Изменил муж. И оправдывается что из-за моих МФО.

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 7K
Помогут это хорошо, дальше ищите пути зароботка!! В нете много подобных предложений, да и он пусть обеспечивать помогает детей!!!! Жить с предателем тоже не выход!!!!!
Да, ищу смотрю, консультируюсь. Но беда наверное моя что хочу попробовать сохранить семью....пытаться смириться....Договорились....но чувство что я пытаюсь больше, хоть и должна быть завалена цветами , не покидает меня. Говорила что есть типы женщин что рубят на корню, я и не думала что смогу пытаться простить....Тоже считала что на фиг такого....Но сходив к психологу,стараюсь держаться за теплые воспоминания, которые он беспощадно рушит всякими нападками , в стиле "Я????А ты забыла как ты..., а вот тыыыы..."...Да блин....ну скажи же ты мне тысячу слов приятных, помоги справится с болью хоть как то....но нет....
Post automatically merged:

Держитесь. У Вас детки. А это самое главное, все будет хорошо
спасибо.

Вероятность что он осознает свою ошибку, очень велика. ?.....кажется чтоб это случилось должно пройти время без нас в его жизни....А уехать мне некуда....И мы живем...сухенько, корявенько но живем....И его все устраивает. Как бы понимает что набокопорил, но сдаваться не хочет, травма и у него видети ли тоже.....Так давай теперь я буду спать со всем городом после каких то семейный неполадок....Семья на то и семья чтоб решать в СЕМЬЕ....а не у чужой пздЫ
Мені вас по-жіночому шкода. У вас статус переселенця? Може варто звернутися до організаціі, яка цим займається, зможе вам чимось допомогти?

Ви ніколи не забудете і не пробачите! А він, вибачте, свиня!!! Чи потрібен вам такий чоловік??? Вирішувати вам!!! У вас є саме головне в житті - це діти, які окрім вас нікому не потрібні!!! Дійсно потрібно вирішити для себе - пережити , перетерпіти, або перегорнути стару сторінку життя і почати нову! Дійсно є різні організації, різні люди, які Вас підтримають і зрозуміють! Тримайтесь!

Да, ищу смотрю, консультируюсь. Но беда наверное моя что хочу попробовать сохранить семью....пытаться смириться....Договорились....но чувство что я пытаюсь больше, хоть и должна быть завалена цветами , не покидает меня. Говорила что есть типы женщин что рубят на корню, я и не думала что смогу пытаться простить....Тоже считала что на фиг такого....Но сходив к психологу,стараюсь держаться за теплые воспоминания, которые он беспощадно рушит всякими нападками , в стиле "Я????А ты забыла как ты..., а вот тыыыы..."...Да блин....ну скажи же ты мне тысячу слов приятных, помоги справится с болью хоть как то....но нет....

спасибо.
А сколько ему лет?

Попробуйте просто общаться с кем нибудь.я в смысле мужчиной.общение-не более.у меня к примеру есть такой.я его ни разу не видела,хотя живём в одном городе.просто общаемся по телефону когда скучно.
перевернет все так что я виновата.....мало того что долгов набрала, семью разрушила,так еще и шашни вожу....

А сколько ему лет?
нам по 30 лет

Мені вас по-жіночому шкода. У вас статус переселенця? Може варто звернутися до організаціі, яка цим займається, зможе вам чимось допомогти?
нет,я переехала в 2012м году. Но знаю что есть организации для женщин в тяжелом положении. Надо почитать подробно кому и как долго они помогают. Есть ли смысл в этом. Но то что надо быть готовой это факт. Но развода боюсь ппц. Он заберет моих малышей.

перевернет все так что я виновата.....мало того что долгов набрала, семью разрушила,так еще и шашни вожу....

нам по 30 лет
Шашни?ну да,поговорить по телефону чтобы отвлечься это конечно не по@@@ся на стороне.так и скажете!1:1

нам по 30 лет
Вы не разрушали семью, он вас в беде бросил и пошел трахаться, ибо ему этого ХОТЕЛОСЬ. а не потому что эго эмоции пострадали.

нет,я переехала в 2012м году. Но знаю что есть организации для женщин в тяжелом положении. Надо почитать подробно кому и как долго они помогают. Есть ли смысл в этом. Но то что надо быть готовой это факт. Но развода боюсь ппц. Он заберет моих малышей.
Суд не отдаст ему детей. Вы мать, и суд на вашей стороне.

Та с чего вы решили что он у вас их заберёт!? большинству мужиков дети и нахрен не сдались!

С таким мужиком, вы по жизни будете "терпилой".
вы правы, хоть в наших отношениях всегда слово было за мной. А сейчас я не могу трезво мыслить и понять что происходит. В какую сторону идти. Люблю ли я его?не знаю...После такого думаю нет....Почему я хочу сохранить семью?...от страха некудаидтинекудаподаться или потому что мне важна наша семья...не знаю....

МФО у меня много. Не помню сколько.15-20. Вляпалась как и все. Не от хорошей жизни. Долго не рассказывала мужу....О том что отложеные деньги спустила на пролонгации...О том что заняла у его родственников 2000дол чтоб постараться закрыть все, но не вышло, о том что кроме мфо есть идеябанк и монобанк....В феврале созналась....Не кричал..Не кричал....Созналась я в письме ибо в глаза сказать не смогла. Он позвонил и ответил мне что мы справимся со всеми проблемами. Придумали легенду что мы оба виноваты в этом ,что его родственники не забрасали меня камнями. На то время был 4-5 мес беременности... И все вроде хорошо, муж поддержал....Жизнь продолжается. Выбрали тактику мороза. Живем дальше. Рожаем в июле второго ребеночка, сынишку, не все гладко, ну это понятно смена образа жизни, бытовые проблемки, ну не критично. И в конце сентября написала ему ОНА поздно вечером...Естесственно я все поняла, но мозг отказывался верить. Темболее он не подтверждал ничего и не опровергал. Я пыталась добиться от него хоть чего то...Ну скажи же ты что то!!Нервынй срыв, стресс, сброс 6 кг веса...Не ела- рвало. Пила чаи и воду. Сына подкармливала смесью но продолжала бороться за грудное. По итогу два дня неизвестности....и по смс вывела его на чистую воду, ибо написала ему что вещи в коридоре. Вобщем драмму пропускаю. Но получила вечером холодный разговор о том. Что сына я родила специально чтоб он не бросил меня изза мфо... И что он был разбит моим поступком и перестал доверять. Жил в горе. И тут появилась спасительница ,мать ее с.ку такую, и ему видетели полегчало, секис он не планировал...но так получилось)3 раза так получилось) Обвинил меня что я все о cekce да о cekce, не в cekce то дело, а в ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ связи и поддержке( А от этого еще хуже. Короче семью сохранять хочет,но есть шанс что он уйдет к ней и надо ему подумать и решить...Я как бы баба гордая и сказала не оуел ли ты часом?ждать решения царя??Вобщем долгих 5 ч разговоров привели к тому что он понял что ценнее семьи нет ничего. Ведь я тысячу раз говорила что если есть проблемы их надо проговаривать...всегда....сесть и поговорить...молчать нет смысла,для чего тратить жизнь на обиды если все решается разговором. Сказал да,виноват что не поговорил,мативируя тем что не хотел расстраивать беременную меня,но к слову он во время беременности особо и не церемонился со мной,так что я думаю что все это оправдания себя в своих глазах....Потому что ничего нового я ему не сказала,все тоже самое по мфо,а он такой типа ему полегчало.....что я продублировала те жеслова....мне это не ясно короче. Ну вот уже больше месяца мы пытаемся что то строить....но я не могу его простить....боль такая что не заглушить....а если мы начинаем снова кофликтовать,то вместо тысячи извинений что он гад,и должен позать на коленях,я получаю упреки про мфо и ответ "а ты почему не ползаешь"......Вобщем не знаю на долго ли хватит нас...сможем ли мы.....не могу донести до него что хуже измены для брака нет ничего...это предательство....но нет,это я разрушила наш брак и предала его....Вот такая история...спасибо всем кто дочитал.И детали. Квартира его,я в декрете с кучей долгов, родни в городе у меня нет,все в крыму.Тоесть уйти жить куда то не могу...Прощупываю почву развода, но боюсь что заберут детей....идти мне некуда,в крым не отпустят,и долгов выше крыши. Объясните мне где я не права...что я сделала или делаю не правильно. Ну то что ситуация мфо это ясно, не горжусь и извинялась миллион раз обосновывая все ему. Може я и правда ослеплена болью, стрессом измены и не вижу очевидого....не знаю как мне быть. Во всех конфликтах сейчас я всегда начинаю идти на примерение и обсуждение первая, хотя это я должна выбрасывать его вещи из балкона. Это я должна истерить,а меня должны возвращать...Говорю тебе повезло с моим характером, что я пытаюсь простить тебя....Другие ставят крест и часто. Но не понимает что мы вместе потому что я позволила.... А он думаю пользуется моей зависимостью от него. А я уже ищу всякие центры где могут жить мамы с детьми....всякую работу на которую прожить хоть как то и совместить с 3х месячным малышом.... Чтоб когда лопнет терпение показать что закрытая граница с крымом не повод зависить от мужа. . . Боль.....Съедает...Долго решалась вам выговориться.....Спасибо.....
Я лайкнула, але це не для цієї історії, а для вашої сили духу, відвертості і жіночої мудрості.
Бережіть себе і дитину, не переймайтесь почуттями людини, яка вас недооцінила...
Мені здається, ви не потребуєте порад. Ви самі прекрасно знаєте, що робити.
А підтримка- це будь ласка, завжди від душі...
Тримайтеся!!! Я вірю в ваші сили.

Та с чего вы решили что он у вас их заберёт!? большинству мужиков дети и нахрен не сдались!
а он на принцип сделает все, и да он и не ухаживает, ну любит конечно. Но везде мама, сад, больницы, кружки, моря. Все мама. А суд решит что я не способна содержать с такими долгами и идти мне некуда.
может и не права, это надо с юристом говорить.

Кобелю діти не потрібні. Шукайте громадські організаціі, які опікуються такими питаннями.

Я лайкнула, але це не для цієї історії, а для вашої сили духу, відвертості і жіночої мудрості.
Бережіть себе і дитину, не переймайтесь почуттями людини, яка вас недооцінила...
Мені здається, ви не потребуєте порад. Ви самі прекрасно знаєте, що робити.
А підтримка- це будь ласка, завжди від душі...
Тримайтеся!!! Я вірю в ваші сили.
спасибо....может вы и правы. Может я давно поняла что делать. но боюсь признать это.

100%, за ними надо смотреть, кормить, одевать.
просто свекруха там баба ппц. Она сейчас все порешает шо кому и куда. А он и рад что за него жопку подотрут.

а он на принцип сделает все, и да он и не ухаживает, ну любит конечно. Но везде мама, сад, больницы, кружки, моря. Все мама. А суд решит что я не способна содержать с такими долгами и идти мне некуда.
Вы себе это всё придумали!на самом деле всё же не так!знаете что вас пугает?-неизвестность.и вы себе уже накрутили,напридумывал!у страха глаза велики!помните об этом!

Вас держит то что Вам просто нет куда идти жить. В случае расставания с мужем - квартира то его.
Было бы жильё - Вы бы давно уже не жили с ним.
Решайте вопрос с возвращением на родину, другого выхода у Вас нет. С таким мужем я бы не жил. Ходит за углом баб жмякает, а дома такой весь правильный.

Авторка вы чего!?? МФО это временная х*рня и не сравнится с тем что ваш кобель свою пuську удержать не смог, не сравниться с тем что якобы родной человек не вас поддержал беременную, кормящюю, а пошел радовать чужую мамзель. Шлите вы его лесом,оно само прибежит как почувствует что жареным пахнет, а сейчас это манипуляции вашим слабым местом в оправдание своего кобелизма.

То что вы должны... ещё нужно доказать!!! А не " ну у моей жены куча долгов, отдайте мне детей".Нет, так не будет. Говорю вам ещё раз, вся эта ситуация говорит об одном. Такой человек вам не нужен!!! И не замыкайтесь в себе, общайтесь с людьми. Не думайте о плохом вообще. Искренне желаю вам добра и НАСТОЯЩЕЙ любви

спасибо....может вы и правы. Может я давно поняла что делать. но боюсь признать это.

просто свекруха там баба ппц. Она сейчас все порешает шо кому и куда. А он и рад что за него жопку подотрут.
А свекруха вообще идет на три буквы! Это ваша семья и ваши дети.

Назад
Угорі