Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ось тут можете задавати питання і отримувати відповіді та поради. І читайте форум.Здравствуйте, извините, что не по теме, я новенькая, потенциальный должник, уже не вывожу,с чего начать? Как дальше быть?
Думаете набраться ?))Здравствуйте, извините, что не по теме, я новенькая, потенциальный должник, уже не вывожу,с чего начать? Как дальше быть?
Чё не по теме то?Ось тут можете задавати питання і отримувати відповіді та поради. І читайте форум.
? Не зрозуміла питання...Чё не по теме то?
Да это не вам...автору ...? Не зрозуміла питання...
Не по темі, бо я перенесла повідомлення сюди з іншої теми)Да это не вам...автору ...
Подскажите куда писать интересующий вопросНе по темі, бо я перенесла повідомлення сюди з іншої теми)
Прямо в цій темі і пишітьПодскажите куда писать интересующий вопрос
Понимаю, что только хуже будетДумаете набраться ?))
Вы хотя бы историю свою поведайте, а то как-то экстрасенсы уже все спать пошлис чего начать?
Я тут?Вы хотя бы историю свою поведайте, а то как-то экстрасенсы уже все спать пошли
Не всі? Я щасВы хотя бы историю свою поведайте, а то как-то экстрасенсы уже все спать пошли
Скільки мфо?Яка сума тіла?Коли на прострочення виходите?Понимаю, что только хуже будет
Что делать? Нужна ли помощь юриста?
Не обращайте)Как раз карты раскидывать начала)Вы хотя бы историю свою поведайте, а то как-то экстрасенсы уже все спать пошли
Вы хотя бы историю свою поведайте, а то как-то экстрасенсы уже все спать пошли

Лучше убегать из города. За вами уже выехали...Понимаю, что только хуже будет
Что делать? Нужна ли помощь юриста?
Всё зависит напрямую от вас. Хуже чем есть может не есть.Понимаю, что только хуже будет
Ну для начала - почитать пару деньков форум, помагает. Особенно разделы по вашим мфо/банкам и юридические. И правила форума для ознакомления... мало ли чего ))Что делать?
Для чего ?Нужна ли помощь юриста?