Irish
Форумчанин
- Дописи
- 1236
- Реакції
- 2347
- Бали
- 303
Irish не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я вникла, это в России. у нас 13 февраля их праздник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я вникла, это в России. у нас 13 февраля их праздник
На кого информацию?У меня тоже звонков почти не было сегодня, но зато приехала полиция по жалобам соседей так как я вроде оформляю на них кредиты. Так что просто собирают информацию.
Интересности...У меня тоже звонков почти не было сегодня, но зато приехала полиция по жалобам соседей так как я вроде оформляю на них кредиты. Так что просто собирают информацию.
Жесть вообще ?У меня тоже звонков почти не было сегодня, но зато приехала полиция по жалобам соседей так как я вроде оформляю на них кредиты. Так что просто собирают информацию.
На тех кто им должен.На кого информацию?
И что собрали?У меня тоже звонков почти не было сегодня, но зато приехала полиция по жалобам соседей так как я вроде оформляю на них кредиты. Так что просто собирают информацию.
Да нет просто неприятно. Но и ето переживу. Полиция просто уточняет.Жесть вообще ?
На меня да. Узнали соседей родителей и обзвонили. Пришлось обьяснять все. Но желания платить не появилосьИ что собрали?
И поздравить не забыть,они уже как родные стали....Надо обвести красным в календаре))
И как сбор идет???У меня тоже звонков почти не было сегодня, но зато приехала полиция по жалобам соседей так как я вроде оформляю на них кредиты. Так что просто собирают информацию.
А я бы рада,что бы мои все написали,кого достают...Да нет просто неприятно. Но и ето переживу. Полиция просто уточняет.
На меня да. Узнали соседей родителей и обзвонили. Пришлось обьяснять все. Но желания платить не появилось
А у меня ни одного звонка уже почти 3 месяца... Потому что симку поменяла...после двух недельного терора. по 30звинков в день от фактора и моего игнора сегодня ни одного. мне стало не по сибе и страшно. как думаете ето затишье перед бурей. задумывают что то?

мы не ищем лёгких путей)))А у меня ни одного звонка уже почти 3 месяца... Потому что симку поменяла...![]()