Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
готовься стать отцом!Всем привет, забеременела девушка. А у меня этих мфо целая куча. Хотели уехать за границу ну уже не выйдет. Теперь не знаю что делать!(
Это понятно, не знаю как теперь с этими проблемами быть. Сейчас нужно будет все на девушку тратить а дальше на ребёнкаготовься стать отцом!
ПраздноватьВсем привет, забеременела девушка. А у меня этих мфо целая куча. Хотели уехать за границу ну уже не выйдет. Теперь не знаю что делать!(

Согласен с Вами!Пришло время взрослеть))))
Это прекрасная новость))))
Рановато ещё ?Праздновать![]()
сейчас роды бесплатные вроде бы как!Это понятно, не знаю как теперь с этими проблемами быть. Сейчас нужно будет все на девушку тратить а дальше на ребёнка
Та что у нас сейчас есть бесплатного??сейчас роды бесплатные вроде бы как!
Поздравляю) это прекрасная новость! Теперь будут приятные хлопоты, а эти чМФО отойдут на второй план! Справитесь)Всем привет, забеременела девушка. А у меня этих мфо целая куча. Хотели уехать за границу ну уже не выйдет. Теперь не знаю что делать!(
Всем привет, забеременела девушка. А у меня этих мфо целая куча. Хотели уехать за границу ну уже не выйдет. Теперь не знаю что делать!(
Нуу, в Украине и бесплатно? Не верю)))сейчас роды бесплатные вроде бы как!
Так что ты предлагаешь, ещё троих заделать?сейчас роды бесплатные вроде бы как!
Ехх если б было все так простоУехать куда в Америку
родить в Америке и ребенок получит гражданство Америки
и все будет у него Гуууд )
Ага бесплатный сыр только в мышеловкеНуу, в Украине и бесплатно? Не верю)))
Родить в Чехии ! Если официально живешь-300 000 корун...умножьте на курс 1,22- и это будет в гривнах..хватит поднять ребенкаУехать куда в Америку
родить в Америке и ребенок получит гражданство Америки
и все будет у него Гуууд )
сейчас роддом получает 8000гр от государства за каждого ребенка!мед.реформа.....Нуу, в Украине и бесплатно? Не верю)))
Тепер їдьте сам, заробляти на майбутню дитину. А що вам лишається?Всем привет, забеременела девушка. А у меня этих мфо целая куча. Хотели уехать за границу ну уже не выйдет. Теперь не знаю что делать!(
А вот это лишнее, имхо...отцовский инстинкт испарится и все...не тот кайфТепер їдьте сам, заробляти на майбутню дитину. А що вам лишається?
Там чтобы жить официально нужно пробыть 5 год наверное. То что уже не реальноРодить в Чехии ! Если официально живешь-300 000 корун...умножьте на курс 1,22- и это будет в гривнах..хватит поднять ребенка
Всем привет, забеременела девушка. А у меня этих мфо целая куча. Хотели уехать за границу ну уже не выйдет. Теперь не знаю что делать!(
Та есть работа и тут, ну хотелось уехать вдвоёмТепер їдьте сам, заробляти на майбутню дитину. А що вам лишається?