За 4-мя зайцами?

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 309
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну...це як то кажуть смішно звісно.Ну а якщо по ділу,то усі дорослі люди.Усі знають звідки беруться діти.І усі знають як іх робити.Тому треба нести відповідальність за своі діі.Усі знають як давать,усі знають як сунуть.Тому зумів тс склипать 2 дітей,от хай і несе за дітей відповідальність.І не треба нить ........2 рази нормально розслабився,тепер хай все життя радіє.
??? шо за злость? Все у человека будет хорошо, каждый имеет права на ошибки. Тем более нам ли судить, правда ж?! Отож

Ну если честно, то я нормально расслабился около 200 раз.) Только с ними)
Та ніхто ж не споре.....Ну...я скажу так,це особисто моя думка.І я іі нікому не нав'язую.Для мене ходить на ліво ....на право живучи у шлюбі це табу.Для мене це не етично.Ну якось так......І розслаблятьс на стороні при жінці ну я хз.....Ще раз говорю,це моя думка.....

Та ніхто ж не споре.....Ну...я скажу так,це особисто моя думка.І я іі нікому не нав'язую.Для мене ходить на ліво ....на право живучи у шлюбі це табу.Для мене це не етично.Ну якось так......І розслаблятьс на стороні при жінці ну я хз.....Ще раз говорю,це моя думка.....
Никто ж не мешает развестись с нелюбимой женой и устраивать свою жизнь. А нет, так не интересно. Лялька на стороне интересней

А это значит, что будет ещё одна любовница ?
І можливо не одна....Жінка вдома...а вокруг сколько красивых девушек
Ну лично мне, нет смысла таким заниматься, когда вокруг столько красивых девушек)
Ну дружина для вас теж мабуть була гарною???Чи вона теж була коханкою?

І можливо не одна....Жінка вдома...а вокруг сколько красивых девушек
Жена накормит, постирает, а он мачо по любовницам... Хорошо устроился, но на месте жены в этом случае оказаться никто не хочет.
Мне что то ТС не жалко, предал семью, непонятно что ещё беременная любовница запоет. Жизнь бьёт ключом

Жена накормит, постирает, а он мачо по любовницам... Хорошо устроился, но на месте жены в этом случае оказаться никто не хочет.
Мне что то ТС не жалко, предал семью, непонятно что ещё беременная любовница запоет. Жизнь бьёт ключом
Ні каплі.....а потім у жди меня всі діти зберуться...

Короче Склифосовский, все будет зашибись, только нужно тормознуть и подумать немного) и по синьке темы не создавать, меня тоже осуждают ???
Мож щоденник створите?:facepalm:
Тут ещё ж и свечки придётся раздавать….?????

А я вот в принципе не понимаю такой формат отношений с любовницей, когда это уже не любовница, а вторая жена?)))
Жена = домашние обязанности, шашлыки в парке с друзьями семьи, повесить в классе жалюзи, забрать ребёнка из секции, поехать на день рождения к её родителям и тд.
Любовницы= отдохнуть от всего этого :))) не часто но регулярно. Что бы никому не было обидно.
Но зачем заходить вторую жену?))))

Ну самое главное что я высказался, и меня выслушали. Мне уже стало легче. То что люди поделяться на разные лагеря, это было и так понятно) Но вам то что? . Кто-то посмеялся, кто-то вошёл в положение, и всё) А мне жить. И ещё раз жить) Так что, спасибо за понимание) Это мои проблемы)

Ще я можливо стану на сторону тс якщо він буде всіх дітей утримувати і вони не будуть мати нужди.Але якщо просто сунь винь...то нах нада

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі