За нашим форумом следят звонилки

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лілія

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
121
Бали
2625
Лілія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня мне звонит очередное мфо... Разговор начинается как всегда,потом говорит,что (насмотрелась Зубкова,сидишь на форуме,и умная стала, мы все о вас знаем, и вашему форуме Пиз... А. ) Я в шоке от этих придурков. Пользуясь случаем ,передаю привет нищеброду звонилке Ивану Петровичу. Читай этот форум чаще, может законы хоть выучишь. Читать форум адекватных и умных людей,очень полезно.!

Вот им скучно. капец. или просвещаются)))

Лілія, какая шарага звонила?

eleonora80, ума разуму набираются..

Лілія, у меня этих нет. Знаю, что с1сЬки и е кеш мониторят форум

я поражаюсь твердолобости МФО, стоит чс , какая-то звонилка за 10 минут набрала 25 раз. не доходит, видимо, то все равно не дозвонится...

Во уpoды и сюда добрались!

Швидка готівочка тоже таке говорила:читай побільше форум,всіх ми вас вичислюєм і читаєм про себе,скоро всіх вас закриєм з адміном!!!
Дай бог им хоть до параши добежать и не надрыстать на ляжки , дырки тухлодырые :ahaha::ahaha::ahaha:

Olivia, так в том то и дело что мыши они позорные.

Сегодня мне звонит очередное мфо... Разговор начинается как всегда,потом говорит,что (насмотрелась Зубкова,сидишь на форуме,и умная стала, мы все о вас знаем, и вашему форуме Пиз... А. ) Я в шоке от этих придурков. Пользуясь случаем ,передаю привет нищеброду звонилке Ивану Петровичу. Читай этот форум чаще, может законы хоть выучишь. Читать форум адекватных и умных людей,очень полезно.!
а разговор случайно не записали?

Так они просто завидуют дружному коллективу нашего форума, они тоже люди и хотят общения, но свой форум не могут создать. У них на это просто не хватает мозгов, а деньги на создание и продвижение им не дают, вот и читают наши истории в тихаря и :cray:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу