Извините, что опять нытье...

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
посоветуйте маме что сериалов меньше смотреть надо)
Советую и советовал - не работает))
Утомляет если честно, особенно окружение ее,это что то с чем то. Там люди убеждены в этом всём на 150%.

Советую и советовал - не работает))
Утомляет если честно, особенно окружение ее,это что то с чем то. Там люди убеждены в этом всём на 150%.
если уж так верят в бандитские истории , подыграйте маме, друзей подключите, мол мам не боись, мы ж бригада, приедут всех положим)

я же не говорю за тебя!созывай сходняк нас стало на порядок больше здесь только 5 и Пенка еще в соседней теме бродит!

Это не шутка. Такая правда. Он в жизни боится вас больше...глазками так клип-клип. И мычит невнятно бэМэ.
А по телефону дааа...ПростоЧёртБезсмертный..
Видели таких. Не очень зрелище...
Обосцанцы прыщавые, под насадочку подстрижены, худенькие такие. СерГЕИ Эдуардовичи. бАндЫтЫ
Такой костюмчик, как у Свидетей Покращення, с отливом. В носочках беленьких. Чап чап по деловому в офис на маршрутке..

ВЗЫСКаТеЛь!
Спасибо, что настроение подняли

Так
Кстати хорошая мысль...собрать активистов и к офису президента... требованием проверить у всех лицензии...насколько законно они с людей стягивают шкуру...самое главное...что многие не смогли бороться с ними.Покончили с жизнью ,(у меня соседка 4 года назад повешалась...стыдно было рассказать родным что большие долги)
Надо чтобы Зеленский обратил внимание!!!Очень много людей попали в эти мфо
Так давайте соберемся. Я за. Пррсто думаю, мало нас будет

Назад
Угорі