Избили сына после звонков коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день.
На прошлой неделе в среду около 16:00 поступил звонок со скрытого номера. Представились каким-то коллекторским агентством, мол они купили долг моего сына у какой-то микрофинансовой организации. Голос в трубке сказал, чтобы сын не выходил из дому, ходил оглядывался и тому все подобное. И в четверг вечером его возле подъезда сильно избили. Сейчас он в больнице.
Люди добрые... Я как узнала, какой у него долг, просто чуть в обморок не упала. Оказывается, что общая сумма долга составляет 7000 гривен, а брал он 500 гривен. 6500 гривен это штрафы, пеня, процент и еще что-то там. Я дозвонилась в ту контору, в которой он брал деньги, они сказали, что "сын ваш аз дело получил, но мы к этому не имеем отношения". Как теперь быть?
В полиции заявление приняли, но сказали, что никаких нет шансов, что кого-то привлекут к ответственности, так как там над ними высокопоставленные чины стоят.
Они же и убить могут и все им с рук сойдет?
Что теперь делать, как быть??? Очень нужна ваша помощь!
У меня вопрос, зачем вы запостили этот материал здесь ,имея официальную информацию из полиции? если есть заявление- значит есть номер дела. подскажите номер дела, пробьем. И не мешало бы вам,конечно же ,представиться ☝настоящим именем и фамилией. Итак, ждём ответ всей нашей семьей- от вас.

Ну ребята,зачем вы обращаетесь и цитируете летние посты??ну что за гон!?по приколу мертвые темы апать?)

вот и я об этом.вопервых статья а вовторых еще ни от кого не слышала такого.
Меня д*pa из Быстрозайма пугает АТОшниками что они придут ко мне за деньгами) И после этого ждет оплату
вот и я об этом.вопервых статья а вовторых еще ни от кого не слышала такого.

Ну ребята,зачем вы обращаетесь и цитируете летние посты??ну что за гон!?по приколу мертвые темы апать?)
Тогда вопрос :Если это летние посты прошлого года, почему они на форуме на первом месте..в онлайн- рейтинге?

Меня д*pa из Быстрозайма пугает АТОшниками что они придут ко мне за деньгами) И после этого ждет оплату
не общайтесь с ними.Какой смысыл слушать всякий бред от них.Если решите заплатить саме наберете и поставите свои условия.

Эту тему снести стоит, так как создана она калом.

закрываю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі