Заблокировали все счета в Привате.

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
Не нужен юрист? Сразу в суд? Простите, я в панике, правда не понимаю, с чего начать
Юристи на форумі є?
Ну, суд нескоро теперь же начнет что-то делать
Вибачте,вле я зараз взірвуся і дам Вам "чарівного" пенделя???

Усі карти заблокували в приват. Має прийти зарплата. Що робити тепер терміново?
А суму яка для сплати ВП
Все картв заблокировали в приват. Должна прийти зарплата. Что делать теперь срочно???
А сума яка по ВП.

Юристи на форумі є?

Вибачте,вле я зараз взірвуся і дам Вам "чарівного" пенделя???
Дайте, может я тупая, я не понимаю с чего начать. Тут юриста нанять???
А суму яка для сплати ВП

А сума яка по ВП.
Не знаю, не пишут

А как тут нанять юриста?)
Screenshot_20211223-134559_Samsung Internet.webp

Нет у нас такой возможности.
Вопрос такой. Можно вообще договорится с исполнением?
Можно, но все зависит именно от него. Мне попался человечный, уже 2 надписи у него, счета не блокирует, дает мне месяц на подачу иска по сносу

Сию минутного варианта нет. И никогда не было. В лучшем случае, брать справку из банка о том, что на этот счёт поступает зп и отсылать исполнителю ( результат зависит от настроения исполнителя ) паралельно подбирать юриста и в суд.
Да не пойдут они на это, у меня с приватом суд был, подала на апелляцию, но приват не дождалася срока, взял доки и подал заявление в исполнительную, счета заблочила моментально, а исполнитель сказал, что нн будет их разблокировать вот и все. Хотя по МФО частный исполнитель и вполне норм штрих, с ним договоряюсь без проблем

Да не пойдут они на это, у меня с приватом суд был, подала на апелляцию, но приват не дождалася срока, взял доки и подал заявление в исполнительную, счета заблочила моментально, а исполнитель сказал, что нн будет их разблокировать вот и все. Хотя по МФО частный исполнитель и вполне норм штрих, с ним договоряюсь без проблем
Сколько обычно длится суд?)

Сколько обычно длится суд?)
У меня суд был долго, изначально первая инстанция, потом апеляция, но это суд с банком. Я так поняла у вас надпись нотариуса. Сейчас главное быстро подать на обеспечение, чтобы они не смогли с карт делать отчисления в свою пользу. Такой иск у меня принимали и на следующий день выходила ухвала по обеспечению

Все картв заблокировали в приват. Должна прийти зарплата. Что делать теперь срочно???
Откуда Вы узнали что карта в блоке????почему Вы с долгами не сделали из привата????надо было готовитсяа теперь паника не поможет.
Індивідуально, від 1 місяця
И до трёх лет

Мне мой исполнитель говорил, что если бы карта была зарплатной - то разблокировал бы. Все от исполнителя зависит в этом.

А надо то было просто сбежать с привата и мониторить Мон топить мониторить

Назад
Угорі