Заблокировали все счета в Привате.

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
Так а какой, подскажите, пожалуйста. Завтра зарплата. У меня номер не останется
Сию минутного варианта нет. И никогда не было. В лучшем случае, брать справку из банка о том, что на этот счёт поступает зп и отсылать исполнителю ( результат зависит от настроения исполнителя ) паралельно подбирать юриста и в суд.

так вы ей не сможете завтра пользоваться, поймите арест наложен! для того что бы их исполнитель не забрал на погашения задолжности по вп надо обратиться в суд с заявлениям про обеспичения иска, для того что бы остановить вп! а потом, можете пользоваться своими деньгами когда исполнитель закроет вп на основании решения суда!
Я договорилась с бухгалтерией,мне переведут на карту бабушки. А с яеваря я уйду в ощад. Или нет смысла? Там тоже ЗаБлокиР
так вы ей не сможете завтра пользоваться, поймите арест наложен! для того что бы их исполнитель не забрал на погашения задолжности по вп надо обратиться в суд с заявлениям про обеспичения иска, для того что бы остановить вп! а потом, можете пользоваться своими деньгами когда исполнитель закроет вп на основании решения суда!
Я договорилась с бухгалтерией,мне переведут на карту бабушки. А с яеваря я уйду в ощад. Или нет смысла? Там тоже заблокироваь могут?

Я договорилась с бухгалтерией,мне переведут на карту бабушки. А с яеваря я уйду в ощад. Или нет смысла? Там тоже ЗаБлокиР

Я договорилась с бухгалтерией,мне переведут на карту бабушки. А с яеваря я уйду в ощад. Или нет смысла? Там тоже заблокироваь могут?
Нема сенсу.
В суд йдіть!

Анастасия 79993, ощад тоже подключен к системе автоматического ареста счетов.

ну вот)) выдыхайте)))) получаете зп и бегом к юристу и в суд))

как я буду платить, если все заблокировали?
Исполнителя это не волнует, поверьте. Это его доход. И с его стороны все законно. Он не нарушает закон. Другое дело исполнительная надпись. Но надо ее снести, потом исполнительное производство будет завершено и Вам вернут все, что у Вас забрали. А вот забрали уже незаконно, так как исполнительная надпись пока незаконна в контексте микрозаймов.
То есть сразу тоже заблокируют?
Могут даже и не открыть. Хоть юристы говорят, что не имеют права, но так делают некоторые банки.

Вы этого не знали раньше? Теперь гембель...но Ваша контора юлит, когда говорит насчет кассы. Речь же не идет о бабушке в окошке, по сути, а о том, что работник имеет право получить оплату своего труда не только так, как того хотят они. Чем им плоха наличка с бумагами? Другое дело, что еще будет ИП, а пойдут ли они на его пофигизм....Вы же оформлены?
А скільки пройшло часу після просрочення?

Нет смысла, заблочат и там. Вам юристы дали дельные советы вот и последуйте им

Исполнителя это не волнует, поверьте. Это его доход. И с его стороны все законно. Он не нарушает закон. Другое дело исполнительная надпись. Но надо ее снести, потом исполнительное производство будет завершено и Вам вернут все, что у Вас забрали. А вот забрали уже незаконно, так как исполнительная надпись пока незаконна в контексте микрозаймов.

Могут даже и не открыть. Хоть юристы говорят, что не имеют права, но так делают некоторые банки.
Так. То есть сейчас мне просто нужно идти в суд и подать заявление и скорее всего это сработает и все расходы потом мне вернут? А долго это все делается обычно?
Нет смысла, заблочат и там. Вам юристы дали дельные советы вот и последуйте им
Ну, я понимаю. Но не могу я сейчас нанять юриста

Так. То есть сейчас мне просто нужно идти в суд и подать заявление и скорее всего это сработает и все расходы потом мне вернут? А долго это все делается обычно?
Простите, а вы форум хоть чуток читаете, читали?

А скільки пройшло часу після просрочення?
Так а я откуда знаю? Но вижу, что и у Вас коленки уже трясутся...)))

Ну, я понимаю. Но не могу я сейчас нанять юриста
А поговорить...?)))

Юристы здесь. Зачем куда-то ходить? Если Вам, конечно, действительно нужен толк, а не поговорить... :pardon:
Не нужен юрист? Сразу в суд? Простите, я в панике, правда не понимаю, с чего начать
Ви мене вибачте,але до чого взагалі Новий рік??
Ну, суд нескоро теперь же начнет что-то делать

Назад
Угорі