Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Позов на Динеро
Так у многих ,кто написал на них в нацком,после ответа с нацкома сами разблокируютМой аккаунт заблокировали в динеро ( после того как я нацком писала месяц назад или это совпадение?)
Что делать ?
Что это вы скинули за скрины? ОбъяснитеПозов на Динеро
Так у многих ,кто написал на них в нацком,после ответа с нацкома сами разблокируют
Ну так там все пишптЧто это вы скинули за скрины? Объясните
Дай Бог!Ну так там все пишпт
Человек подал позов на Динеро,признать договор никчемным
У них то и лицензии нет,***** колхозные,****** уже моего отца своими кончаными звонкамиДай Бог!
Есть у них лицензияУ них то и лицензии нет,***** колхозные,****** уже моего отца своими кончаными звонками
Где она?Есть у них лицензия
Новый интерфейс отказывается скриншот загружать, я в реестре по едрпоу нашел лицензию, вот их эдрпоу 41350844Где она?
Так она у них выдана не на динеро вродеНовый интерфейс отказывается скриншот загружать, я в реестре по едрпоу нашел лицензию, вот их эдрпоу 41350844
Понимание, что прокуратура вплотную взялась за динеро, топ, кф и прочих...Потому они и резво так взялись выбивать долги. Часики то тик-так, прокурор то не спит...Giv, и что оно дает?