Письмо от Динеро

• Автор теми Автор теми Natalochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну и как тут правильно поступить?
кому вы платите? от какой конторы инн? после оплаты по ип и закрытия ип связаться с конторой, от которой ип, и попросить их прислать вам справку о том, что договор закрыт

кому вы платите? от какой конторы инн? после оплаты по ип и закрытия ип связаться с конторой, от которой ип, и попросить их прислать вам справку о том, что договор закрыт
Ну я так понимаю инстафинанс это тот же динеро, просто перед оплатой связаться и попросить справку, так я понимаю?
Ну я так понимаю инстафинанс это тот же динеро, просто перед оплатой связаться и попросить справку, так я понимаю?
Я никогда не оплачивал ИНН немного не понимаю что к чему!

Ну я так понимаю инстафинанс это тот же динеро
егрпоу стягувача - юр.адрес стягувача, на юр.адрес стягувача укрпочтой ценным с описью курьером заяву "у звязку з оплатою ВП зобовязання по договору мною виконані в повному обсязі, прошу вислати довідку про відсутність заборгованості та закриття договору". конечно можете в телефонном режиме/по электронке это обсудить, но лучше ценным.
просто перед оплатой связаться и попросить справку, так я понимаю?
почему перед? после. до оплаты ИП они её не вышлют. не факт, что вышлют и после оплаты, но попросить надо.
Я никогда не оплачивал ИНН немного не понимаю что к чему!
можно было бы начать отговаривать вас платить по незаконному инн, но раз настроились...

У мужа самое большое тело у них , 20 косариков… живут в мире и согласии ? для подачи инн мы самые нерентабельные клиенты , имущества нет , работы нет и в бушующем не будет ( официально), на счетах в банке по нулям … хотя понимаю что влепят, эх …

егрпоу стягувача - юр.адрес стягувача, на юр.адрес стягувача укрпочтой ценным с описью курьером заяву "у звязку з оплатою ВП зобовязання по договору мною виконані в повному обсязі, прошу вислати довідку про відсутність заборгованості та закриття договору". конечно можете в телефонном режиме/по электронке это обсудить, но лучше ценным.

почему перед? после. до оплаты ИП они её не вышлют. не факт, что вышлют и после оплаты, но попросить надо.

можно было бы начать отговаривать вас платить по незаконному инн, но раз настроились...
Понимаете, сумму хотят не большую, снос будет стоить немного дешевле, я понимаю что это не законно но все же хочется оплатить и забыть.

Столкнулась с такой проблемой.Пришло письмо от Денеро.Я так быстро проглядела его и выбросила.Не вникала.Но,зайдя на форум и прочитав про них поняла,что они лепят ИНН в любом случае.Теперь сижу и не могу вспомнить,что там было в письме.Точно помню,что до 15.02 оплатить 21000(11к тело+проценты).Иначе будет ИНН.
Подскажите пожалуйста, через сколько они его могут сделать после 15 числа.?
И как быстро они блокируют карту зарплатную.?
И как узнать Банк который выдает зарплату в списке есть.Но,это не приват.

Понимаете, сумму хотят не большую, снос будет стоить немного дешевле, я понимаю что это не законно но все же хочется оплатить и забыть.
понимаю. психологический момент)

Столкнулась с такой проблемой.Пришло письмо от Денеро.Я так быстро проглядела его и выбросила.Не вникала.Но,зайдя на форум и прочитав про них поняла,что они лепят ИНН в любом случае.Теперь сижу и не могу вспомнить,что там было в письме.Точно помню,что до 15.03 оплатить 21000(11к тело+проценты).Иначе будет ИНН.
У меня от них надпись случилась через два года и примерно через два месяца после заказного письма. Естественно, бумаги пошли в в суд... :pardon:

А как от них потребовать уже после оплаты, мне кажется они просто пошлют оплата ведь уже прошла?
Вы оплатили по ИП, а где гарантии, что, пока Вы оплачивали, они дальше свои% не считали. А потом и продать могут. Только не подумайте, что я пугаю или отговариваю платить, просто информирую, как может быть, а может и не быть.

Столкнулась с такой проблемой.Пришло письмо от Денеро.Я так быстро проглядела его и выбросила.Не вникала.Но,зайдя на форум и прочитав про них поняла,что они лепят ИНН в любом случае.Теперь сижу и не могу вспомнить,что там было в письме.Точно помню,что до 15.03 оплатить 21000(11к тело+проценты).Иначе будет ИНН.
В августе прислали письмо. Конец августа. В сентябре ИН. 26.10 ВП. Счета зависят от сполнителя. Жене не блокировали. Была постанова на работу 20%. Но успели подать забезпечення. ЗП сохранили

Вы оплатили по ИП, а где гарантии, что, пока Вы оплачивали, они дальше свои% не считали. А потом и продать могут. Только не подумайте, что я пугаю или отговариваю платить, просто информирую, как может быть, а может и не быть.
Да я с вами согласен я не знаю как правильно оплачивать по ИП, говорят что через дию только нужно.

Да я с вами согласен я не знаю как правильно оплачивать по ИП, говорят что через дию только нужно.
Почему только через дию? И кто такое говорит? Вы же в назначении платежа указываете, что оплата согласно ИП. Можете, конечно, ещё у исполнителя поинтересоваться, как оплатить сумму по ИП.

А как от них потребовать уже после оплаты, мне кажется они просто пошлют оплата ведь уже прошла?
ДО оплаты надо требовать гарантийное, об этом Admin выпускал видео в ютюб.

ПОСЛЕ оплаты справку о закрытии договора и отсутствии задолженности.

гарантийное вам в случае оплаты по ИП не дадут, поскольку уже подали на принудительное взыскание
а справку можно пробовать выбить

Они совершать ИНН через месяц после 15.03., а ИП откроют где-то через два месяца после 15.03. Список банков можно найти в интернете. Сейчас их 21. Точно входят Приват, Моно, Альфа, Райффайзен банк Аваль, индустриал банк, Форвард банк, отп банк.
Мне везде выбивает в Гугле,что их 18.

Вкладення

• асип банки.webp
    асип банки.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі