за сегодня ни одного звонка. в честь чего затишье

• Автор теми Автор теми Iren79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Вкладення

• _20200207_184102.webp
    _20200207_184102.webp
    12.1 Кб · Перегляди: 24
Мне тоже сегодня мало звонят,обычно пока было 110-120 звонков,а сегодня 32,но смс,как слали,так и шлют

У меня тоже звонков почти не было сегодня, но зато приехала полиция по жалобам соседей так как я вроде оформляю на них кредиты. Так что просто собирают информацию.

У меня тоже звонков почти не было сегодня, но зато приехала полиция по жалобам соседей так как я вроде оформляю на них кредиты. Так что просто собирают информацию.
На кого информацию?

Да нет просто неприятно. Но и ето переживу. Полиция просто уточняет.
На меня да. Узнали соседей родителей и обзвонили. Пришлось обьяснять все. Но желания платить не появилось

Надо обвести красным в календаре))
И поздравить не забыть,они уже как родные стали....
И как сбор идет???
Да нет просто неприятно. Но и ето переживу. Полиция просто уточняет.

На меня да. Узнали соседей родителей и обзвонили. Пришлось обьяснять все. Но желания платить не появилось
А я бы рада,что бы мои все написали,кого достают...

Годик пройдёт вообще мало звонить будут, но не забудут совсем...

после двух недельного терора. по 30звинков в день от фактора и моего игнора сегодня ни одного. мне стало не по сибе и страшно. как думаете ето затишье перед бурей. задумывают что то?
А у меня ни одного звонка уже почти 3 месяца... Потому что симку поменяла...:pleasantry:

Назад
Угорі