Заблокировали социальную карту, я в декрете..

• Автор теми Автор теми Sindy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K

Sindy

Читач
Дописи
11
Реакції
1
Бали
278
Sindy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заблокировали социальную карту, были последние деньги. Я в декрете, писец. Звоню в банк узнать кто? Говорят мы не знаем. Зашла в должники Украины а на мне 4 исполнительной. Писец, денег на еду нет. Не, то что на адвоката. Вот бляха муха как быть???

Заблокировали социальную карту, были последние деньги. Я в декрете, писец. Звоню в банк узнать кто? Говорят мы не знаем. Зашла в должники Украины а на мне 4 исполнительной. Писец, денег на еду нет. Не, то что на адвоката. Вот бляха муха как быть???
4 одним днём влупили?

Они перед новым годом сума сходят все ?. Я после того как вышла на просрочки в мфо вообще боюсь деньги на карте держать, всё снимаю.

4 одним днём влупили?
Два дня разница.
Они перед новым годом сума сходят все ?. Я после того как вышла на просрочки в мфо вообще боюсь деньги на карте держать, всё снимаю.
Знаю, что нужно сразу снимать. Как черт попутал, не успела.

Два дня разница.

Знаю, что нужно сразу снимать. Как черт попутал, не успела.
Все выплаты перевести на почту и надо это сделать давно сразу при просрочках а не сейчас. С картами и банками попрощаться

Сейчас буду читать.
Ви майже місяць соц.виплати на карті тримали?
Нет, выслали деньги просто на эту карту.
Ви майже місяць соц.виплати на карті тримали?
Нет, выслали деньги просто на эту карту.

Вкладення

• Screenshot_2021-12-29-20-49-21-810_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-12-29-20-49-21-810_com.viber.voip.webp
    57.5 Кб · Перегляди: 115
Ужасно. Сочувствую Вам. А сколько просрочки? Т сколько МФО всего у Вас?

Я про них уже забывать начала. И тут бац и писец.
А МФО какие? Суммы большие?
По теме - я здесь читала, что с адвокатом как то о рассрочке можно договариваться... Ну или искать заявления, заполнять и самой подавать.

Назад
Угорі