За нашим форумом следят звонилки

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так они просто завидуют дружному коллективу нашего форума, они тоже люди и хотят общения, но свой форум не могут создать. У них на это просто не хватает мозгов, а деньги на создание и продвижение им не дают, вот и читают наши истории в тихаря и :cray:
Конечно ибо есть чему завидовать. Пусть они боятся а не мы их...

Мораль в том, что нечего с ними разговаривать))) А если совсем в невмоготу, пусть здесь пишут, словарный запас для них подберем)))

Мораль в том, что нечего с ними разговаривать))) А если совсем в невмоготу, пусть здесь пишут, словарный запас для них подберем)))
так они вон уже тему отдельную создали -Алекскредит, идите, пишите на здоровье)

Свій пост присвячую звонарям!
Знайте, що вас нікчемних істот ніхто не боїться і ваші міфічні виїзні групи чекаємо з нетерпінням!
І обздвоніть хоч весь світ і опозорьте мене хоч на всю вселенну!Я вам нічого не винна і платити нічого вам не буду!
Ви паразитні істоти,які живуть за рахунок нас і наших дітей!Ви дибілоїди доводити людей до інсультів і ви думаєте,що вам за це нічого не буде.Зрозумійте нарешті,що Божу кару ще ніхто не відміняв і людські сльози дарма на нашу українську землю не падають!
Будете ви всі горіти в пеклі!

Останнє редагування:
Olga_27, какой креатив)))

Форум все популярнее!!! Это радует! Пусть хотя бы подумают те, кто только планирует обратиться в МФО. Все кто здесь стоим на одном - тело отдаем и то частями на основании гарантийного письма. Я уже несколько раз просила прислать гарантийное письмо на дом адрес, но они как дятлы - заплати тело и все, а в кабинете по полной процентов! То есть, я им кидаю типа тело, а они тупо спишут проценты и все продолжится дальше. И хотелось бы знать. Ни в одном кабинете нет сумм и дат пролонгаций. о каких законах вещаете в своих сообщениях, ненавистные каланизации и мфо?

Dusha, присоединяюсь, горите все, мучайтесь на етой земле, да подольше. Всех мфо моя речь касается. Да будет так!

Манивео тоже следят за форумом.

Сегодня мне звонит очередное мфо... Разговор начинается как всегда,потом говорит,что (насмотрелась Зубкова,сидишь на форуме,и умная стала, мы все о вас знаем, и вашему форуме Пиз... А. ) Я в шоке от этих придурков. Пользуясь случаем ,передаю привет нищеброду звонилке Ивану Петровичу. Читай этот форум чаще, может законы хоть выучишь. Читать форум адекватных и умных людей,очень полезно.!
Нам глубоко по йУх на ваше Пиз... А, кричалкоВтрубкоТелефонов :tease::tease::tease:

да пусть монитарят может начнуть понимать что им светит только тело кридита максимум, а будут угрожать вопще боком пойдут

я поражаюсь твердолобости МФО, стоит чс , какая-то звонилка за 10 минут набрала 25 раз. не доходит, видимо, то все равно не дозвонится...
Мне так кредит касса по первах тарабанила, по 15 раз.. Так это я не должник а просто контактный..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі