З чого почати?(

• Автор теми Автор теми Лорена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 3K
З ними реально якось домовитися?

А якщо платити навіть по одному МФО наприклад самі маленькі їх можна платити в кабінеті якщо вони вже у колекторів? Чи як то все взагалі відбувається?
С кем именно договориться?
Думаю все реально, если у вас есть такая финансовая возможность. Предлагаете свои условия и чтобы перед оплатой МФО прислало вам гарантийное письмо по почте, только после этого оплачивать. Если им не подходит, пусть ждут. Можете так и сказать, что у вас их много и если их не устраивает, вы закроете долг у других

Рахунки порізані то як?
Порезаны из за монетки ,они одни сделали исполнительную,но мне выбилось это в Приложении Дия, а остальные ничего не предпринимали о них не известно. Закрыл 2 которые помнил остальные ищу

Ні....який кабінет...по гарантійці тільки.....

Вони вам гарантіку,ви оплату через банк по реквізитам,з них довідка про закриття....
О йой а як до кого звертатися? Як знати яка то була раніше контора і яка була сума спочатку.

Брал в 25 штук ,некоторые помню ,позаходил в них там попередавали коллекторам , набирал в агенство они передали другим агенствам.
Другие вообще не помню где брал и симки уже не было где регистрировался.
Хотел узнать есть ли возможность узнать одним разом где были взяты и куда переданы , НБКИ выдал информацию ,но нет у кого брал в некоторых суммах и куда передались. Порочный круг
будьте добры ознакомиться с правилама форума! вы нарушаете п.п3.16

Порезаны из за монетки ,они одни сделали исполнительную,но мне выбилось это в Приложении Дия, а остальные ничего не предпринимали о них не известно. Закрыл 2 которые помнил остальные ищу
Вони зробили виконавчу і що було далі? Я просто не розумію як то все виглядає (

В суде нет ничего страшного. Это не за измену родине и не за убицство. Это просто ХОЗЯЙСИАЕННЫЙ спор между Вами и МФО. Не поделили наследство - решают спор в суде, на ногу наступили - решают спор в суде. Это не преступление. Это РЕШЕНИЕ споров. Ужасно, конечно, что окружение так воспринимает. Подумайте, возможно, бабушка просто хочет выносить мозг? Не было бы МФО - была бы просто плохо помытая сковорода. Тоже вполне себе повод вынести мозг. Если это не тот случай, бабуля хорошая, просто ее напугали, тогда ОБЬЯСНЯЙТЕ. Нельзя верить голосу в трубке. Они тебе сказали, что я должна 40 тысяч, а ты им скажи что они тебе должны 80. Не можешь? Почему? Не умеешь врать? А они умеют. Ты вилела хоть один договор с моей подписью? Нет? Знаешь почему? Его нет. А все эти обвинения - просто голос в трубке. Это просто слова... Голословные претензии. Помогите от ее имени написать заявления в полицию , горячую линию и тд (много тем на форуме, куда можно жаловаться). Пожилой человек, доводят до инфаркта/инсульта, создают угрозу здоровью и жизни, и тд. Переходите из роли жертвы в нападающего и защитника близких. Вам деток растить. Посмотрите на наш 'бомонд' политическо-бизнесовый. Скды-пересуды, пару милиардиков взял у государства , вернуть забыл, ну бывает. Ничего, совесть спать не мешает :))))) пусть и Вам не мешает . будет возможность финансовая - закроете.

Вони зробили виконавчу і що було далі? Я просто не розумію як то все виглядає (
Сделали исполнительную надпись ,порезали счета ,в приложении Дия пришло о исполнительном производстве ,оплатил его открыли счета. Но помимо этого ещё куча кредитов ,о которых не помню и которые были переданы уже из рук в руки

Хотел узнать есть ли возможность узнать одним разом где были взяты и куда переданы
Что именно эта информация вам даст ?
НБКИ выдал информацию ,но нет у кого брал в некоторых суммах и куда передались.
В УБКИ не все подают

О то не те слово! Сусіди приходять кричать що це таке як їх в поручителя взяла людей встидно що ти така. І пішло поїхало. Ці листи вже доконали нас кожного дня поштаря встидно! Я таке кожного дня чую. Пів року вже( а про те що мене в тюрму посадять і що хату відберуть то вже заїжджена пластинка
Знаєте ,моя історія така,що позичила від людей около 6000₴ ,а все одно все не закрила ,і почалось все по новому кругу.Що я пережила коли до мене дійшло ,що я натворила словами не описати.Будь ласка не позичайте від людей.Не платити теж не вихід бо роблять написи,але я знаю ,що таке коли немає грошей,а ще вагітність пологи і всюди треба купюри.Вам повезло ,що чоловік знає все,а мій знає лише половину правди.І я сама тону в цьому болоті.Мої рідні думають ,що я все оплатила ,а мені дзвонять. аферисти і наполягають давати в суд.А я примудрилась знову пролонгувати ... Зізнаватися не буду ,бо не зрозуміє ніхто!!!!От так погрузла в ненависній брехні.

Ну посадити вони за таке не можуть я надіюсь? А якщо суд призначає виплатити а таких грошей немає?(
За що?)тут за вбивство не все садять не те що за якісь кредити)))По перше у вас його ше нема )не треба думати про погане!

Зізнаватися не буду ,бо не зрозуміє ніхто!!!!От так погрузла в ненависній брехні.
Насправді ваші зізнання нікому накєр не потрібні ( пробачте, але факт ) ... Здолайте не весь ненависний світ, який проти вас, а в першу чергу свою гординю і примарні образи на всіх окрім себе... все що діється навколо вас - тільки продукт вашої життєдіяльності.

Насправді ваші зізнання нікому накєр не потрібні ( пробачте, але факт ) ... Здолайте не весь ненависний світ, який проти вас, а в першу чергу свою гординю і примарні образи на всіх окрім себе... все що діється навколо вас - тільки продукт вашої життєдіяльності.
Ну такий собі продукт (((((((Люблю читати ваші пости)))))

Маємо що маємо ...

Я теж )) Шкода що нема кому відписати пару теплих ))
Ну ,що зробите накриває жіночу половину форума.Чоловіки більш врівноважені і не так схильні до паніки ,як жінки.Позичити б мені в когось пофігізму?

Доброго вечора всім) скажіть будь ласка якщо починати пробувати вирішити проблеми з МФО які з них самі небезпечні? З якими з них варто пробувати закривати питання перше?
Даже не заглядывая в методичку, отвечу честному человеку...
Поднимите руку вверх, затем приготовтесь к ее резкому опусканию.
Одновременно, опуская руку, громко произнесите фразу - ну и хрен с ним.
Можете выдыхать...Скоро перейдете к следующим процедурам и упражнениям. :sarcastic: :pardon:

Ну ,що зробите накриває жіночу половину форума.Чоловіки більш врівноважені і не так схильні до паніки ,як жінки.Позичити б мені в когось пофігізму?
Це не зовсім пофігізм. Більше прагматизм. І його або є, або відсутньо...

Вони ж там шахрайство приписують
Не ведiться на те, що вони пишуть Вам в листах!
У них одна мета - залякати Вас, шоб Ви мерщiй бiгли платити.
У Вас зараз нема коштiв, значить i нема проблеми, кому платити першому.
Робiть таку вправу: один день взагалi не згадуйте про мфо. Гонiть думки про них. День без мфо.
Так i одвикнете :)

Вони ж там шахрайство приписують
Это все блеф. Про шахрайство. Если вы под чужие доки попробуете кредит на свою карту завести - это мошенничество. А взял кредит, не смог платить - это хозяйственный спор. Такой же, как по наследству, например. Посмотрите тему 'СМС которые нам шлют'. Там перечмсленны основные пугалки. Шахрайство в том числе. Реальное неприятное - это исполнительная надпись. Поскольку могут счет арестовать или списывать % от зачислении. И тд. По этому поводу много написано тоже. Как подготовиться что бы минимизировать неприятности. Вы себе не тем голову забиваете.

Назад
Угорі