За 4-мя зайцами?

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 309
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені ТС уже шкода)))Оце попали яйця в двері)???Вліп бідолаха)Хоча,якщо чесно,то так йому і треба?

Всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. Не знаю как так получилось, но у меня сложилась такая ситуация! У меня- Жена, ребёнок(девочка), любовница, и моя любимая бабушка. И я их всех очень люблю! И я всем должен угождать! Я уже не могу разрываться на всех, и быть одновременно, в 3-х местах.( а это разные концы города) У меня болит поджелудочная, от нервов. Они все мне звонят, и я должен каждой уделить внимание, не считая финансовых затрат. Мне всего лиш 31 год. Но я уже не выдержую, и не могу ни кого из них послать, и телефон не могу выкинут, ибо они все припруться ко мне! А живу я один! Что мне делать?????
После таких историй хочется выкопать землянку, чтобы в принципе не видеть людей. Чтобы вообще никого не видеть. Мне одному это кажется какой-то жестью?

После таких историй хочется выкопать землянку, чтобы в принципе не видеть людей. Чтобы вообще никого не видеть. Мне одному это кажется какой-то жестью?
Неа, это жизнь. И не такое бывает.

Неа, это жизнь. И не такое бывает.
Я понимаю, но то, что люди в принципе не понимают, что что-то пошло не так, а что-то воспринимают как норму, и спрашивают, что им дальше с этим делать. Ну....

Я понимаю, но то, что люди в принципе не понимают, что что-то пошло не так, а что-то воспринимают как норму, и спрашивают, что им дальше с этим делать. Ну....
Да Вы дальше почитайте. ) ?

Каждый сам устраивает свою жизнь....Думаю ,его устраивало всё до определенного момента.

Заметим...это спросил мужчина. .ну....плохо ему.. . мужчине

Каждый сам устраивает свою жизнь....Думаю ,его устраивало всё до определенного момента.
Усіх все влаштовує до деякого моменту.Чоловік у мене теж думав що мене все влаштовує.Тепер у нього дієтичне харчування з перекусом на сосіски або мівіну.Інколи треба не тільки про своі яйця думати.

Ну поздравляю, теперь у Вас будет двое детей.
А ещё ж на стороне...

А ещё ж на стороне...
Теперь понял, ну да как в анекдоте

Хорошо хоть не про чужие думает???
Ну...це як то кажуть смішно звісно.Ну а якщо по ділу,то усі дорослі люди.Усі знають звідки беруться діти.І усі знають як іх робити.Тому треба нести відповідальність за своі діі.Усі знають як давать,усі знають як сунуть.Тому зумів тс склипать 2 дітей,от хай і несе за дітей відповідальність.І не треба нить ........2 рази нормально розслабився,тепер хай все життя радіє.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі