Заблокировали счет. Но решение суда я не получала. Куда обратиться?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 12K
Если это все указать в иске то должны все вернуть. но в минус ее загнал банк, это уже нужно с банком разбираться на каком основании они это сделали
То есть отдельно подавать в суд на банк?

не обязательно. обратитесь в банк с запросом, что это за минус и на каком основании он возник. исходя из их ответа уже можно будет делать какие то выводы

Тепер вони скорочують терміни вибивання. У дзвонілок скорочення намічається. Для чого платити їм ,якщо не можуть вибити гроші ?є тепер нотаріуси,виконавці їм краще заплатити, більше результатів..
Скажіть будь ласка,а де ще можна получати дитячі гроші щоб не зробили напис

Ну для начала позвонить в банк и узнать действительно ли по карте минус, может это просто нарисовали, а если так, по на каком основании карта в минусе

в минус загнала не она, а банк в котором Вы обслуживаетесь. кстати, вполне себе допускаю, что это вирутальный минус.
смотря в какой суд вы хотите подавать и какие требования будете заявлять
Мне адвокат сказал,что это сумма долга,которую я должна вернуть.То есть,если деньги будут поступать,я так сказать,буду оплачивать долг.

Ну для начала позвонить в банк и узнать действительно ли по карте минус, может это просто нарисовали, а если так, по на каком основании карта в минусе
Звонила на гарячую линию,обьяснила ситуацию,сказала,что соединит меня со специалистом и отключилась.В понедельник пойду лично в банк

Мне адвокат сказал,что это сумма долга,которую я должна вернуть.То есть,если деньги будут поступать,я так сказать,буду оплачивать долг.
опять таки)) вопрос в том какие деньги? если это зп, то удержание с зп проводится отдельным постановлением которое отправляется на вашу работу)) с другйо стороны, если у вас сумма зп перекрывает или равна долгу, на который арестован счет, то банк автоматически все снимет и отправит дорошкевич, и вы потом через суд будете требовать вернуть вам эти деньги

Звонила на гарячую линию,обьяснила ситуацию,сказала,что соединит меня со специалистом и отключилась.В понедельник пойду лично в банк
Сходите сначала в банк, что они скажут, пусть дают письменный ответ почему и на каком основании без вашего согласия карту загнали в минус

опять таки)) вопрос в том какие деньги? если это зп, то удержание с зп проводится отдельным постановлением которое отправляется на вашу работу)) с другйо стороны, если у вас сумма зп перекрывает или равна долгу, на который арестован счет, то банк автоматически все снимет и отправит дорошкевич, и вы потом через суд будете требовать вернуть вам эти деньги
По этой карте только детские и биржа
Сходите сначала в банк, что они скажут, пусть дают письменный ответ почему и на каком основании без вашего согласия карту загнали в минус
Так и сделаю

У меня в городе сказали,что только пенсии можно по почте,а детские только в банках
Значит сейчас уже нельзя на почте получать детские, у меня девушка пару лет назад получала на отделении почты, а потом сказали перейти на любой удобный банк

По этой карте только детские и биржа

Так и сделаю
ст. 72 ЗУ "Об исполнительном производстве" с соц выплат запрещено проводить удержание во всех случаях кроме алиментов

Значит сейчас уже нельзя на почте получать детские, у меня девушка пару лет назад получала на отделении почты, а потом сказали перейти на любой удобный банк
вот именно.И как быть?Только в суд.

Назад
Угорі