забеременела девушка

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Значит, у тебя был редкий случай.
Я не говорю о том, что в любой непонятной ситуации нужно в панике бежать на аборт. Это ведь не к стоматологу сходить. Нет. Но и головой думать нужно.
Немного зная нашего автора, есть предпосылки так считать.
Эээ, каждый случай индивидуален, а голову никто не отменял...но ТС вроде поступает как МУЖЧИНА

Значит, у тебя был редкий случай.
Я не говорю о том, что в любой непонятной ситуации нужно в панике бежать на аборт. Это ведь не к стоматологу сходить. Нет. Но и головой думать нужно.
Немного зная нашего автора, есть предпосылки так считать.
Подобные события в жизни способны качественно менять людей... Так что есть предпосылки считать, что у тс все сложится благополучно ?

Знаете... Вопрос о смысле жизни тысячелетиями будет терзать умы людей, но так и не будет разгадан. Потому что смысл жизни для каждого - свой. Кто-то покоряет вершины, кто-то рожает и воспитывает детей, кто-то ищет вечный источник вдохновения, кто-то пишет книги или уходит в религию. Вариантов тысячи.
Мой посыл к автору был несколько иным. Дети в первую очередь должны быть желанны.
Согласитесь, это красиво все звучит в прозе, на словах в электронном формате. А в жизни все гораздо прозаичнее.
Я очень тепло отношусь к детям. И горько видеть на улицах, в скверах и на площадках группировки бухающих матерей, трехэтажным матом укладывающих своих детей, которые робко хотят у них что-то попросить. Примеров подобных очень много.
Везде есть и дно, и достойные представители рода человеческого. Надеюсь, у автора и его девушки хватит сил, мудрости и терпения обходить острые углы, радоваться жизни и беречь свою семью.
Так я же и писала об авторе, потому что он создаёт нормальное впечатление. Нормальный парень, переживает о девушке и ребенке, не отказывается. У него настрой - создать нормальное будущее, а не бросить. Ему хочется лучшего для своей уже, можно сказать, семьи. Они вдвоем решили ехать зарабатывать, то есть ребята не лентяи, готовы работать на благо будущего. Да, дети должны быть желанны. Но если люди любят друг друга, но если они об этом не говорят вслух или не задумывались о детях, но занимаются сеkсом - и вдруг беременность, то что всё, отказываться от ребенка? Я не кричу о том, что любую беременность нужно сохранять (можете забросать меня камнями), мол как это так. У каждого разные бывают обстоятельства в жизни, но желание наладить своё материальное положение, стать на ноги, очень часто становится причиной несчастья в виде отсутствия детей. А со временем думаешь, что какое, на хрен, материальное положение - сначала должны быть дети. Поверьте мне, не 22, чуть больше(

Подобные события в жизни способны качественно менять людей...
Соглашусь с тобой. Только и ты прекрасно знаешь, что таких - меньшинство.
Я реалист, но всегда верю в лучшее и искренне радуюсь, когда кому-то хорошо. Время - лучший лекарь, советчик и показатель для многих жизненных аспектов. Счастливы люди - это прекрасно. И нам повод лишний раз порадоваться. ?

Время - лучший лекарь, советчик и показатель для многих жизненных аспектов.
Ооо, время безвозвратно...))) и уж точно не лучший лекарь, тут готова поспорить, но не хочу))) советчик, да, но постфактум, и хорошо если его советы осознаются вовремя)))

Так я же и писала об авторе, потому что он создаёт нормальное впечатление. Нормальный парень, переживает о девушке и ребенке, не отказывается. У него настрой - создать нормальное будущее, а не бросить. Ему хочется лучшего для своей уже, можно сказать, семьи. Они вдвоем решили ехать зарабатывать, то есть ребята не лентяи, готовы работать на благо будущего. Да, дети должны быть желанны. Но если люди любят друг друга, но если они об этом не говорят вслух или не задумывались о детях, но занимаются секисом - и вдруг беременность, то что всё, отказываться от ребенка? Я не кричу о том, что любую беременность нужно сохранять (можете забросать меня камнями), мол как это так. У каждого разные бывают обстоятельства в жизни, но желание наладить своё материальное положение, стать на ноги, очень часто становится причиной несчастья в виде отсутствия детей. А со временем думаешь, что какое, на хр*н, материальное положение - сначала должны быть дети. Поверьте мне, не 22, чуть больше(
Так вот и мне не 22, а "чуть больше".) Поэтому видела неоднократно, как сильные чувства разрушает быт. И когда люди, несколько лет прожившие вместе в гармонии и спокойствии, спустя короткое время после рождения ребёнка начинают ненавидеть друг друга тихой ненавистью и расходятся.
Кто-то же, наоборот, крепчает. Теплее относятся друг к другу, берегут семью.
Евгений настроен решительно. Это радует. Надеюсь, сохранит запал.
Ооо, время безвозвратно...))) и уж точно не лучший лекарь, тут готова поспорить, но не хочу))) советчик, да, но постфактум, и хорошо если его советы осознаются вовремя)))
"уж точно не лучший лекарь" - все индивидуально и по ситуации. Нет единой и универсальной пилюли от всего и для всего.) Наверное, к счастью.
В любом случае наши герои только начинают тернистый жизненный путь.) Многому будут учиться и набивать шишки, без этого никак. Буду держать за них кулачки.

Останнє редагування:
Как минимум - негативные мысли, обиду или горечь разочарования.)
Как минимум это лечит саморазвитие, самопознание и осознание многих важных и нужных вещей в жизни, но никак не время само по себе... Я вот об этом)))

Как минимум это лечит саморазвитие, самопознание и осознание многих важных и нужных вещей в жизни, но никак не время само по себе... Я вот об этом)))
Оу.
Ну вот это уже другое дело.?
Чем я "люблю" подобный формат общения - не видя мимики, жестов, не слыша голоса собеседника, каждый трактует чужие слова по-своему, удобно под себя. Иногда даже говоря об одном и том же, только разными словами.

Все, приведенное тобою выше, работает в комплексе. Как единый механизм. Выпадет одна деталь - конструкция рассыпется или станет. Так же и со временем.

Arterat.
Евгений, у Вас за несколько месяцев событий произошло, как у среднестатистического человека - за пару лет.
Вы совсем недавно уволились с военной службы. Как же так вышло, что у Вас уже девушка беременная имеется?)) Сколько были знакомы с ней?

Вы ещё очень молоды. Зачем в 22 года заводить детей, не имея почвы под ногами, поддержки, материальной базы? Содержание и достойное воспитание ребёнка - дорогое удовольствие. Если, конечно, вы будете не из тех родителей, которые станут воспроизводить по одному отпрыску в год, получая жалкое пособие от государства.

Рождение ребёнка - колоссальное испытание для отношений. Бессонные ночи, нехватка средств, необходимость уделять время ребёнку 24/7, взаимные претензии - поводов для ссор и разногласий может быть в десятки раз больше. Развестись можно и через год, но на вас двоих уже будет лежать ответственность за новую человеческую жизнь. Бэкнуться назад уже не получится.
Не спорю, есть крепкие и гармоничные пары, вызывающие уважение. И молодые, и уже более зрелые. Но увы, их процент очень мал.
Девушка уже беременна, обратного хода нет.
Arterat, мои поздравления! У Вас вместе все получится.

Так же и со временем
Фраза "время лечит" может создать ложное убеждение (и у большинства такое есть), что все пройдёт, наладится, выяснится и прояснится само по себе... И делать для этого ничего не надо, ведь "время лечит"...
Для меня это звучит, как самообман и оправдание бездействия...

Назад
Угорі