете сносить Инн смысла нет . Заблочат всеНу вот я хочу с января на Ощадбанк перейти, но пишут, что нет смысла...иди есть?
Так а как у вас получилось?)Не будете сносить Инн смысла нет . Заблочат все
Шахраї!Навіщо Ви заходите в сстрьомні листи?Что это может быть?Карты Привата закрыты еще до прострочек.
По ссылке не переходил,насторожило то что карты закрытыШахраї!Навіщо Ви заходите в сстрьомні листи?
Видаліть ту шахрайську розсилку і забудьте!По ссылке не переходил,насторожило то что карты закрыты
У нас карты заблокированы все и даже кредитные. Картами не пользуемся уже полтора годаТак а как у вас получилось?)