Забезпечення позову задоволено частково. Рахунки не розблокують?

• Автор теми Автор теми Zlata 45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Zlata 45

Читач
Дописи
10
Реакції
3
Бали
278
Zlata 45 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подала позов і заяву про забезпечення. Задоволено частково. Що в такому випадку робити? Рахунки не розблокувати ніяк?

Вкладення

• 7457FF01-F53D-42FE-8C8C-E5BEEEFDCD9C.webp
    7457FF01-F53D-42FE-8C8C-E5BEEEFDCD9C.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 131
Подала позов і заяву про забезпечення. Задоволено частково. Що в такому випадку робити? Рахунки не розблокувати ніяк?
ВП буде зупинено,після отримання виконавцем даної ухвали він видасть постанову про зупинення вчинення виконавчих дій,але якщо він вже наклав арешт,то наврядчи зніме...як варіант отримати довідку з банку,якщо рахунок зарплатний і надіслати виконавцю із заявою,але гарантій немає.

Это нормальная практика, остановить взыскание, а в остальном чаще отказывают. Счета разблокируете после суда. По зарплате Вам уже объяснили. У меня жене разблокировали после справки из банка о зарплатном счете.

У меня жене разблокировали после справки из банка о зарплатном счете
і мені теж так розблокували з/п рахунок
Задоволено частково
головне - що зупинено стягнення, а все інше після суду

Это нормальная практика, остановить взыскание, а в остальном чаще отказывают. Счета разблокируете после суда. По зарплате Вам уже объяснили. У меня жене разблокировали после справки из банка о зарплатном счете.
Якщо буде довідка про те, що це заробітна плата, то виконавець розблокує? На утриманні ще є неповнолітня дитина

Zlata 45, вам заблокировали карты?

Якщо буде довідка про те, що це заробітна плата, то виконавець розблокує? На утриманні ще є неповнолітня дитина
Зависит от человека исполнителя. В большинстве случаев они отказывают.
Как мне тут один на днях ответил на форуме что "мы деньги взяли", а теперь из-за наших детей, бедный исполнитель должен "подставлятся".

Рахунки заблоковані. Виконавець на суд не являється. Заява частково задоволена. За що жити?
Зависит от человека исполнителя. В большинстве случаев они отказывают.
Как мне тут один на днях ответил на форуме что "мы деньги взяли", а теперь из-за наших детей, бедный исполнитель должен "подставлятся".
Вона на зв‘язок не виходе

Рахунки заблоковані. Виконавець на суд не являється. Заява частково задоволена. За що жити?

Вона на зв‘язок не виходе
Вот такие исполнители г...но-человеки.
Но вы советуйтесь с адвокатами или юристами, фиксируйте все ее малейшие нарушения, чтоб после суда хотя бы жалобу на нее написать.

Zlata 45, хорошо... А что говорит Ваш юрист?

После получения ухвалы об обспечении иска, исполнитель должен вынести постановление о приостановке ип.
Соответственно он не сможет вынести постановление о снятии ареста.
После того, как исполнитель приостановит ип, откройте себе новый счет и получайте зп на него

Вот такие исполнители г...но-человеки.
Но вы советуйтесь с адвокатами или юристами, фиксируйте все ее малейшие нарушения, чтоб после суда хотя бы жалобу на нее написать.
А жалоба куди направляється?

После того, как исполнитель приостановит ип, откройте себе новый счет и получайте зп на него
Ёпт. Вечер открытий у меня. А с пенсией так можно? Надо закрыть именно счёт, или достаточно сменить карту?

Ёпт. Вечер открытий у меня. А с песней так можно? Надо закрыть именно счёт, или достаточно сменить карту?
Старый вы не закроете))
Откройте новый))
Никто не запрещает иметь 100500 счетов.
А пенсию и по почте можно получать. Тут не будет выделываний от работодателя

ВП буде зупинено,після отримання виконавцем даної ухвали він видасть постанову про зупинення вчинення виконавчих дій,але якщо він вже наклав арешт,то наврядчи зніме...як варіант отримати довідку з банку,якщо рахунок зарплатний і надіслати виконавцю із заявою,але гарантій немає.
У меня зупинений. Счета не разблокированы. В бухгалтерии на работе написал заявление чтоб мою зп перечисляли на другого человека. Вот... последняя зп у меня а не на заблокировано привате

Назад
Угорі