Заблокировали пенсионный счет, частный исполнитель

Например должников по алиментам уже давно принято не считать людьми имеющими права... Многие тогда промолчали, так как типа их не касается, так теперь и других коснулось, и так до всех доберутся
И не то чтобы они все прям плохие люди, что надо их лишать прав. просто так проще))

И не то чтобы они все прям плохие люди, что надо их лишать прав. просто так проще))
Ну конечно, от чего плохие то... От того, что законы такие... Проще конечно просто расстрелять, чем разбираться в проблеме...

Я Вам рассказываю 100%-ую схему... Исполнитель направляет в банк постанову об аресте счетов на определённую сумму и именно денежных средств должника... И там же пишет, чтобы банк никакие больше счета, которые нельзя трогать не трогал и не арестовывал... А потом когда получает ответ, что есть такой то счёт и на нём есть столько то денег, то исполнитель должен послать банку платёжное поручение и распоряжение о перечислении на свой счёт этой суммы... И банк должен перечислить... Но...!!! Всё бы ничего и всё было бы красиво и правильно и схема работала бы безотказно... Если бы банк не включал дypaка и не блокировал бы всё подряд, в том числе и свои собственные банковские деньги, которые находятся на кредитных счетах, я уже про всякие там пенсии, зарплаты, социальные выплаты молчу... Всё просто, но банку так не нравится, а исполнитель в этой схеме и не должен особо интересоваться, что там за деньги, с этим должен банк разбираться, какие где кода и счета...
Даже если на счет упала зарплата и её сумма выше суммы по ИП, банк должен перечислить по платежному поручению? Или на этом моменте банк имеет законное право дать отказ, мол, зарплата?
Про то, что банк отсылает исполнителю ответ с точной суммой на счету, догадывался..но всё равно интересно; тема была мраком покрыта. спасибо за пояснения
И там же пишет, чтобы банк никакие больше счета, которые нельзя трогать не трогал и не арестовывал
ну вот помойка приватовская отвечает в чате, что блокировке подлежат все счета. и что с этими д8б8лами делать? кроме как судиться или не пользоваться услугами))

Даже если на счет упала зарплата и её сумма выше суммы по ИП, банк должен перечислить по платежному поручению? Или на этом моменте банк имеет законное право дать отказ, мол, зарплата?
Про то, что банк отсылает исполнителю ответ с точной суммой на счету, догадывался..но всё равно интересно; тема была мраком покрыта. спасибо за пояснения
Нет, это выделенное касается только арестованных счетов... А зарплатный счёт не должен арестовываться вообще изначально и на это есть распоряжение исполнителя, но банк плевать хотел на исполнителя и делает как ему нравится...
О зарплатных счетах банк вообще не должен сообщать исполнителю... и соответственно ничего не получит от него...
Да это называется повидомлення по постанове... Но в это повидомлення не включаются запрещённые для взыскания счета и суммы...
ну вот помойка приватовская отвечает в чате, что блокировке подлежат все счета. и что с этими д8б8лами делать? кроме как судиться или не пользоваться услугами))
ПриватБанк это вообще полный отстой и они арестовывают все подряд счета всех кого видят в ЕРБ... И им не нужно даже ничего получать от исполнителя... У меня есть много клиентов, которые имеют счета в различных банках и все счета прекрасно работают... кроме Привата, который заблокировал их все и написал, что есть ИП и поэтому заблокировали... Исполнитель вообще ничего не делал, просто открыл ИП и всё...

Нет, это выделенное касается только арестованных счетов... А зарплатный счёт не должен арестовываться вообще изначально и на это есть распоряжение исполнителя, но банк плевать хотел на исполнителя и делает как ему нравится...
О зарплатных счетах банк вообще не должен сообщать исполнителю... и соответственно ничего не получит от него...
А поскольку зарплатных счетов нету технически, арестовывается всё.
Пробел между кодами дохода и назначением счетов. Запущеннее некуда:facepalm:
Всё сводится к кривой банковской системе..но об этом уже было(к этому приходится возвращаться снова и снова
ПриватБанк это вообще полный отстой и они арестовывают все подряд счета всех кого видят в ЕРБ... И им не нужно даже ничего получать от исполнителя... У меня есть много клиентов, которые имеют счета в различных банках и все счета прекрасно работают... кроме Привата, который заблокировал их все и написал, что есть ИП и поэтому заблокировали... Исполнитель вообще ничего не делал, просто открыл ИП и всё...
как они вообще работают до сих пор:rolleyes:хотя чему удивляться. пришел ответ по шараге квики, о тех нбу вообще ни сном ни духом - лицензий нет как банковских так и на фин.услуги, в реестрах отсутствуют,зарегистрированы на кипре - и кредитуют у нас.

А поскольку зарплатных счетов нету технически, арестовывается всё.
Вот это и есть последняя банковская фишка... А до этого на каждом углу кричали про зарплатные проекты... Когда всех подсаживали...

Люди отданы системе на растерзание)) такое ощущение, что больше нечем заняться, как ковыряться в этом всём..но иначе не выйдет

Пробел между кодами дохода и назначением счетов. Запущеннее некуда:facepalm:
Всё сводится к кривой банковской системе..но об этом уже было(к этому приходится возвращаться снова и снова
Вся проблема в банке... Они загнали в долги, они и лишили денег...

как они вообще работают до сих пор:rolleyes:хотя чему удивляться. пришел ответ по шараге квики, о тех нбу вообще ни сном ни духом - лицензий нет как банковских так и на фин.услуги, в реестрах отсутствуют,зарегистрированы на кипре - и кредитуют у нас.
Ну Вы сами видите как всё устроено...))
просчитали всё наперёд, загнать чужие деньжата под свой контроль
С ними то всё понятно, но почему все вокруг стали играть всерьёз в эту игру вот это непонятно...
Люди отданы системе на растерзание)) такое ощущение, что больше нечем заняться, как ковыряться в этом всём..но иначе не выйдет
А ковыряются единицы... к сожалению, а иначе система бы рухнула...

Ну Вы сами видите как всё устроено...))
понемногу, шаг за шагом) но не ожидал, что на этом форуме можно найти столько информации для себя и компетентных людей. казалось бы, не по прямой тематике форума
С ними то всё понятно, но почему все вокруг стали играть всерьёз в эту игру вот это непонятно...
в карточную игру они не смогли бы не сыграть.. другой вопрос - что упираются с переводом на почту, кассу)) но в этом больше человеческого фактора и некомпетентности, видимо

система, насколько мне известно, под налогообложение делалась) мол, избавить предприятия от возможности платить в конвертах))

понемногу, шаг за шагом) но не ожидал, что на этом форуме можно найти столько информации для себя и компетентных людей. казалось бы, не по прямой тематике форума
Прямая тематика форума занимает лишь часть в моей практике...
в карточную игру они не смогли бы не сыграть.. другой вопрос - что упираются с переводом на почту, кассу)) но в этом больше человеческого фактора и некомпетентности, видимо
Вот я об этом и говорю, все заигрались, директора, бухгалтера...
система, насколько мне известно, под налогообложение делалась) мол, избавить предприятия от возможности платить в конвертах))
От этой возможности они так и не хотят избавляться...))

От этой возможности они так и не хотят избавляться...))
Жажду сверхприбыли никто не отменял!
А людям так вроде лучше, но и циферки-то минимальные официальные. Ударит по перспективе

Жажду сверхприбыли никто не отменял!
А людям так вроде лучше, но и циферки-то минимальные официальные. Ударит по перспективе
Жажду и жадность никто не отменял конечно...
Вот именно, чем лучше...))

О, Остапенко)) 5я от него, сейчас готовлюсь к сносу. Кстати, лишенный лицензии ныне.))
Каждый раз читаю про этих пи..ов и вспоминаю парня с Днепра, который устроил стрельбуиз за дедовщины. Может и с нотариусами так поступить, вальнуть какого то Горая или Остапенко, Бригиду или ещё чмошника какого то, другим урок будет клепать ИНН или нет. Будут ходить и оборачиватся.В нашей стране походу только так.А Вы как думаете?

О, Остапенко)) 5я от него, сейчас готовлюсь к сносу. Кстати, лишенный лицензии ныне.))
О, сегодня впервые пришла ИНН, высветилось в Дие, написано, что от Остапенко. Банк никаких уведомлений о блокировке счета не присылал. Подскажите, у кого сносили, к кому можно обратиться?

О, сегодня впервые пришла ИНН, высветилось в Дие, написано, что от Остапенко. Банк никаких уведомлений о блокировке счета не присылал. Подскажите, у кого сносили, к кому можно обратиться?
Блокирует и открывает ИП исполнитель. Список юристов на главной есть. Я работаю с Tarass

Назад
Угорі