- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Попроще,вазэктомию...Чик, раз и навсегда))
В кошку?!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Попроще,вазэктомию...Чик, раз и навсегда))
В кошку?!!!
Я правда и не поняла откуда кот взялся...)Змішались в кучу дружина,коханка і коти![]()
Ну, это понятно.Попроще,вазэктомию...Чик, раз и навсегда))
А мне почем знать?)Ну, это понятно.
Я пытаюсь понять, зачем ему кошка?
Спишемо на твоє похмілля)))И я с ними!!!???????????
Бо скушне в нього життя?Я пытаюсь понять, зачем ему кошка?
Бо скушне в нього життя?
Плюс ще одна баба в хаті ?Ну, это понятно.
Чтоб наверняка было кому глаза выцарапатьНу, это понятно.
ой..... Лутшеб у меня была кошка)) И я скучно жил)Бо скушне в нього життя?
Короче, тут внатурі тікай з города, тобі п..да..)))))))ой..... Лутшеб у меня была кошка)) И я скучно жил)
Кожен сам кузнєц свого щастя?Що накували,те й маєтеой..... Лутшеб у меня была кошка)) И я скучно жил)

у таких низкая самооценка, либо они не знали что мужчина женат...(Че это?
У меня две кошки... И совсем не скучно. ?ой..... Лутшеб у меня была кошка)) И я скучно жил)
скорее первое, потому что женатого вычислить не так уж и долгоу таких низкая самооценка, либо они не знали что мужчина женат...(
Вперёд! В другой стране тоже ждут Ваш генофонд!) А в странах Европы с алиментам вообще все очень очень очень жёстко. Имейте это ввиду , если вы сторонник столь бурной личной жизниНаверно, я вам буду скоро писать с другой страны) Я уже думаю!
Да Ладно, дети это прекрасноПриз в номинации Счастливчик 2022 твой!
У тебя есть самая главная женщина в жизни. Твоя дочь !!! Вкладывать нужно в нее время ,деньги и т.д.Всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. Не знаю как так получилось, но у меня сложилась такая ситуация! У меня- Жена, ребёнок(девочка), любовница, и моя любимая бабушка. И я их всех очень люблю! И я всем должен угождать! Я уже не могу разрываться на всех, и быть одновременно, в 3-х местах.( а это разные концы города) У меня болит поджелудочная, от нервов. Они все мне звонят, и я должен каждой уделить внимание, не считая финансовых затрат. Мне всего лиш 31 год. Но я уже не выдержую, и не могу ни кого из них послать, и телефон не могу выкинут, ибо они все припруться ко мне! А живу я один! Что мне делать?????
идеальный ответ.У тебя есть самая главная женщина в жизни. Твоя дочь !!! Вкладывать нужно в нее время ,деньги и т.д.
Жену ты предал
Любовница -любовью и ценностью не пахнет
Бабушке ты ничего не должен.
Иногда и мужчину можно использовать...Да потому что мужчины редко уходят от жен..Для них любовница это запасной аэродром.