За какое тело Алексы подают в суд или ИП делают?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 13K
Написів на даний момент 5?
Прострочки більше 1,5 року.
Карти заблокованні.
Ніхто не приїджав.
Тіло не хочу "пам'ятати" яке.
Платити нікому навіть тіло не буду.
А в реестре должников Вы себя находили? И как Вы с этим боретесь, юриста нанимали? У меня просрочка почти год 20 мфо переплата по всем больше тела в раза три, вот теперь думаю чего дальше ждать. Денег нет вообще, платить нечем даже тело, на работу начали звонить и пришлось уволиться на что они рассчитывают когда на работу звонят так им вообще никто ничего не оплатит.

А в реестре должников Вы себя находили? И как Вы с этим боретесь, юриста нанимали? У меня просрочка почти год 20 мфо переплата по всем больше тела в раза три, вот теперь думаю чего дальше ждать. Денег нет вообще, платить нечем даже тело, на работу начали звонить и пришлось уволиться на что они рассчитывают когда на работу звонят так им вообще никто ничего не оплатит.
Так в реєстрі знаходила,звідти і про написи взнавала.
Написи зносимо.
Нікому нічого не плачу і платити не збираюся.Досить!Свого часу нагодувала їх добряче.Хто хоче грошей-в суд,а там повоюємо!!!

Так в реєстрі знаходила,звідти і про написи взнавала.
Написи зносимо.
Нікому нічого не плачу і платити не збираюся.Досить!Свого часу нагодувала їх добряче.Хто хоче грошей-в суд,а там повоюємо!!!
Спасибо Вам огромное за ответ. Сама на такой изжоге сижу, слава богу что здесь поддержку нашла.

Прислали сегодня

Вкладення

• Screenshot_2020-09-04-09-33-02-655_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-09-04-09-33-02-655_com.truecaller.webp
    125.6 Кб · Перегляди: 28
Назад
Угорі