July26
Форумчанин
- Дописи
- 280
- Реакції
- 133
- Бали
- 5125
July26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну конечно))я уже одеваюсь выходить.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно))я уже одеваюсь выходить.........
Советую и советовал - не работает))посоветуйте маме что сериалов меньше смотреть надо)
та лучше встретиться вина попить!Так был бы он в Одессе,я бы пошел)
если уж так верят в бандитские истории , подыграйте маме, друзей подключите, мол мам не боись, мы ж бригада, приедут всех положим)Советую и советовал - не работает))
Утомляет если честно, особенно окружение ее,это что то с чем то. Там люди убеждены в этом всём на 150%.
Та я за рулём каждый день)та лучше встретиться вина попить!
вот вот тебе пьяных женщин и развозить.......Та я за рулём каждый день)
Ну-ну...та лучше встретиться вина попить!
Та ладно тебе, так уж и пьяных...вот вот тебе пьяных женщин и развозить.......
не беріть в борг у знайомого ні в якому разі,почитайте,що Вам пишуть форумчани і прислухайтесьЧто вы. Их у меня 27
Спасибо, что настроение поднялиЭто не шутка. Такая правда. Он в жизни боится вас больше...глазками так клип-клип. И мычит невнятно бэМэ.
А по телефону дааа...ПростоЧёртБезсмертный..
Видели таких. Не очень зрелище...
Обосцанцы прыщавые, под насадочку подстрижены, худенькие такие. СерГЕИ Эдуардовичи. бАндЫтЫ
Такой костюмчик, как у Свидетей Покращення, с отливом. В носочках беленьких. Чап чап по деловому в офис на маршрутке..
ВЗЫСКаТеЛь!
Я только за, но все стесняются.я же не говорю за тебя!созывай сходняк нас стало на порядок больше здесь только 5 и Пенка еще в соседней теме бродит!
будем вычислять и писать в личкуЯ только за, но все стесняются.
Так давайте соберемся. Я за. Пррсто думаю, мало нас будетКстати хорошая мысль...собрать активистов и к офису президента... требованием проверить у всех лицензии...насколько законно они с людей стягивают шкуру...самое главное...что многие не смогли бороться с ними.Покончили с жизнью ,(у меня соседка 4 года назад повешалась...стыдно было рассказать родным что большие долги)
Надо чтобы Зеленский обратил внимание!!!Очень много людей попали в эти мфо
У Фарго свои методы))) шоковые))? я считаю он правильно действует))) нах эти выходы из-за печки?Не.., мы тя так не женим..Надож как-то издаля...)
На вино?)))это хорошо.я же не говорю за тебя!созывай сходняк нас стало на порядок больше здесь только 5 и Пенка еще в соседней теме бродит!
сейчас будем соображать !На вино?)))это хорошо.
Кто идёт?)))
И это очень хорошо.Спасибо, что настроение подняли
Тогда нас будут ещё и бояться. )))будем вычислять и писать в личку
открывай регион Одесса народ уже подтягиваеться!Тогда нас будут ещё и бояться. )))
Как скажешь, Дорогой. ))открывай регион Одесса народ уже подтягиваеться!