забеременела девушка

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, забеременела девушка. А у меня этих мфо целая куча. Хотели уехать за границу ну уже не выйдет. Теперь не знаю что делать!(

Всем привет, забеременела девушка. А у меня этих мфо целая куча. Хотели уехать за границу ну уже не выйдет. Теперь не знаю что делать!(
Поздравляю) это прекрасная новость! Теперь будут приятные хлопоты, а эти чМФО отойдут на второй план! Справитесь)

Уехать куда в Америку
родить в Америке и ребенок получит гражданство Америки
и все будет у него Гуууд )

Уехать куда в Америку
Ехх если б было все так просто
Нуу, в Украине и бесплатно? Не верю)))
Ага бесплатный сыр только в мышеловке

Уехать куда в Америку
Родить в Чехии ! Если официально живешь-300 000 корун...умножьте на курс 1,22- и это будет в гривнах..хватит поднять ребенка

Тепер їдьте сам, заробляти на майбутню дитину. А що вам лишається?

Родить в Чехии ! Если официально живешь-300 000 корун...умножьте на курс 1,22- и это будет в гривнах..хватит поднять ребенка
Там чтобы жить официально нужно пробыть 5 год наверное. То что уже не реально

207856_215a.webp

Назад
Угорі