забеременела девушка

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
сейчас роддом получает 8000гр от государства за каждого ребенка!мед.реформа.....
Це тільки на словах(((. Але 2м назад все платили самі... Ще потім приходили ,бо не доплатили.(((
Виносити дитину обійдеться приблизно 3-4000!!!!!(аналізи,пробірки,дорога..... )!!

Там чтобы жить официально нужно пробыть 5 год наверное. То что уже не реально
Это вы о чем?? Приехали, получили работу- пошли в миграционную полицию- показали трудовой договор-у вас на руках паспорт ВНЖ.только работу искать не сезонную а на предприятии что заключает контракт на 2 года...

Это вы о чем?? Приехали, получили работу- пошли в миграционную полицию- показали трудовой договор-у вас на руках паспорт ВНЖ.только работу искать не сезонную а на предприятии что заключает контракт на 2 года...
А визу то открывают первый раз в Чехию на 3 месяца только
А вот это ооооочень правильно! Всё будет хорошо, у Вас замечательный настрой ?
тяжело ей будет здесь одной)

Всем привет, забеременела девушка. А у меня этих мфо целая куча. Хотели уехать за границу ну уже не выйдет. Теперь не знаю что делать!(
Семью создавать) мфо забыть и простить. Поздравляю )
Не хочу ее одну оставлять

Буду все для неё делать))
Молодец ! Уважаю! Мужик! ?

Arterat.
Евгений, у Вас за несколько месяцев событий произошло, как у среднестатистического человека - за пару лет.
Вы совсем недавно уволились с военной службы. Как же так вышло, что у Вас уже девушка беременная имеется?)) Сколько были знакомы с ней?

Вы ещё очень молоды. Зачем в 22 года заводить детей, не имея почвы под ногами, поддержки, материальной базы? Содержание и достойное воспитание ребёнка - дорогое удовольствие. Если, конечно, вы будете не из тех родителей, которые станут воспроизводить по одному отпрыску в год, получая жалкое пособие от государства.

Рождение ребёнка - колоссальное испытание для отношений. Бессонные ночи, нехватка средств, необходимость уделять время ребёнку 24/7, взаимные претензии - поводов для ссор и разногласий может быть в десятки раз больше. Развестись можно и через год, но на вас двоих уже будет лежать ответственность за новую человеческую жизнь. Бэкнуться назад уже не получится.
Не спорю, есть крепкие и гармоничные пары, вызывающие уважение. И молодые, и уже более зрелые. Но увы, их процент очень мал.

Arterat.
Евгений, у Вас за несколько месяцев событий произошло, как у среднестатистического человека - за пару лет.
Вы совсем недавно уволились с военной службы. Как же так вышло, что у Вас уже девушка беременная имеется?)) Сколько были знакомы с ней?

Вы ещё очень молоды. Зачем в 22 года заводить детей, не имея почвы под ногами, поддержки, материальной базы? Содержание и достойное воспитание ребёнка - дорогое удовольствие. Если, конечно, вы будете не из тех родителей, которые станут воспроизводить по одному отпрыску в год, получая жалкое пособие от государства.

Рождение ребёнка - колоссальное испытание для отношений. Бессонные ночи, нехватка средств, необходимость уделять время ребёнку 24/7, взаимные претензии - поводов для ссор и разногласий может быть в десятки раз больше. Развестись можно и через год, но на вас двоих уже будет лежать ответственность за новую человеческую жизнь. Бэкнуться назад уже не получится.
Не спорю, есть крепкие и гармоничные пары, вызывающие уважение. И молодые, и уже более зрелые. Но увы, их процент очень мал.
Нууу, у меня сын родился когда мне было 22, а через 2 года - дочь...отак внезапно получилась...и тоже, ни кола, ни двора, без " твердой почвы под ногами" ...виросли достойными людьми...а если бы я ждал оту "почву"...хм..до сих пор бы,наверное,ждал))) главное взаимопонимание и взаимоуважение...и ЛЮБОВЬ, конечно!!

Ri4ka, Дети-это главное в жизни. По-другому поставлю вопрос: а смысл в жизни? Прожить и умереть? Какой бы ни была прекрасной и радостной жизнь, но главное в ней - жить для кого-то,для продолжения, а это -дети. И если жизнь их дарит, то это счастье.
Зачем в 22 года заводить детей, не имея почвы под ногами, поддержки, материальной базы
Да за тем, чтобы потом в 32, 42, 82 не жалеть о том, что в 22 решил, что нет детей, потому что в 22 решил, что не имел "почвы, поддержки, материальной базы".
Да и при появлении ребенка молодые родители пересматривают приоритеты и необходимость зарабатывать на "почву, материальную базу".
Дети-это настоящее счастье, иначе - зачем мы живем? Даже, если жизнь веселая и беззаботная?

Нууу, у меня сын родился когда мне было 22, а через 2 года - дочь...отак внезапно получилась...и тоже, ни кола, ни двора, без " твердой почвы под ногами" ...виросли достойными людьми...а если бы я ждал оту "почву"...хм..до сих пор бы,наверное,ждал))) главное взаимопонимание и взаимоуважение...и ЛЮБОВЬ, конечно!!
Значит, у тебя был редкий случай.
Я не говорю о том, что в любой непонятной ситуации нужно в панике бежать на аборт. Это ведь не к стоматологу сходить. Нет. Но и головой думать нужно.
Немного зная нашего автора, есть предпосылки так считать.

Arterat, когда прочитала название темы, то подумала, что Вы испугались, подумали о том, что вообще типа ребенок не нужен или что, простите. не Ваш.
А прочитала Ваш пост- и поняла, что Вы любите девушку, и просто хотите обеспечить ребенку и девушке лучшее будущее. А это значит, что Вы их любите, у Вас прекрасный правильный настрой. У Вас всё получится. Тем более работа у Вас есть, а когда малыш чуть подрастет, если здесь будет туго, то тогда уже, может, и съездите на заработки.
Всё будет хорошо, главное, что вы вместе, и у вас будет малыш!

Ri4ka, Дети-это главное в жизни. По-другому поставлю вопрос: а смысл в жизни? Прожить и умереть? Какой бы ни была прекрасной и радостной жизнь, но главное в ней - жить для кого-то,для продолжения, а это -дети. И если жизнь их дарит, то это счастье.

Да за тем, чтобы потом в 32, 42, 82 не жалеть о том, что в 22 решил, что нет детей, потому что в 22 решил, что не имел "почвы, поддержки, материальной базы".
Да и при появлении ребенка молодые родители пересматривают приоритеты и необходимость зарабатывать на "почву, материальную базу".
Дети-это настоящее счастье, иначе - зачем мы живем? Даже, если жизнь веселая и беззаботная?
Знаете... Вопрос о смысле жизни тысячелетиями будет терзать умы людей, но так и не будет разгадан. Потому что смысл жизни для каждого - свой. Кто-то покоряет вершины, кто-то рожает и воспитывает детей, кто-то ищет вечный источник вдохновения, кто-то пишет книги или уходит в религию. Вариантов тысячи.
Мой посыл к автору был несколько иным. Дети в первую очередь должны быть желанны.
Согласитесь, это красиво все звучит в прозе, на словах в электронном формате. А в жизни все гораздо прозаичнее.
Я очень тепло отношусь к детям. И горько видеть на улицах, в скверах и на площадках группировки бухающих матерей, трехэтажным матом укладывающих своих детей, которые робко хотят у них что-то попросить. Примеров подобных очень много.
Везде есть и дно, и достойные представители рода человеческого. Надеюсь, у автора и его девушки хватит сил, мудрости и терпения обходить острые углы, радоваться жизни и беречь свою семью.

Назад
Угорі