Изменил муж. И оправдывается что из-за моих МФО.

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 7K
Я тоже думаю также как и Fishka, . Хоть и не была на ее месте.)
Всему произойти позволил мужчина, и тому что жена нахваталась долгов,
и изменам,
и тому что любовница питает до сих пор надежды.
Судя по всему, говорить то, что от него хотят сейчас услышать- он мастер, а делает только то что ему необходимо.
Мужчина если не желает отношений, то к нему даже наглые не смогут подкатить.
А тут жена знает о разговорах о ложной беременности, о вранье любовницы, о том что она добивается его.))
Откуда бы?
Только от него. Я даже не представляю, чтобы после измены информировали как дела на любовном фронте. Манипулятор.
Нее, я никого из семьи никогда не уводила.)))И надеюсь никогда не стану. Вряд ли я поверю человеку, который готов придать человека, который пошёл за него замуж. Я считаю ,если чувства прошли, то надо уходить прежде всего, а уж потом заводить отношения. Просто вот бесит меня эта позиция наших женщин про "разлучница". Так мы пытаемся обелить мужчину и переложить вину на постороннего человека.

Я тоже думаю также как и Fishka, . Хоть и не была на ее месте.)
Всему произойти позволил мужчина, и тому что жена нахваталась долгов,
и изменам,
и тому что любовница питает до сих пор надежды.
Судя по всему, говорить то, что от него хотят сейчас услышать- он мастер, а делает только то что ему необходимо.
Мужчина если не желает отношений, то к нему даже наглые не смогут подкатить.
А тут жена знает о разговорах о ложной беременности, о вранье любовницы, о том что она добивается его.))
Откуда бы?
Только от него. Я даже не представляю, чтобы после измены информировали как дела на любовном фронте. Манипулятор.
я согласна что тут все произошло лишь с его позволения,якобы в первые по пьяне случилось....но это же не оправдание...расказал что ехали в такси все по домам и он все штаны ему там обтерла руками. Тоесть было время подумать,куда и кого ты едешь провожать....но ему это было походу надо...

мы сейчас тоже шутим иногда,якобы норм у нас все. но видно что все маски....про инт*м....ну как бы возникали трудности за пару месяцев до родов и после,видно ему было тяжело,раз в штанах не удержал
будьте доброй и внимательной... ласковой... будьте девушкой в прямом смысле этого слова... хочет, пускай иногда позовет друзей, вы там быстренько им что-то сварганили, немножечко с ними посидели и дальше своим занимаетесь.... дайте ему волю (это же сейчас делает его любовница и он к ней тянется) .. разнообразьте инт*м, там внешний вид свой и прочее.... поймите, когда он не будет чувствовать ошейника и сам будет возвращать без задержек... всегда успеете уйти.... убери в ситуации фактор своей вины. если же он не сделает выводов и все так останется - всегда усеете уйти

я согласна что тут все произошло лишь с его позволения,якобы в первые по пьяне случилось....но это же не оправдание...расказал что ехали в такси все по домам и он все штаны ему там обтерла руками. Тоесть было время подумать,куда и кого ты едешь провожать....но ему это было походу надо...
Тю...
З цього і потрібно було починати...
Є такі жінки, перед якими жоден здоровий чоловік не встоїть...))

у Вас всегда виноваты мужчины... но достоверно то неизвестно какой авторка темы была в жизни... просто родить детей и на этом я для семьи все сделала не прокатит.... (я не говорю что она такая, так как тоже не знаю)... но стоит запомнить раз и навсегда.. мужик идет на сторону только в следующих случаях:

1. нет регулярного секиса
2. секис однобразен из года в год
3. "головушка" болит часто
4. женщина - бревно
5. по пьянке (это крайне редко и так стыдно, что об этом он бы молил прощения)

огромный вклад женщины в постоянность мужчины... просто есть и вот тебе не прокатывает....
Та й#баный в рот!
Человек ищет поддержку!
Что происходит с большинство из Вас?
Все такие крутые, я е#ал мфо, я на звонки грубо отвечаю.
Но ведать все не так...
Когда новичек создает тему, просит совет. Все накинулись, полили дер..мом, что с Вами? В каждой теме ругань,тролинг, бардак.

у Вас всегда виноваты мужчины... но достоверно то неизвестно какой авторка темы была в жизни... просто родить детей и на этом я для семьи все сделала не прокатит.... (я не говорю что она такая, так как тоже не знаю)... но стоит запомнить раз и навсегда.. мужик идет на сторону только в следующих случаях:

4. женщина - бревно

огромный вклад женщины в постоянность мужчины... просто есть и вот тебе не прокатывает....
с интимом проблем не было,головушка не болела....бревном бы себя не назвала,подробности не уместны) тне жирная,вроде как не страшная,не хожу в грязном халате....так что как написали что причина ясна только мне...я увы не вижу ее пока. со временем думаю все встанет на места.

Та й#баный в рот!
Человек ищет поддержку!
Что происходит с большинство из Вас?
Все такие крутые, я е#ал мфо, я на звонки грубо отвечаю.
Но ведать все не так...
Когда новичек создает тему, просит совет. Все накинулись, полили дер..мом, что с Вами? В каждой теме ругань,тролинг, бардак.
в моих сообщениях есть и советы.. вот выше немножко... простите, но в постах "я тоже такое перижила", "мужики кобели", " мы поможем", "живи, но подготавливай почву для себя" - много практичности?

Тю...
Очень редко найдется мужчина который откажет молодой, красивой, здоровой женщине, при условии если об измене никто не узнает.

в моих сообщениях есть и советы.. вот выше немножко... простите, но в постах "я тоже такое перижила", "мужики кобели", " мы поможем", "живи, но подготавливай почву для себя" - много практичности?
типа мужская солидарность?
Но когда человеку, больно муж унижает, так и Вы своими словами поливаете....
т9

Очень редко найдется мужчина который откажет молодой, красивой, здоровой женщине, при условии если об измене никто не узнает.
Як би не хотілось визнавати цей факт, але зі статистикою не посперечаєшся...

Тю...
но сеkс был не один раз.....а три. Второй и третий в свое рабочее время бежал к ней по ее звонку и слезам что ей плохо и она больше не сможет с ним работать.

аплодирую стоя! понимание этого это уже колоссальный шаг

4. женщина - бревно

Лично я считаю, что в семье виноваты оба. И муж и жена, просто процентное соотношение разное, не более.

будьте доброй и внимательной... ласковой... будьте девушкой в прямом смысле этого слова... хочет, пускай иногда позовет друзей, вы там быстренько им что-то сварганили, немножечко с ними посидели и дальше своим занимаетесь.... дайте ему волю (это же сейчас делает его любовница и он к ней тянется) .. разнообразьте инт*м, там внешний вид свой и прочее.... поймите, когда он не будет чувствовать ошейника и сам будет возвращать без задержек... всегда успеете уйти.... убери в ситуации фактор своей вины. если же он не сделает выводов и все так останется - всегда усеете уйти
я не держала его никогда,друзья и гульки всегда пожалуйста,даже с ночевками.Так что ущимленным в свободе не был точно.

Лично я считаю, что в семье виноваты оба. И муж и жена, просто процентное соотношение разное, не более.
все верно.. я это написал в отношении именно женщины... в отношении мужчины тут будут пункты другие... а так да.... даже в описываемой ситуации я уверен виноваты оба!!!!! просто с продолжительной прогрессией.....
Post automatically merged:

я не держала его никогда,друзья и гульки всегда пожалуйста,даже с ночевками.Так что ущимленным в свободе не был точно.
тогда не знаю... значит он д*бил... если все сказанное правда и еще и стройная, хороша с себя..... ну блин

с интимом проблем не было,головушка не болела....бревном бы себя не назвала,подробности не уместны) тне жирная,вроде как не страшная,не хожу в грязном халате....так что как написали что причина ясна только мне...я увы не вижу ее пока. со временем думаю все встанет на места.
Вот пока вы не успокоитесь, вы будите и себя корить и его. Вот отпустите ситуацию, не живите прошлым, оно вас убивает, а смотрите в будущее.

все верно.. я это написал в отношении именно женщины... в отношении мужчины тут будут пункты другие... а так да.... даже в описываемой ситуации я уверен виноваты оба!!!!! просто с продолжительной прогрессией.....

тогда не знаю... значит он д*бил... если все сказанное правда и еще и стройная, хороша с себя..... ну блин
никогда не держала. ни-ког-да. говорила мне мама)))нельзя так,но я не хотела строить семью на запретах.

но секис был не один раз.....а три. Второй и третий в свое рабочее время бежал к ней по ее звонку и слезам что ей плохо и она больше не сможет с ним работать.
Ага... Буває... Да-да...)
Так маніпулювати потрібно вміти... Роки безперестанної теорії і практики...

Назад
Угорі