Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я помню, единоразовую социальную помощь связанную с родами, не имеют права блокировать.Просто пакунок малюка можуть видавати тільки на карту.
На пошту можна оформити тільки соц виплати, пакунок малюка тільки через приват банк, в мене там заблоковані рахунки карту мені там не видадуть, можливо хтось знає що можна на чоловіка оформити карту ( але ми не одружені)Эх, пишут же, оформляйте на почту! Я 4 месяца ничего не делала, все боялась, что только придут, и карту заблочат,и с почты снимут(накрутила себе). Решилась, и пошла оформила, после оформления ровно через месяц с почты позвонили, спросили когда деньги заказывать? Пошла и получила без очереди. Деньги целы! А, Вам, теперь сносить инн, пока сумма не набежала, а то все деньги снимут.
Сказали на гарячій лінії приват банку що мені її не видадуть бо в мене заблоковані рахункиНасколько я помню, единоразовую социальную помощь связанную с родами, не имеют права блокировать.
если в свидетельстве указали отца- может оформить муж на себя, блокируют все- не разбираясь.Ви про соц виплату? Чи пакунок малюка?
Просто вчора ходила в Цнап і мені там сказали що не можна на чоловіка. Але в інтернеті находила що можна. Ви десь чули за таке чи стикалися з цим.если в свидетельстве указали отца- может оформить муж на себя, блокируют все- не разбираясь.
Не имеют. И выплаты на ребенка типа тоже... Но это ж Украина. Обращайтесь к форумовским юристам. У них рука набита на такое.Насколько я помню, единоразовую социальную помощь связанную с родами, не имеют права блокировать.
Мне никто не блокировал, это вопрос к ТС. )Обращайтесь к форумовским юристам. У них рука набита на такое.
А кто счета заблокировал , если не секрет?
Опять я перепутала, как ответ писатьМне никто не блокировал, это вопрос к ТС. )
Опять я перепутала, как ответ писать)) отвечаю на коммент
)))) вместо темы
))) сори
![]()
Не имеют. И выплаты на ребенка типа тоже... Но это ж Украина. Обращайтесь к форумовским юристам. У них рука набита на такое.
А кто счета заблокировал , если не секрет в мене вже не один, їх 4. Точно Алекс кредит, це був перший, і ще три
ИНН тоже не имеют права лепить на липовых договорах, но успешно клепают.Насколько я помню, единоразовую социальную помощь связанную с родами, не имеют права блокировать.
Подати заяву на допомогу при народженні дитини можна онлайн під час замовлення комплексної послуги єМалятко (httpsdiia.gov.ua/services/yemalyatko):Просто вчора ходила в Цнап і мені там сказали що не можна на чоловіка. Але в інтернеті находила що можна. Ви десь чули за таке чи стикалися з цим.
А когда ИНН влепили? Просто мне пришло письмо о том что ИНн с 29.03, но 08.04, я деньги с соцкарты сняла, а потом уже узнала про инн, родила месяц назад , когда оформляла послеродовые, то сразу на почту, и те которые получала на карту на предыдущего ребенкаДоброго всім ранку. Рахунки заблоковані, родила пару тижнів тому як тепер отримувати дитячі кошти і пакунок малюка. Хтось може з таким стикався. Дайте пораду