За какое тело Алексы подают в суд или ИП делают?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 13K
вот блин так его можно завести другой с чистой КИ, стоп мы не не про нотариусов? я про личный код налогоплательщика спрашивала
И,я о нем :ahaha: ? Но,я не заводила,мне сами завели

Влепили ИН на 9м мес.просрочки, тело 10 тыс, хотели 21с гаком. ?получили. Суд на снос. Ждем аппеляцию.
Кстати, правильно пишут, что сумма им до бембы, а ИН лепят от 4мес просрочки, это на сегодняшний день. Начинали от года и больше.

А я вот заметил почему-то такую тенденцию, что процентов 70-80 у кого ИНН, есть хоть что-то по доходам - зп/пенсия/соц.выплаты/ФЛП/оборот по картам/имущество
Ухожу в подполье???

А я вот заметил почему-то такую тенденцию, что процентов 70-80 у кого ИНН, есть хоть что-то по доходам - зп/пенсия/соц.выплаты/ФЛП/оборот по картам/имущество
Такое есть у большинства граждан.

Маri, Девочки, извините, что я влезаю, как та ж.па за тыном, но не создавать же тему из - за такой ерунды: может, вы помните, - Алексам фото слали или нет? Мучит меня любопытство, где я могу себя увидеть))

Маri, Девочки, извините, что я влезаю, как та ж.па за тыном, но не создавать же тему из - за такой ерунды: может, вы помните, - Алексам фото слали или нет? Мучит меня любопытство, где я могу себя увидеть))
Помоему да,при первом договоре

Назад
Угорі