забеременела девушка

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Это понятно, не знаю как теперь с этими проблемами быть. Сейчас нужно будет все на девушку тратить а дальше на ребёнка
Ну как бы ответ напрашивается сам собой. Раньше вы тратили все на МФО. Теперь на девушку и будущего ребенка... И поверьте. Тратить ваши деньги на второй вариант гораздо приятней

Arterat.
Евгений, у Вас за несколько месяцев событий произошло, как у среднестатистического человека - за пару лет.
Вы совсем недавно уволились с военной службы. Как же так вышло, что у Вас уже девушка беременная имеется?)) Сколько были знакомы с ней?

Вы ещё очень молоды. Зачем в 22 года заводить детей, не имея почвы под ногами, поддержки, материальной базы? Содержание и достойное воспитание ребёнка - дорогое удовольствие. Если, конечно, вы будете не из тех родителей, которые станут воспроизводить по одному отпрыску в год, получая жалкое пособие от государства.

Рождение ребёнка - колоссальное испытание для отношений. Бессонные ночи, нехватка средств, необходимость уделять время ребёнку 24/7, взаимные претензии - поводов для ссор и разногласий может быть в десятки раз больше. Развестись можно и через год, но на вас двоих уже будет лежать ответственность за новую человеческую жизнь. Бэкнуться назад уже не получится.
Не спорю, есть крепкие и гармоничные пары, вызывающие уважение. И молодые, и уже более зрелые. Но увы, их процент очень мал.
Со своей девушкой я уже долго, она меня с армии дождалась и так уж и вышло что забеременела

Со своей девушкой я уже долго, она меня с армии дождалась и так уж и вышло что забеременела
Отдаю дань уважения такой девушке.
Успехов вам и крепких, неугасающих чувств. Берегите и опекайте свою семью.

Це тільки на словах(((. Але 2м назад все платили самі... Ще потім приходили ,бо не доплатили.(((
Виносити дитину обійдеться приблизно 3-4000!!!!!(аналізи,пробірки,дорога..... )!!
Це як виносити дитину?

Почему же, один из известных людей, завещал миллион $, тому мужчине, который забеременнеет. ))
Слышал:)))
Ну я со своей колокольни сужу...не надо мне миллион таким путем....

Ну я думаю что да точно, а там поживёмь увидим
Вы настоящий мужчина, не сомневаетесь. У Вас всё будет хорошо. А на мфо не обращайте внимание, радуйтесь, что будет чудо. в смысле малыш. Мфо игнорьте, со временем разберетесь за тело, суды и т.п.Сейчас думайте о любимой и малыше. И вообще - всё время о них думайте!

Назад
Угорі